ostasjuk_marina Опубликовано 7 июня, 2013 #721 Опубликовано 7 июня, 2013 Хорошенькие птеньки ! Златолицый братик желтолицых? Сочетание: фиолетовый и ЗЛ ! Наташа, а родители кто? ostasjuk_marina, да, это все птенчики из одного гнезда, братики Вашего Винтер Сан Жаль... А не родственной линии ЖЛ и ЗЛ, Наташа, у Вас нет?
Таня60 Опубликовано 8 июня, 2013 #722 Опубликовано 8 июня, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташенька, какие яркие, разноцветные пупсы, прямо на любой вкус. А фиолетовый зл- это, вообще, моя любовь. Ну, почему он не девочка?! А вот эти два желтоклювика,что Вы себе оставляете, это не те красавчики, что были на фото втроем еще совсем маленькие, такие были красивущие фотографии с ними. Я как раз недавно их вспомнила, стало интересно, какими они стали. ostasjuk_marina, спасибо, Мариночка. Араторн- любимый мой мальчик, очень хочу ему красавицу достойную найти. Я вот про этих: Уж такие они были пушистики!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 июня, 2013 Автор #723 Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Таня60, Танечка, спасибо за добрые слова! Нет, это самые маленькие малыши, это одни из первых их фото! А про какое фото с тремя малышами Вы говорите? Я могу и тех пофоткать, но если я правильно понимаю, про кого Вы говорите, то та малышня сейчас как раз в первой своей линьке! Девочек в последних выводках как-то совсем мало. Таня60, да, они, линяют сейчас, как закончат - пофоткаю! Таня60, ostasjuk_marina, фото малышей, о которых шла речь выше:Простите за столь долгую задержку с фото, рада быть вновь на форуме, Всем большущий ПРИВЕТ! Изменено 8 июня, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Nightly Edelweiss Опубликовано 20 сентября, 2013 #724 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Наташа, привет тебе от замечательных девочек, Яркой Искорки и Прозрачной Аквамаринки! Если не возражаешь, покажу их у тебя в темке.. Пы.Сы. У тебя там никого выставочного серокрылого или осветленного в закромах больше нет на продажу?)))) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Nightly Edelweiss
Таня60 Опубликовано 22 сентября, 2013 #725 Опубликовано 22 сентября, 2013 Класс!!! Я так и знала, что они вырастут настоящими красавчиками! Наташенька, рада снова видеть Вас и Ваших очаровательных питомцев. Все красавцы! Повторюсь, вдруг у Вас народится фиолетовая златолицая девочка...
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор #726 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Nightly Edelweiss, О, приветик, Наталь, классные фотки, я ими уже любовалась у тебя в темке, как, впрочем, и всеми остальными: у тебя там обалденные портреты, сказочные имена и очень красивые птички! Спасибо, что украсила и мою темку их изображениями! Насчет закромов, то пока остались все, кто под разведение. Посмотрим, что сезон покажет!Таня60, спасибо, Танюш, красивые вышли, но вот по типу я от них большего ожидала. Правда, они еще маленькие, только первую линьку прошли. А фиолетовая зл девочка, думаю, будет! Араторн класнючий стал - не обманул ожиданий. И все остальные Ваши птички яркие, красивые, надеюсь, скоро их птюнек очаровательных показывать будете, Танечка! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Nightly Edelweiss Опубликовано 23 сентября, 2013 #727 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ой, Наташ, завалила моих птиц комплиментами прям)))Спасибо! Нам очень приятно Вот и на мой сезон посмотрим... Что он там покажет...А то губу-то я раскатала Как бы губозакатывательную машинку не пришлось покупать))))) Кстати, хотела тебя спросить - видела на сайте в описании окраса неких "сафов". Что за зверь такой? Не слышала никогда.... А интересно ведь - я генетику люблю!)))
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор #728 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Nightly Edelweiss, ух-ты, какая у тебя очаровательная авотарочка! :) Белые и желтые саф - это осветленные птицы с проявлением цвета тела, вот ссылочка на их описание в Стандартах:http://www.mybirds.ru/groups/popug/budgy/S...aev.php#СВЕТЛЫЕ Изменено 23 сентября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Nightly Edelweiss Опубликовано 23 сентября, 2013 #729 Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо за ссыль! Будем знать Так какое чудо - такая и аватарка))) Пардон за оффтоп))) Это мой новый питомец (Наташе все мало полсотни шиншилл, приближающихся к полустне птиц )http://s2.ipicture.ru/uploads/20130923/pTTzHU4g.jpg
Таня60 Опубликовано 24 сентября, 2013 #730 Опубликовано 24 сентября, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташенька, тогда запишите меня, пожалуйста, на самую толстую, самую фиолетовую и самую златолицую красотку. И ведь еще я кого-то хотела , вот память-то .Ну, вспомню потом.Наташенька, Араторн- это моя любовь и гордость, на него нельзя просто смотреть, им надо любоваться. Он теперь в два раза больше волнистиков, но продолжает расти. А походка, а осанка! Просто БАРИН, а вокруг его крепостные. Невесту надо ему искать. Хорошую! Nightly Edelweiss, какой чудный у Вас новый питомец. Это, случайно, не цветной йорк? Просто плюшевая игрушка.
ostasjuk_marina Опубликовано 25 сентября, 2013 #731 Опубликовано 25 сентября, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, привет!Фото деток очень понравились, красотули! Это сколько уже им? На последнем фото кремино? Все остаются у Вас? Таня60, точно барин Ваш Араторн . Привет от брата!Nightly Edelweiss, красивые птички! И опять же родственники). Аватарка просто прелесть!! ostasjuk_marina, Спасибо, Марина, им приблизительно по полгодика, пока все остаются. Покажите как-нибудь, пожалуйста, братика! БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, как раз есть пару фото)))
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор #732 Опубликовано 25 сентября, 2013 Nightly Edelweiss, )) Чудо прекрасное, тьфу-тьфу! А фото полностью вообще бесподобное! Таня60, договорились, Танюш! ostasjuk_marina, Спасибо, Марина, им приблизительно по полгодика, пока все остаются. Покажите как-нибудь, пожалуйста, братика! ostasjuk_marina, спасибо, Марина!
Nightly Edelweiss Опубликовано 25 сентября, 2013 #733 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Таня60, да, Вы правы - это йорк шоколадного окраса ostasjuk_marina, спасибо! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Nightly Edelweiss
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 октября, 2013 Автор #734 Опубликовано 17 октября, 2013 У нас первые малыши в этом сезоне
Таня60 Опубликовано 17 октября, 2013 #735 Опубликовано 17 октября, 2013 Ааа, белокрылые мармышки!!! Какая красота!!!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 октября, 2013 Автор #736 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Таня60, спасибо, Танюша! Первые малыши - как всегда, отойти от них не могу. Взрослеем: Изменено 17 октября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 20 октября, 2013 Автор #738 Опубликовано 20 октября, 2013 Nelli35, спасибо! Малыши
Таня60 Опубликовано 20 октября, 2013 #739 Опубликовано 20 октября, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташенька, какие снежинки нежные, все-таки светлокрылые- такой красивый окрас, прямо умиляющий какой-то. Сижу со своими тоже сюсюкаюсь.
ostasjuk_marina Опубликовано 21 октября, 2013 #740 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Взрослеем: БАНДА ПОПУГАЕВ, классные, мордатые и бородатые!! Кремино понравилась ! Малыши Наташа, малышня хорошенькая! Изменено 21 октября, 2013 пользователем ostasjuk_marina
AliSSkA Опубликовано 21 октября, 2013 #741 Опубликовано 21 октября, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, ой, Натусь, какая красота!!!!! Снова любуюсь на твоих птичек, не могу налюбоваться!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 октября, 2013 Автор #742 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, AliSSkA, Спасибо огромное за добрые слова, у Вас тоже малыши очаровательные и очень красивые! Наши белокрылые, осветленные и радужные птенчики подрастают Изменено 21 октября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
несса Опубликовано 26 октября, 2013 #744 Опубликовано 26 октября, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ какая красота у вас растет поздравляю
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 октября, 2013 Автор #745 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Nelli35, несса, спасибо! Очень жду, когда уже все они оперятся А этот мой самый любимый: Изменено 26 октября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
mam_ba Опубликовано 26 октября, 2013 #746 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) сокровищница но этот ребенок вне конкуренции! Класс! мне кажется или есть такое, что у НЕопалиновых чистокрылых, крылья светлее, чище как бы? Изменено 26 октября, 2013 пользователем mam_ba
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 октября, 2013 Автор #747 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) mam_ba, мне кажется или есть такое, что у НЕопалиновых чистокрылых, крылья светлее, чище как бы? Мне тоже так всегда казалось и потому частенько белокрылые неопалиновые мне нравились больше. Но сейчас я жду полного раскрытия пера старшего голубого желтолицего радужки, у него очень светлое крыло тоже. Я думаю, у опалинов светлота крыла не так ощутима из-за разлива основного цвета по верхней части крыльев, нет такого контраста. Изменено 26 октября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Таня60 Опубликовано 26 октября, 2013 #748 Опубликовано 26 октября, 2013 mam_ba, Юль, согласна с тобой полностью, меня тоже этот белокрылик восхитил, даже больше радужных, и я тоже думала, что с классической волной крылья светлее видятся.БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, повозилась я со своими, пришла к Вам в гости, а тут моя любимая светлокрылая красота, но белокрылик- красавчик!!!
mam_ba Опубликовано 26 октября, 2013 #749 Опубликовано 26 октября, 2013 ..... Но сейчас я жду полного раскрытия пера старшего голубого желтолицего радужки, у него очень светлое крыло тоже...... Наташа, ты об этом красавце? А этот мой самый любимый:
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 октября, 2013 Автор #750 Опубликовано 26 октября, 2013 mam_ba, это мой Любимка с классическим рисунком и светло-желтым крылом. Я, Юля, говорила о таком малыше: Он похож на Любимку, только опалин, мне очень интересно, будет ли он таким же контрастным и ярким, когда полностью оперится. Таня60, покажите, пожалуйста, еще Ваших малышей, радужки, наверное, еще краше раскрылысь, они же с каждым днем как цветки расцветают! Зашла к Вам - а Вы вчера уже показывали новые фото!.. Пойду порассматриваю красавцев!
mam_ba Опубликовано 26 октября, 2013 #751 Опубликовано 26 октября, 2013 сорри...запуталась слегка Есть у меня одна птичка.......на мой взгляд очень похожа на твоего птенца есть сходство?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 октября, 2013 Автор #752 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) mam_ba, да чего ты, на фото же не видно спинку. Вот если бы такого же яркого и светлокрылого опалинчика вывести... mam_ba, да, конечно, Юля, похожа, а она уже взрослая, есть ли фото в старшем возрасте, очень интересно глянуть? mam_ba, спасибо, буду ждать! Изменено 26 октября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
mam_ba Опубликовано 26 октября, 2013 #753 Опубликовано 26 октября, 2013 взрослая. Фото постараюсь сделать завтра при нормальном освещении. Наташ, чтобы не засорять твою тему, разместила у себя http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1584973
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 октября, 2013 Автор #754 Опубликовано 27 октября, 2013 mam_ba, Спасибо, Юль, иду смотреть!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор #755 Опубликовано 2 ноября, 2013 Подросли наши радужные масики
несса Опубликовано 2 ноября, 2013 #756 Опубликовано 2 ноября, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ какая красота поздравляю, какие яркие. нет слов слюни текут БАНДА ПОПУГАЕВ молодцы
ostasjuk_marina Опубликовано 2 ноября, 2013 #757 Опубликовано 2 ноября, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, масики классные, в рядочек сели и позируют .Кто еще у Вас там припрятан в закромах? Показывайте!
mam_ba Опубликовано 2 ноября, 2013 #758 Опубликовано 2 ноября, 2013 Подросли наши радужные масики Наташ, крайний справа - шедевр! других слов не подобрать!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор #759 Опубликовано 2 ноября, 2013 несса, спасибо большое!ostasjuk_marina, Наташа, масики классные, в рядочек сели и позируют Спасибо, Марина, я специально их разместила от самого светлого к самому затемненному крылу, наглядный урожай малышей получился, все голубые, так сказать, в одной "цветовой" категории.mam_ba, Наташ, крайний справа - шедевр! Спасибо, Юля, я именно его полного оперения ждала, крыло действительно получилось светлое при достаточно ярком корпусе, будем теперь ждать результатов первой линьки.
mam_ba Опубликовано 2 ноября, 2013 #760 Опубликовано 2 ноября, 2013 и мы вместе с тобой ждем линьки. Ты главное запомни при каком освещении сделано это фото чтобы потом сделать в максимально приближенных условиях.
ostasjuk_marina Опубликовано 2 ноября, 2013 #761 Опубликовано 2 ноября, 2013 ostasjuk_marina, Спасибо, Марина, я специально их разместила от самого светлого к самому затемненному крылу, наглядный урожай малышей получился, все голубые, так сказать, в одной "цветовой" категории. Наташа, я обратила на это внимание . Тоже интересно увидеть после линьки крыло.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор #762 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Обновлю темку Изменено 23 ноября, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
mam_ba Опубликовано 24 ноября, 2013 #763 Опубликовано 24 ноября, 2013 Наташ, на свеженьких фото ткни пальцем в того птена который здесь крайний справа
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор #764 Опубликовано 24 ноября, 2013 mam_ba, Наташ, на свеженьких фото ткни пальцем в того птена который здесь крайний справа Юль, он на втором фото. Я его еще пофоткаю.
Таня60 Опубликовано 24 ноября, 2013 #765 Опубликовано 24 ноября, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Натусь, какое лукошко красное- роскошное , деток как много, мамочка- молодец!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти