elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 февраля, 2011 #136 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, Кто же так абалденно глумится над животным_?Такая прелесть, укатайка...Лошадь как игрушечная, а женщина на Бродвее , сногсшибательная!!!!Вот только муфточку и гетры осталось свои найти... Изменено 17 февраля, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com
Zolotaya Rybka Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор #137 Опубликовано 18 февраля, 2011 Zolotaya Rybka, Кто же так абалденно глумится над животным_?Такая прелесть, укатайка...Лошадь как игрушечная, а женщина на Бродвее , сногсшибательная!!!!Вот только муфточку и гетры осталось свои найти... Какая же это лошадь? Это ПОПУГАЙ! Приглядитесь!А вот ссылка на лошадей и т.д.http://www.youtube.com/watch?v=QDvK9dOsrD8...feature=relatedНазывается это удовольствие - креатив. В Японии, Китае, Америке проходят очень масштабные конкурсы. У нас народ в валенках, поэтому все только начинается и привьётся ли...? Мои клиенты соглашаются максимум, на крылышки и покраску кончиков лап.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 февраля, 2011 #138 Опубликовано 18 февраля, 2011 Zolotaya Rybka, Блин А я в первом изображении вижу лошадку, да с оранжевым седлом. Ну второе изображение явно девица, и грудь у нее приличная и ноги подтянуты, без целюлита... Zolotaya Rybka, А вот ссылка на лошадей и т.д. У меня как то двойное чувство от увиденного.1. красиво, офигеть,2. Офигеть- красиво, но как из пса делать игрушку. Мои гусей ганяют , яйца у них воруют, соседи ругаются... вот так бы перекрасила, блохи сразу наповал, а соседям показала лошадку, а лошадки яйца не воруют.
Zolotaya Rybka Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор #139 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну второе изображение явно девица, и грудь у нее приличная и ноги подтянуты, без целюлита... Лена, ржу не могу, явно девица, а что у нее между ног? Мне сынок с урока труда принёс кормушку для птиц Пока поставила на полку, её надо до ума ещё довести. Но птички не дремлют Боюсь, как бы не приняли за эротичный домик. Заодно с домиком покажу перелинявших пару чехов БАРБИ (птица Зоси) и ПРИНЦА (птица Юры). Они как раз и облюбовали его. У волнистиков тоже борьба за него не шуточная идёт Оставшихся чехов РЫЖИЙ, АНЮТКА и ФЕРРАРИ пока не готовы к фотосессии Ещё представлю Вам волнистика РОМУ. Любитель общаться, тусоваться, поговорить, ещё попрошайка. Если не дать кусочек, кусать начинает
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 февраля, 2011 #140 Опубликовано 18 февраля, 2011 Zolotaya Rybka, Классный домик, не томи птиц, насыпь им опилки.Мои пацаны девушкой любуются, просят увеличить фото. Красавица.Тфу-тфу-тфу.. Лена, ржу не могу, явно девица, а что у нее между ног? Так чему удивляться, я же уточнила-с Бродвея .
Zolotaya Rybka Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор #141 Опубликовано 18 февраля, 2011 Zolotaya Rybka, Классный домик, не томи птиц, насыпь им опилки. Нет, птичкам на улице холодно и голодно. Они ждут. На днях уже пойдём вешать. А мои бездельники и тунеядцы обойдутся Мои пацаны девушкой любуются, просят увеличить фото. Красавица.Тфу-тфу-тфу.. Спасибо конечно. Но передай своим мальчишкам, рано ещё, пускай сначала школу закончат , а потом и головой по сторонам вертят. Так чему удивляться, я же уточнила-с Бродвея . И грустно и смешно.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 февраля, 2011 #142 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, И грустно и смешно. Это парикмахер не уточнял пол, а просто забацал фьюзинг Изменено 18 февраля, 2011 пользователем elenohka0@gmail.com
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 февраля, 2011 #143 Опубликовано 28 февраля, 2011 Куда же Вы пропали? Вернитесь, Вы нам очень нужны!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 марта, 2011 #144 Опубликовано 3 марта, 2011 Может я чем обидела? То лучше но не пропадай.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 марта, 2011 #145 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, Барби красивая, какой у нее окрас? Изменено 7 марта, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 марта, 2011 #147 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, Натали, с праздником весны и любви поздравляем тебя, исполнения всех мечт желаем! Изменено 8 марта, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 марта, 2011 #148 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну что же случилось?Человек пропал. Хоть бы весточку получить.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 марта, 2011 #149 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, может что-то с компом? Натали вернись к нам Изменено 14 марта, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 марта, 2011 #150 Опубликовано 24 марта, 2011 Натали мы ждем Вас, мы нуждаемся в ваших консультациях!
Zolotaya Rybka Опубликовано 11 июня, 2011 Автор #151 Опубликовано 11 июня, 2011 Привет, девчонки!!! Очень не красиво с моей стороны бросить Вас и уйти с головой в рутину быта Прошу прощения!!! Спасибо за поздравления Буду стараться наверстывать упущенное. У Вас небось уже за эти месяцы столько интересного случилось...БАНДА ПОПУГАЕВ, у Барби окрас спенгл серый, осветленный, златолиций, возможно опалин. И у меня тоже есть приобретение , не синие птахи, но и с серыми радугами можно начать работать
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 июня, 2011 #152 Опубликовано 11 июня, 2011 Zolotaya Rybka, Красотища!!!
vita555 Опубликовано 12 июня, 2011 #153 Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, :drinks_cheers: , птички- класс!! Ну, да, серые дают не всех серых птенов, тока- если не двоих серых сажать Аврорка тебе большущий привет передает и Мне вот этот самайлик напоминает фильм с Луи де Финесом-" Жандарм и инопланетяне"- Инопланетянин жандарму говорит:" Мы пришли с миром, будем друзьями, будем друзьями" ) и протягивает букетик, который , как фокусник , извлекает из ладони Изменено 12 июня, 2011 пользователем vita555
Zolotaya Rybka Опубликовано 13 июня, 2011 Автор #154 Опубликовано 13 июня, 2011 vita555 Перечитала твоё сообщение 3 раза , пока не дошло, кто такая Аврорка... Почему Аврорка? Она проявила свойства великого крейсера? передавай и ты своей нежной и одновременно уверенной в своих желаниях Аврорке привет от меня
vita555 Опубликовано 13 июня, 2011 #155 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Zolotaya Rybka, ) не крейсера( хотя крейсер в Питере находится, а она из Питера, у меня были варианты: Белая Ночь, Зорька, Аврора( это и есть утрення заря), Жорж Санд и т.д. Девушка ленинградка, как никак. Ну и , когда вспоминала весь список вариантов, что бы определиться, первым вспоминалось Аврора Изменено 13 июня, 2011 пользователем vita555
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 июня, 2011 #156 Опубликовано 15 июня, 2011 vita555, тока- если не двоих серых сажатьТы не права. У меня такой букетик цветной был от серых.
vita555 Опубликовано 16 июня, 2011 #157 Опубликовано 16 июня, 2011 vita555, Ты не права. У меня такой букетик цветной был от серых. Лен, от серых доминантных или твоих чудесных рецессивных? А вообще-то я в серых не очень вникала, знаю только- что серый ген доминантен( как правило, за исключением редких рецессивных).
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 июня, 2011 #158 Опубликовано 16 июня, 2011 vita555, От серой опалинки и Пушка, фиолетики были и серые коричные которые смотрелись как бежевые, и коричные фиолетики.Посмотри в теме серых.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 мая, 2012 #160 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Zolotaya Rybka, очень рада появлению хозяйки темы!!!!!! Как жизнь? Видео суппер! :) Изменено 6 мая, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
vita555 Опубликовано 8 марта, 2013 #161 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Наташ, с Весной !!! ....И с Прошедшим под Новый Год Днем Рождения ! ) Изменено 8 марта, 2013 пользователем vita555
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти