Перейти к содержанию

Нужен врач в москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Случилась проблема - у бабушки заболела кошка. Ориентировочно - гинекология. Пока регистрируюсь на кошачьих форумах, помогите советом. Нужен врач. Или с выездом на дом или Западный округ. Может кто ветклинику нормальную подскажет.
Это срочно.

Опубликовано

Вызов на дом стоит не дешево, да и на дому мало что можно сделать для животного.
Посмотрите вот тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=76
В важных темах есть контакты разных врачей и клиник, надеюсь это Вам поможет.

Опубликовано

Около м.Царицыно есть ветклинника(на сколько я знаю до сих пор государственная) Врачи очень хорошие,да и оборудование можно сказать что есть любое...Там же ветаптека со всеми необходимыми лекарствами.
Адрес точно не помню,но думаю через посковик найти можно..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

serendipity, подниму Вашу тему, чтобы новую не создавать :sorry:
Тоже припёрло с врачом для кота. Может кто-то хорошего подскажет?
Попробую ещё по кошачьим сайтам поискать. Плохо то, что обычно просто адреса клиник пишутся, а нам бы уже проверенного человека найти.
Джекки, нашла через поисковик ветклинику в Царицино, но ещё бы знать к кому там лучше обратиться... :shuffle:

Опубликовано

Пишите мне в личку. Моя старая-старая подруга - врач на Рябиновой. Очень хороший врач. Мои лучшие рекомендации, мой доктор не только для зверья, но и для меня.Дам координаты

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Клиника на Цветном бульваре, по-моему "Центр". Не дешево. Но качественно. Возили туда кошку. Оборудование все есть, занимаются очень щадяще. На онкологию биопсию не делают.

Опубликовано

Синяя птица, спасибо за подсказку :)
MarinaS, пишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.