БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор #676 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Гордо смотрит Буревестник, Слегка голову подняв, И не знает он что скоро Улетит в дальние края!!!)) Удалец! Родители тоже малявками закрутили роман, чуть меньше года им было. А мамашка и того раньше начала кружить голову самцам в вольере, то с одним застукаю - отсажу самца, через пару дней - она уже с другим, переселяю ее в другой вольер, думаю, новая обстановка, другие птицы...опять самца очередного охмуряет! Ранняя барышня получилась, ну Кокетка, одним словом! Хорошая мамочка, тьфу-тьфу-тьфу. Да и папик деток никогда в вольере не скучал, завсегда с кем-либо песенки поет Окрасы, конечно, они выдают очень красивые, я не удержалась и оставила себе двоих девочек серую и кобальтовую спенгл опалинок златолицых, фото одной из них: Изменено 7 апреля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 7 апреля, 2013 #677 Опубликовано 7 апреля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, красивая девочка!! Понятно откуда такой темперамент . Гены!Попробую их рассадить, а то вдруг... Думала просто себе воркуют, а тут такое дело. Наташа, а на фото есть еще один ЗЛ птен? Их же четверо - два ЖЛ и два ЗЛ? Или у меня со зрением что-то не так ? ostasjuk_marina, это серо-зеленая опалиночка другой пары птиц, которые донянчивают птенов, а родители пошли на последнюю кладку. Понятно. Мне показалось, хотя выглядит ЗЛ. Или... мне златолицые, просто, везде мерещатся !
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор #678 Опубликовано 7 апреля, 2013 ostasjuk_marina, ostasjuk_marina, это серо-зеленая опалиночка другой пары птиц, которые донянчивают птенов, а родители пошли на последнюю кладку. ostasjuk_marina, Я бы не отказалась, чтобы там оказалась еще одна зл птичка
AliSSkA Опубликовано 8 апреля, 2013 #679 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ой, так давно не заходила, а тут такая красота!!! Какие у нас роскошные братики и сестрички, просто чудо! БАНДА ПОПУГАЕВ, ой, Наташ, замоталась с этой работой, ещё и птиц сейчас прибавилось, уход за ними, соответственно, время отбирает.Дрейк действительно яркий получился Когда ко мне приезжали за чешонком (ты в курсе моей истории с чехами), он сразу привлёк внимание - потому что красавчик
Lanka33 Опубликовано 11 апреля, 2013 #680 Опубликовано 11 апреля, 2013 Наталья! Какие красивые яркие ! Lanka33, спасибо Ага у меня сейчас тоже таких яркие парочка златики 2х факторные мальчик и девочка как по заказу. Lanka33, КЛАСС, еще и 2-х факторные, так же ж покажи где-нибудь их!!! Покажу обязательно нафоткаю в выходные только....
elenohka0@gmail.com Опубликовано 11 апреля, 2013 #681 Опубликовано 11 апреля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Такие помпончики клевые! Особенно темненький понравился.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=345467Аватарочка прикольная, моя любимая порода-большая серая, точно как мои гуськи, бежит гусена к корытцу и сявкает, типа-Сю-сю-сю что на ужин? Lanka33, у меня сейчас тоже таких яркие парочка златики 2х факторные очень ждем-ждем-ждем!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор #682 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Растем и хорошеем: Изменено 11 апреля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Натана Опубликовано 12 апреля, 2013 #683 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Красавцы!!! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Натана
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор #684 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Натана, Малыши растут. Старшая: Младший птенец: Изменено 12 апреля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 12 апреля, 2013 #685 Опубликовано 12 апреля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, классные ! Хорошеете-хорошеете .ЗЛ фиолетовую опалинку себе оставляете?На 1 и 2 фото - это же разные птенцы?
Таня60 Опубликовано 12 апреля, 2013 #686 Опубликовано 12 апреля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташенька, какие чУдные у нас родственники! Картинки просто! А девочка фио просто сказочная . Заказы на таких принцесс принимаете? БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ, какие же красавчики стали братик и сестрички Араторна, а ЗЛ - нет слов. Не смотря ни на что, все равно о такой мечтаю для Гендельфа. Ну, и Араторнчик расцветает, что только ах: Незабудка: Филечка:Только там, где темно-синее, на самом деле ярко- фиолетовое.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор #687 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, спасибо, Марина, да, на фото 1 старшая самочка, а на фото 2 младший самечик. Фио опалинку оставляю, конечно! Таня60, Танюш, конечно поделюсь, если еще такие чуды будут, но про первую такую малышку меня уже одна форумчанка попросила. Родители еще на одну кладочку и на этот сезон все. Тогда уже в следующем, если до того Вам Араторнчик сам таких не подарит! Таня60, Спасибо, Танечка, что радуете фотографиями! Такие все ладненькие, ухоженные, спасибо за это! Филька и Незабудка поярчели, такие классные становятся, и это еще не все, вот когда у них все перышки к перышку ляжут, вот то будет, глаз не оторвать. Вот такой был у меня растрепыш:,а стал вот таким: Араторн конечно хорош, особенно мне нравятся его фото сзади в полоборота! У него в надхвостьи такие переливы!... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
mam_ba Опубликовано 15 апреля, 2013 #688 Опубликовано 15 апреля, 2013 Растем и хорошеем: Слов нет! Глядя на такую красоту, часто думаю, каким должен быть вольер, чтобы собрать все всевозможные окрасы, да еще и по паре-тройке?! мЯчта!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор #689 Опубликовано 15 апреля, 2013 mam_ba, Каким бы ни был вольер - их должно несколько: для взрослых, молодежи и масиков, как для выставочных, так и для волнистиков, вообщем, целое хозяйство!
mam_ba Опубликовано 15 апреля, 2013 #690 Опубликовано 15 апреля, 2013 Наташ, вот и я о том же! Заболел пухоманией, все - уже не остановить
AliSSkA Опубликовано 15 апреля, 2013 #691 Опубликовано 15 апреля, 2013 Таня60, Араторн хорош!!! Расцветает на глазах!
Таня60 Опубликовано 15 апреля, 2013 #692 Опубликовано 15 апреля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, AliSSkA, да, он расцветает на глазах, каждый день меняется. Я вокруг него каждый день с фотоаппаратом лазаю, он уже внимание на меня не обращает. Степашка, хулиган только не дает фотографировать, как увидит фотик, сразу в кадр лезет, ревнует.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор #693 Опубликовано 15 апреля, 2013 Таня60, ага, у меня тоже такие есть, только прицелюсь - перед объктивом любопытная мордашка размытая появляется! Добрый день, Всем! С долгожданной весной, Друзья! Наши спенглята подросли и стали совсем самостоятельными. В связи с этим остро встал вопрос, есть ли из двух малышей хоть один парнишка. Я все никак точно понять не могу: старший птен, думаю, все-таки самочка, а вот младший имеет уж очень фиолетовую восковицу без намека на голубизну или белый оттенок, но при этом некоторые высветления вокруг ноздрей имеются! К тому же птены не опалины, а у этой пары пока что все самочки получались опалинки. Я в неопределенности, народ, подскажите, пожалуйста, кто как думает? Сорри за нечеткие фото, малыши вертлявые очень!Вот сама смотрю и думаю, наверное, все-таки самочки.Они такие похожие, что и я не на всех фото могу различить.. Та, что чуть крупнее - старшая. Только что сделала новые фото и сомнения отпали - две самочки, да какие баловницы, смотрите сами А это мокрый серый суслик-спенглик после купания в ромашке И что еще интересно, что у птенок лапы и щеки совершенно разного цвета, я только на последних фото обратила внимание, так и подмывает обеих дома оставить. Они такие классные рядышком!
ostasjuk_marina Опубликовано 22 апреля, 2013 #694 Опубликовано 22 апреля, 2013 Наташа, хорошенькие птенчики !! Мне тоже похожи на девочек. Но Винтер Сан, в таком возрасте тоже вызывал сомнения относительно пола... подростут - определятся ! ostasjuk_marina, спасибо, Марина, покажите его уже, пожалуйста, очень интересно, каким стал! Он уже перелинял? Еще долинивает . Попробую сфотографировать. Делала фото, но не очень удачные вышли... Он, видимо, не любит фотографироваться Вот сделала пару кадров
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор #695 Опубликовано 22 апреля, 2013 ostasjuk_marina, спасибо, Марина, покажите его уже, пожалуйста, очень интересно, каким стал! Он уже перелинял? ostasjuk_marina, спасибо за фото, Марина, пускай долинивает.
TEHb Опубликовано 22 апреля, 2013 #696 Опубликовано 22 апреля, 2013 Самочки малышки спенглики мне очень понравились.. Только.. Мне почемуто показалось, что одна из них все-таки мальчик!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор #697 Опубликовано 23 апреля, 2013 TEHb, cпасибо, это было бы классно! Немножечко позитива
Adalat Опубликовано 23 апреля, 2013 #699 Опубликовано 23 апреля, 2013 А мне кажется, что обе девицы-красавицы.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор #700 Опубликовано 29 апреля, 2013 У нас подрастают новые масики Трое старшеньких и еще четыре масика оперятся, почему то их мама снесла четыре последних яичка с интервалом в недельку приблизительно. Отец птенчиков Идеал в детском возрасте:и взрослом:
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 апреля, 2013 #701 Опубликовано 29 апреля, 2013 Какие пестрячки нежные, маме прижались....А как зобики понабивали! Обжорки маленькие...
geanin Опубликовано 3 мая, 2013 #702 Опубликовано 3 мая, 2013 Детки красотульки А как же точный папин окрас называется? Он опалин или нет?
AliSSkA Опубликовано 9 мая, 2013 #703 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) С праздником!!! Отец птенчиков Идеал в детском возрасте:и взрослом: Потрясающе красивый птиц - и в детстве хорОш, а потом волшебное превращение в ещё более красивую птицу! Изменено 9 мая, 2013 пользователем AliSSkA
Факел-Нимфа Опубликовано 9 мая, 2013 #704 Опубликовано 9 мая, 2013 http://www.isok.ru/img/full/4c598b93266f2c...ec4390f2c3c.jpg и http://www.isok.ru/img/full/ffe48fc658c1db...b5beec44627.jpg - замечательные птички!! У тебя как всегда красивости....эх...))) с днём Победы!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 9 мая, 2013 Автор #705 Опубликовано 9 мая, 2013 geanin, Спасибо! Папик 2ф фиолетовый 1ф златолицый чистокрылый/осветленный нормальный. AliSSkA, Спасибо, Лиля! Взаимно! Факел-Нимфа, cпасибо, ты не изменяешь своей любви к фиолетовым птичкам!
Таня60 Опубликовано 10 мая, 2013 #706 Опубликовано 10 мая, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташенька, как же мне нравится Ваш Идеал, красивейший мальчик! И детки у него чудесные получаются.
Факел-Нимфа Опубликовано 11 мая, 2013 #707 Опубликовано 11 мая, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, а то ж, трудно изменить такой красоте....) БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ, покажи ещё кого-нибудь...)) оч.люблю смотреть твою темку.Хотя, у тебя наверное сейчас сад-огород во всю...некогда.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 мая, 2013 Автор #708 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) У нас новые чистокрылые масики Четыре птенчика Марлина и осветленной опалиночки, из них трое - голубые чистокрылые, а четвертый еще и желтолицый! Изменено 23 мая, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Натана Опубликовано 23 мая, 2013 #709 Опубликовано 23 мая, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Натусь, малявочки хорошенькие!!! Не мальчики случайно?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 мая, 2013 Автор #710 Опубликовано 23 мая, 2013 Натана, мальчики Подросли еще несколько птенчиков от родителей Художника и вот такого Бамбино Старшенького голубого самца уже пофотографировала. Пингвинчик
Таня60 Опубликовано 26 мая, 2013 #711 Опубликовано 26 мая, 2013 Наташенька, какие чистокрылики нежные, как ангелочки! А голубой такой маленький, а важныыый! БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ, а Бамбино не наш родственник случайно? А то он одного парня мне очень напоминает.
ostasjuk_marina Опубликовано 29 мая, 2013 #712 Опубликовано 29 мая, 2013 Наташа, птички и фото красивые !! А кто эти Художник и Бамбино? Можно поподробней ?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 мая, 2013 Автор #713 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Таня60, Факел-Нимфа, ostasjuk_marina, спасибо, девочки, очень приятно. Постараюсь поскорее сделать свеженьких фото, малышни кучка подросла, решила в этот раз всех злато- и желтомордиков оставить. Продам в этот раз парочку самцов от родственной пары: Пингвинчика и вот такого желтолицого серого братика его:Таня60, :) В точку, Танюш, родственник, да еще какой, Бамбино - это дядя Вашего красавца по бабушке. ostasjuk_marina, пофоткаю и расскажу подробнее! Изменено 29 мая, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Таня60 Опубликовано 30 мая, 2013 #714 Опубликовано 30 мая, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташенька, классный какой серенький, жалко, что у меня одни мальчики, из которых два уже серых. А тем временем Араторн закончил линьку, я просто таю, глядя на него, до чего же он красив:
ostasjuk_marina Опубликовано 1 июня, 2013 #715 Опубликовано 1 июня, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, ЖЛ серый очень похож на нашего Винтер Сана . Правда после линьки он преобразился, возмужал и похорошел . И получешки его больше не волнуют... он уже на выставочных лапу задирает !Таня60, Танюша, Ваш Араторн красавчик!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор #716 Опубликовано 1 июня, 2013 Таня60, Я очень рада, Танечка, что Вы довольны! спасибо огромное за хорошие слова и красивых и ухоженных птенов! ostasjuk_marina, спасибо, Марин, так родственнички ж ! БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, а каких ЖЛ и ЗЛ себе оставляете? Есть фотографии? И волнушечки:
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 июня, 2013 Автор #717 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, малышня вертлявая, очень сложно сделать нормальные фото:И старшенькие птахи: Изменено 4 июня, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 5 июня, 2013 #718 Опубликовано 5 июня, 2013 Наташа, как всегда красивые и яркие!!! Красота !!!
Факел-Нимфа Опубликовано 5 июня, 2013 #719 Опубликовано 5 июня, 2013 Последний птиц - мой любимый окрас))) может, наши когда-нибудь принесут нам такого.... БАНДА ПОПУГАЕВ,
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 июня, 2013 Автор #720 Опубликовано 5 июня, 2013 Факел-Нимфа, искренне желаю тебе этого! Вот таких желтомордиков оставляю: А для фиолетового златолицего ищу хозяев: Факел-Нимфа, Птиц бесподобен)) он спенгл с норм.цветом волны? Да, фиолетовый златолицый спенгл нормальный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти