МаринаМ Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор #46 Опубликовано 28 февраля, 2011 Шишка у гули увеличилась в размере. Чуть позже будет фото. (фотоаппарата пока нет)
МаринаМ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор #47 Опубликовано 17 июня, 2011 Голубь похудел. Заметила, что стал меньше есть, поэтому и вес потерял. Но киль не выпирает.Шишка на крыле вроде немного уменьшилась, но все еще выпирает.Гуль не летает. Подскажите пожалуйста куда в Москве еще можно обратиться и кому показать птицу?Нужен хороший орнитолог, который разбирается в болезнях и голубях. В том году мы были в Красногорске у Боковой. Есть рентген. Ее диагноз: опухоль. Ттт 100 раз.
tatusechka Опубликовано 17 июня, 2011 #48 Опубликовано 17 июня, 2011 МаринаМ, Попробуйте к Колотову в Орнитовет. У него по голубям опыт довольно большой.Алла тоже с шишкой мучается, так и уехали на дачу.
МаринаМ Опубликовано 19 июня, 2011 Автор #49 Опубликовано 19 июня, 2011 МаринаМ, Попробуйте к Колотову в Орнитовет. У него по голубям опыт довольно большой.Алла тоже с шишкой мучается, так и уехали на дачу. Да хороший и отзывчивый врач.Железнодорожный совсем другой конец Москвы. Не знаю получится или нет. (2 маленьких деток)Попробую у них на сайте вопрос задать. Рентген у меня есть. Спасибо Вам огромное.
tatusechka Опубликовано 19 июня, 2011 #50 Опубликовано 19 июня, 2011 МаринаМ, Колотов в интернете исключительно редко отвечает. Сам честно предупреждает, что времени на это нет. Попытайтесь в его группе В контакте, но особо не рассчитывайте.
МаринаМ Опубликовано 3 июля, 2011 Автор #51 Опубликовано 3 июля, 2011 МаринаМ, Колотов в интернете исключительно редко отвечает. Сам честно предупреждает, что времени на это нет. Попытайтесь в его группе В контакте, но особо не рассчитывайте. Спасибо Вам за помощь. Мне удалось связаться с Тимериным. Очень внимательный и хороший орнитолог.Он приезжал к нам 25 июня. (осмотрел всех моих птичек) Огромное спасибо ему.Филе сделал операцию на крыле, вычистил все ненужное и зашил рану. Рана быстро затянулась.Гуль уже прилично летал, требовал свободы - бился о клетку.Пропил витамины. Я выпустила Филечку 2 июля в стаю своих голубей у дома, которых я подкармливаю.Он даже немного поел со своими сородичами зерна, хотя дома перед вылетом я его накормила. Лети, мой голубочек на свободу. Будь всегда здоровым, создавай семью.Я по тебе уже скучаю. Спасибо всем за помощь.
Марина_Л. Опубликовано 4 июля, 2011 #52 Опубликовано 4 июля, 2011 Долгой, счастливой и по возможности сытой жизни Филе! Очень рада за него!
tatusechka Опубликовано 4 июля, 2011 #53 Опубликовано 4 июля, 2011 Марина_Л., Очень хорошо, что помогло вычищение шишки!
МаринаМ Опубликовано 4 июля, 2011 Автор #54 Опубликовано 4 июля, 2011 Марина_Л., tatusechka спасибо Вам. Марина_Л., Очень хорошо, что помогло вычищение шишки! У него в шишке было скопление гноя, которое превратилось в твердое вещество. (у птиц гной через определенное время становится твердым - я об этом не знала)Гуль у меня и с шишкой летал, но я боялась в таком состоянии его выпускать. После операции крыло затянулось на 3-й день, рядом даже новые перышки стали расти.Перед выпуском я проверила и убедилась, что гуль хорошо летает по комнате и крыло его не беспокоет. Поэтому решила отпустить. Пока в стае Филю не вижу, но думаю что у него все хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти