Серамыш Опубликовано 5 декабря, 2010 #1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Можно ли насыпать в клетку к щеглув качестве подстилки кукурузный наполнитель Фиори.он мелкий очень. С уважением.
валнушка Опубликовано 5 декабря, 2010 #2 Опубликовано 5 декабря, 2010 Серамыш, можно сделать фото такого наполнителя?
Серамыш Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор #3 Опубликовано 5 декабря, 2010 Валнушка, завтра найду в интернете, выложу непременно
валнушка Опубликовано 5 декабря, 2010 #4 Опубликовано 5 декабря, 2010 Такой? Насколько я вижу, гранулы чересчур мелкие, птица может их просто проглотить (или еще больше раскрошить и съесть, если они ей понравятся по вкусу - а такое бывает).
Pantera12 Опубликовано 5 декабря, 2010 #5 Опубликовано 5 декабря, 2010 валнушка, Серамыш, знаете, есть еще такой кукурузный наполнитель "Золотой кот", там большие гранулы, гляньте, может пригодится?
Серамыш Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор #6 Опубликовано 6 декабря, 2010 Вот фотка. А золотого кота у нас в городе нет.Совсем.
Серамыш Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор #7 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да, ещё вопрос, какой наполнитель кроме песка и бумаги можно класть птицам7
валнушка Опубликовано 6 декабря, 2010 #8 Опубликовано 6 декабря, 2010 Не, думаю, такой точно не стоит. Я вот беру наполнитель для кошачьих туалетов, он гораздо крупнее. Но, когда намокает, гранулы разваливаются, и некоторые (как я говорила выше) могут проявлять большой интерес к ним в качестве еды. Попробовать можно, но последить, как птица к ним отнесется.На поддон можно вообще ничего не стелить - просто мыть его каждый день.
Никохот Опубликовано 6 декабря, 2010 #9 Опубликовано 6 декабря, 2010 На поддон можно вообще ничего не стелить - просто мыть его каждый день.1009889[/snapback] Если поддон пластиковый ,то лучше всё ТАКИ стелить,а ещё лучше сыпать песок.Иначе помёт не будет быстро абсорбироваться и будет налипать на лапки и хвост,а это не есть хорошо.
Серамыш Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор #10 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну значит я всё верно делаю.Я стелю просто белую(не газетную) бумагу.Меняю раз в день.( можно бы наверное и раз в два, но не хочу жёрдочки пачкать)Просто куча,5 кг такого наполнителя освободилось.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти