Перейти к содержанию

Голубята-искусственники.Случилась беда!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне топикстартер звонила. Нужен номер телефона Чеширского (в личку). Там расскажу+ свой срочный вопрос назрел. Есть возможность дать?

Опубликовано

Юстас, Ну, если у тебя почта не переполнена, то щас напишу.
Если мой антиспам пропускает от меня телефоны (ко мне - нет).

Опубликовано

В общем, дела у топикстартера (Елена, да?) такие:
В семье появились недельные голубята, семь штук (голубятня есть), искусственники. Кормили (как читали на форуме) безмолочными кашами. В какой-то момент , видимо, перекормили (как раз добавили в рацион зерна)- зоб перестал опустошаться. Решили, что грибок. Два раза (по капле) прокапали дексаметазон - отек сняли. Добавили пимафуцин (дозировку брали со слов Чеширского). Вроде потихоньку голубята начинают приходить в себя. Но один стал терять координацию, и его начало заносить головой вперед. После чего он сидел нахохленный. На момент звонка этот голубенок погиб. Сейчас птенцам около двух недель. Собственно, вопрос: что делать и что это может быть?

П.С: сообщение не отобразилось, так как пишут с мобильника. А в форме быстрого ответа писать можно (с телефона) не больше минуты.

П.П.С: пишИте через форму "Ответить"

Опубликовано

Юстас, топикстартеру дали мой телефон?
Подробности нужны..

Опубликовано

Юстас, топикстартеру дали мой телефон?

1017013[/snapback]

дал
Опубликовано

Юстас, В первую очередь я бы задала вопрос о родителях - какие заболевания были у них, что вообще творится в голубятне, делали ли прививки. С какого возраста выкармливают искусственно и по какой причине? Это все очень важно для диагноза!

Опубликовано

дал

1017819[/snapback]

Пока не звонили.

Это все очень важно для диагноза!

1017938[/snapback]

Именно. Раз писать сложно - то хоть по телефону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.