Aelis Опубликовано 6 декабря, 2010 #1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Добрый вечер, форумчане!Я ищу хорошего хозяина для своей питомицы. Ручная ворОна - Кэрролл живёт у нас уже почти пять лет. Выращена с птенца. История банальна... сердобольные сотрудники моей матери подобрали "потеряшку" - слётка на улице и притащили в дом. Потом они отдали её нам. Всё бы хорошо, но... последний год понимаю что не могу уже уделять птице столько внимания сколько ей нужно. Итог - птица проводит время в одиночестве на балконе. Я надеюсь найти человека, который имеет опыт в общении с этими птицами, то есть я буду уверена что Кэрролл будет счастливой. Мне очень жаль с ней расставаться, но так же нельзя... она ведь зачахнет так Знаю, что шансы пристроить её очень малы. Но вдруг, всё-таки кто-то откликнется?
Гильдис Опубликовано 6 декабря, 2010 #2 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вы не указали город в котором живете.
Aelis Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор #3 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вы не указали город в котором живете. Прошу прощения. Я живу в Самаре...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти