Malinka-Ukraine Опубликовано 3 декабря, 2010 #1 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Сегодня у моей парочки вылупился четвертый малыш.К сожалению,качество видео не очень,но времени не было выставлять параметры. Вот оно,попугайское вылупление из яйца----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------и ещё из инета Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ПОльга
Лана Опубликовано 3 декабря, 2010 #2 Опубликовано 3 декабря, 2010 ой, чудо какое! а это он так почирикивает, пока вылупляется?
Свет и Любовь Опубликовано 3 декабря, 2010 #3 Опубликовано 3 декабря, 2010 Malinka-Ukraine, какая прелесть! С днём рождения малыша!
Hellena Опубликовано 4 декабря, 2010 #4 Опубликовано 4 декабря, 2010 Malinka-Ukraine, классно!!! Я и не знала, что яички пищат!
валнушка Опубликовано 4 декабря, 2010 #6 Опубликовано 4 декабря, 2010 Malinka-Ukraine, с вылуплением!
lenusya Опубликовано 4 декабря, 2010 #7 Опубликовано 4 декабря, 2010 Malinka-Ukraine, чудесное видео Птенчика с Днем Рождения!!!
Lobbi Опубликовано 4 декабря, 2010 #9 Опубликовано 4 декабря, 2010 Осьпидя, трогательно то как!!! Первый раз увидела такое чудо. Смотрела видео с открытым ртом! Под впечатлением!Спасибо огромное, что сняли и выложили такую прелесть)))))))
Radhi Опубликовано 4 декабря, 2010 #10 Опубликовано 4 декабря, 2010 Malinka-Ukraine, потрясающе! Поздравляю!
Malinka-Ukraine Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор #11 Опубликовано 4 декабря, 2010 всем спасибо Да,процесс и правда завораживающий.Я за яйцом наблюдала часов с 7 вечера-уж очень громко он пищал в яйце и донаблюдалась Лана, Да,это он он начал чирикать еще в яйце,причем не еле слышно,как обычно,а на всю комнату Любанечка, К сожалению,долго не получилось поснимать,он бы замерз,в квартире прохладно,пришлось вернуть родителям
Malinka-Ukraine Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор #12 Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот он,герой фильма
Наталка+ Олег Опубликовано 17 декабря, 2010 #13 Опубликовано 17 декабря, 2010 Malinka-Ukraine, только что заметила Вашу темку. Видео -просто замечательное. Неописуемое ощущение во время просмотра. Как будто становишься свидетелем чего-то божественного. Крепкого - крепкого здоровья малышу!!!!!!!!
Malinka-Ukraine Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор #14 Опубликовано 17 декабря, 2010 Да,вырос козявчик Спасибо за пожелания Только у меня с ним горе-горькое - была с доцей в больнице 10дней,а у него к ноздрюшке каки прилипли,а никто кроме меня к ним не лазит,еду только насыпали по ЦУ,и все - так вот,одна ноздрюшка меньше другой немного - помет так приклеился,что она слегка недоразвилась.Надеюсь,со временем этот дефект восстановится
Наталка+ Олег Опубликовано 17 декабря, 2010 #15 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалко Главное, чтоб на общее здоровье не влияло, а косметический деффект, тем более незначительный, не так уж и страшно. Хоть и неприятно конечно. Дай Бог, чтобы все восстановилось!!!!!!
Malinka-Ukraine Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор #16 Опубликовано 22 декабря, 2010 "Я расту..."По-моему,это самочка.Нам 19 дней Да здоровье ттт а так это в глаза особо не бросается,если не присматриваться...но я ж присматриваюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти