Юстас Опубликовано 15 декабря, 2010 #4 Опубликовано 15 декабря, 2010 Мне топикстартер звонила. Нужен номер телефона Чеширского (в личку). Там расскажу+ свой срочный вопрос назрел. Есть возможность дать?
tatusechka Опубликовано 15 декабря, 2010 #5 Опубликовано 15 декабря, 2010 Юстас, Ну, если у тебя почта не переполнена, то щас напишу.Если мой антиспам пропускает от меня телефоны (ко мне - нет).
Юстас Опубликовано 15 декабря, 2010 #6 Опубликовано 15 декабря, 2010 В общем, дела у топикстартера (Елена, да?) такие:В семье появились недельные голубята, семь штук (голубятня есть), искусственники. Кормили (как читали на форуме) безмолочными кашами. В какой-то момент , видимо, перекормили (как раз добавили в рацион зерна)- зоб перестал опустошаться. Решили, что грибок. Два раза (по капле) прокапали дексаметазон - отек сняли. Добавили пимафуцин (дозировку брали со слов Чеширского). Вроде потихоньку голубята начинают приходить в себя. Но один стал терять координацию, и его начало заносить головой вперед. После чего он сидел нахохленный. На момент звонка этот голубенок погиб. Сейчас птенцам около двух недель. Собственно, вопрос: что делать и что это может быть? П.С: сообщение не отобразилось, так как пишут с мобильника. А в форме быстрого ответа писать можно (с телефона) не больше минуты. П.П.С: пишИте через форму "Ответить"
Cheshirski Опубликовано 16 декабря, 2010 #7 Опубликовано 16 декабря, 2010 Юстас, топикстартеру дали мой телефон?Подробности нужны..
Юстас Опубликовано 17 декабря, 2010 #8 Опубликовано 17 декабря, 2010 Юстас, топикстартеру дали мой телефон?1017013[/snapback] дал
tatusechka Опубликовано 17 декабря, 2010 #9 Опубликовано 17 декабря, 2010 Юстас, В первую очередь я бы задала вопрос о родителях - какие заболевания были у них, что вообще творится в голубятне, делали ли прививки. С какого возраста выкармливают искусственно и по какой причине? Это все очень важно для диагноза!
Cheshirski Опубликовано 18 декабря, 2010 #10 Опубликовано 18 декабря, 2010 дал1017819[/snapback] Пока не звонили. Это все очень важно для диагноза!1017938[/snapback] Именно. Раз писать сложно - то хоть по телефону.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти