Ася77 Опубликовано 7 декабря, 2010 #1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет всем владельцам и любителям жако! я без ума от этих птиц. Вот и у меня как и многих других сбылась мечта!!!!! В нашем доме появилось серенькое ЧУДО У меня просьба к знатокам посмотрите на фото может поможете определить пол. Вчера в нете нашла инфо что даже анализ не дает 100 процентов, так как же быть , и еще анализ кто сдавал в каком возрасте? и как это происходит? мы хотим пару, чтоб весело жить было, а может и любовь будет Жако Тоша живет с нами с конца августа этого года, сейчас ему 2, 5 года, так сказали. Очень любопытен , но большой трус), людей не боится а вот обстановки боится сильно, и еще грызун страшный((((, за 3 месяца съел пол стены, добрался до багета. и люстры, ну в общем пока люстра не стала угрозой для мой головы))), делал что хотел. Сейчас мы временно с подрезанными крыльями, пока терпим порыв сгрызть все вокруг))), скажите игрушки? да все есть , вот только побелку отгрызать намного интересней)), есть и + у него стал идеально гладкий клюв. На фото это он сразу после покупки, выложила старые фотки где он с крыльями. Заранее Спасибо всем кто откликнется!!!! P.S. Жако бурохвостый.
Darya Опубликовано 7 декабря, 2010 #2 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ася77, у Вас красивый бурохвостик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! По форме черепа, похож на самца! Но это не точно! Можно сделать ДНК тест (он с большой вероятностью укажет на пол), узнайте в Вашем городе делают ли ветеринарные лаборатории такой тест. В качестве игрушек можно использовать канаты, веточки фруктовых деревьев, пробки и т.д.
Ася77 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор #3 Опубликовано 7 декабря, 2010 В качестве игрушек можно использовать канаты, веточки фруктовых деревьев, пробки и т.д. С Игрушками сложновато. очень трусливый парень, боится палок от деревьев и боится веревок(((((. Играет погремушками, деревянными игрушками. и еще любит бумагу рвать и картон грызть). хотела качельку ему повесить истерику закатил. большие палки поставить что лазал, таже история, вот так. Ну ничего, он у меня всего 4 месяца еще боится всего.
Darya Опубликовано 7 декабря, 2010 #4 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ася77, у меня Котя тоже боится игрушек из дерева, веточек. Я ему новые игрушки рядом с клеткой повесила, чтобы присматривался, а веточки нарезаю мелко и кладу в кормушку и он начал их грызть каждый день по несколько штук!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти