elena_veselou Опубликовано 15 декабря, 2010 #1 Опубликовано 15 декабря, 2010 Сделала в этом году своим близким подарки. Осталось два "непристроенных")))) друзей меньше оказалось, чем подарков получилось))Может, кто-то захочет такие подарить к Новому Году или просто поселить их у себя. Продам.1. Тарелочка с какадушками. Фаянс, глазури, контур по керамике. 22см в диаметре. На обратной стороне есть дырочки, можно повесить на стену.2. Тарелка с цветами. Примерно 26 см в диаметре. Тонкая. Отверстий на задней стороне нет, но петельку можно приклеить или поставить на стол на подставку для тарелок. Кушать с обоих тарелок нельзя, они могут использоваться только в декоративных целях)))Обе работы в единственном экземпляре. Ручная работа.
paselena Опубликовано 15 декабря, 2010 #2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Красота какая! Простите за флуд: Вам нужно открыть темку с алгоритмом изготовления, думаю, многие хотели бы сделать ТАКОЕ сами!
elena_veselou Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор #3 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) К сожалению, для этого нужен гончарный круг, печи, чтобы осуществить обжиг изделий на 1100 градусов. Думаю, это не у каждого есть.Эти тарелочки сделаны мной с нуля))) из кусочка глины. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем elena_veselou
Allro Опубликовано 15 декабря, 2010 #4 Опубликовано 15 декабря, 2010 elena_veselou, Лен, мне очень тарелочка с цветами понравилась! Какая цена?
elena_veselou Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор #5 Опубликовано 15 декабря, 2010 paselena, Allro, спасибо за отзывы! Очень приятно, что вам понравились работы. Цена тарелочки с цветами - 600р.Тарелочка с попугашками - 400р. Тарелочка с цветами ожидает хозяйку Allro На тарелке с попугаями использована кристаллическая синяя глазурь. На фото не очень видно, но в синем видны кристаллы в форме звезд Эта тарелочка пока свободна!
Radhi Опубликовано 15 декабря, 2010 #6 Опубликовано 15 декабря, 2010 elena_veselou, я беру с попугаями! Подарочек будет))Напишите в личку чего-как.
pchelka Опубликовано 20 декабря, 2010 #7 Опубликовано 20 декабря, 2010 elena_veselou, очень красивые тарелочки!!! Девы из племени мурси наверно бы лопнули от зависти!
Васильевна Опубликовано 20 декабря, 2010 #8 Опубликовано 20 декабря, 2010 elena_veselou, написала в ЛС
elena_veselou Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор #9 Опубликовано 20 декабря, 2010 Васильевна, ответила Везла вчера тарелочку с цветами в метро для Allro, кто-то толкнул, скололся маленький кусочек по борту(((( Тарелочка остается у меня.Тарелка с какадушками нашла новый дом
ПОльга Опубликовано 19 июля, 2024 #10 Опубликовано 19 июля, 2024 (изменено) Фарфоровые тарелочки Kaiser, Германия. Изменено 19 июля, 2024 пользователем ПОльга 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти