Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Знатоки помогите определить пол по фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем владельцам и любителям жако! я без ума от этих птиц. Вот и у меня как и многих других сбылась мечта!!!!! В нашем доме появилось серенькое ЧУДО :) У меня просьба к знатокам посмотрите на фото может поможете определить пол. Вчера в нете нашла инфо что даже анализ не дает 100 процентов, так как же быть :( , и еще анализ кто сдавал в каком возрасте? и как это происходит? мы хотим пару, чтоб весело жить было, а может и любовь будет :fly:
Жако Тоша живет с нами с конца августа этого года, сейчас ему 2, 5 года, так сказали.
Очень любопытен , но большой трус), людей не боится а вот обстановки боится сильно, и еще грызун страшный((((, за 3 месяца съел пол стены, добрался до багета. и люстры, ну в общем пока люстра не стала угрозой для мой головы))), делал что хотел. Сейчас мы временно с подрезанными крыльями, пока терпим порыв сгрызть все вокруг))), скажите игрушки? да все есть , вот только побелку отгрызать намного интересней)), есть и + у него стал идеально гладкий клюв.
На фото это он сразу после покупки, выложила старые фотки где он с крыльями. Заранее Спасибо всем кто откликнется!!!!

P.S. Жако бурохвостый.

post-29738-1291714216_thumb.jpg

post-29738-1291714235_thumb.jpg

post-29738-1291714258_thumb.jpg

post-29738-1291714290_thumb.jpg

post-29738-1291714313_thumb.jpg

post-29738-1291714330_thumb.jpg

post-29738-1291714350_thumb.jpg

post-29738-1291714372_thumb.jpg

post-29738-1291714392_thumb.jpg

post-29738-1291714411_thumb.jpg

Опубликовано

Ася77, у Вас красивый бурохвостик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flowers1: По форме черепа, похож на самца! Но это не точно! Можно сделать ДНК тест (он с большой вероятностью укажет на пол), узнайте в Вашем городе делают ли ветеринарные лаборатории такой тест.

В качестве игрушек можно использовать канаты, веточки фруктовых деревьев, пробки и т.д.

Опубликовано

В качестве игрушек можно использовать канаты, веточки фруктовых деревьев, пробки и т.д.

С Игрушками сложновато. очень трусливый парень, боится палок от деревьев и боится веревок(((((.
Играет погремушками, деревянными игрушками. и еще любит бумагу рвать и картон грызть). хотела качельку ему повесить истерику закатил. большие палки поставить что лазал, таже история, вот так. Ну ничего, он у меня всего 4 месяца еще боится всего.

Опубликовано

Ася77, у меня Котя тоже боится игрушек из дерева, веточек. Я ему новые игрушки рядом с клеткой повесила, чтобы присматривался, а веточки нарезаю мелко и кладу в кормушку и он начал их грызть каждый день по несколько штук!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.