Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, в линейке кормов Падован появился корм для выкармливания птенцов всех видов птиц. Вот ссылка http://supremo.ru/goods/item-342.html. Кто-нибудь пробовал? Есть какие-нибудь мнения о качестве и результатах его использования?

Опубликовано

Меня смутили молоко и молочные продукты в составе. Ведь птицам нельзя давать молочные продукты.

Опубликовано

это только для птенов зерноядных. Я собираюсь приобрести баночку этого корма - на случай если птенцы-гибридята окажутся на моем попечении, да и в период выкармливания можно немного давать птицам. Попробуем

• 1 год спустя...
Опубликовано

Купила. Пахнет какими-то чипсами, если честно :) насыпала немного канарейкам, они попробовали, но в общем есть не стали. И непонятно, почему на упаковке изображены птенцы дрозда. Или я ошибаюсь)) буду пробовать на канарятах.

Опубликовано

Купила. :)насыпала немного канарейкам,

Пожалуйста, ознакомитесь с инструкцией по использованию!!!

Опубликовано

Пожалуйста, ознакомитесь с инструкцией по использованию!!!

Я знаю, что надо разбавлять очень теплой водой. Дала им чуть чуть, чтобы проверить, станут есть или нет. падовановские корма сухие же едят хорошо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пользовался этим кормом (но не им одним) при выкармливании домового воробья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.