БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 января, 2013 Автор #541 Опубликовано 14 января, 2013 ostasjuk_marina, Александрина, Спасибо большое, Друзья! Поздравляю Вам со Старым Новым Годом! Здоровья, любви, благополучия и красивых пухов Вам, Девченки! Таня60, AliSSkA, Ой какие очаровательные медвеженок и котик! Спасибо огромное, очень, очень приятно! Всех благ Вам! elenohka0@gmail.com, Спасибо большое, Леночка! .
AliSSkA Опубликовано 17 января, 2013 #542 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) А можно я вам покажу фотки малышей, приобретённых у Наташи? Это СКАЙ -радужный малыш Это ФИЛ - фиолетовый красавец А это они вместе Наташа, спасибо за этих мальчишек Ещё одна фотка AliSSkA, Лилия, поздравляю Вас с регистрацией! Спасибо большое за фото, приятно вновь повидать красавчиков! Спасибо!!! Изменено 17 января, 2013 пользователем AliSSkA
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 января, 2013 Автор #543 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) AliSSkA, Лилия, поздравляю Вас с регистрацией! Спасибо большое за фото, приятно вновь повидать красавчиков! Птенчики Изменено 17 января, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Факел-Нимфа Опубликовано 19 января, 2013 #544 Опубликовано 19 января, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, даво не заглядывала, а у тебя день рождения было...поздравляю!!! Пусть год будет "урожайным")))
ostasjuk_marina Опубликовано 19 января, 2013 #545 Опубликовано 19 января, 2013 Наташа, такие краски !!! Спасибо, это благодаря Наташе! Она просто молодец, что таких выводит Да, я поняла, что это Наташины воспитанники. Красавчики !
AliSSkA Опубликовано 20 января, 2013 #546 Опубликовано 20 января, 2013 Ой, какие красочные Ваши ребята тоже - яркие красавчики ! Спасибо, это благодаря Наташе! Она просто молодец, что таких выводит ostasjuk_marina,
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 января, 2013 #547 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) AliSSkA, Какой шустрый и яркий малыш Ваш желтолиций коричный кобальтовый опалинчик. Забавный акробатик! БАНДА ПОПУГАЕВ, Твой опалинчик фиолетик осветленный так нежно пригрелся в маминых ручках.Полноцветные серокрылки опалинки завораживают изумрудным цветом.Все шикарные. Наташенька, я про этого писала, что он коричный. Разве не очевидно? Очень эффектно смотрится. БАНДА ПОПУГАЕВ, На этом наш разговор закончен. Продолжение наших с тобой отношений только в личку, потому что за просьбой почистить тему я уже обращалась. Спасибо. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=boardrulesТема, открытая участником, является неотъемлемой частью форума. Автор темы не может регламентировать ее развитие и участие в ней других форумцев – это право модераторовУчастники не могут публично указывать другим участникам форума на ошибки, нарушения правил общения и другие недочеты в сообщениях – для этого есть личные сообщения. Если участник считает поведение другого участника недопустимым, он должен сообщить об этом модератору в личном сообщении. БАНДА ПОПУГАЕВ, elenohka0@gmail.com, нет, Ленчик, никак не может, во-первых, у него очень яркие щечки и оперение, во-вторых, он самец, и даже если глубоко в предках у него были коричные, он может быть лишь носителем этого гена, так как родители его и прародители не коричные. Может фото и златолицесть так искажают, но этот самец некачественно-светлокрылый златолицый опалинчик синего ряда, то бишь радужный. elenohka0@gmail.com, Ленок, они все по родословной светлокрылые, не очень качественные, но все светлокрылые! Коричных там быть не может, я следила, коричность светлокрылости мешает. Интересно посмотреть фото родителей. Изменено 20 января, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 20 января, 2013 Автор #548 Опубликовано 20 января, 2013 Факел-Нимфа, ostasjuk_marina, спасибо! elenohka0@gmail.com, Ленок, они все по родословной светлокрылые, не очень качественные, но все светлокрылые! Коричных там быть не может, я следила, коричность светлокрылости мешает. elenohka0@gmail.com, нет, Ленчик, никак не может, во-первых, у него очень яркие щечки и оперение, во-вторых, он самец, и даже если глубоко в предках у него были коричные, он может быть лишь носителем этого гена, так как родители его и прародители не коричные. Может фото и златолицесть так искажают, но этот самец некачественно-светлокрылый златолицый опалинчик синего ряда, то бишь радужный.А вот про маленькую голубую златолицую самочку ты заставила меня задуматься, ее прадед был коричным и это может объяснять ее высветленность. Хотя все равно на коричность не похоже. А вообще, Лен, у тебя и в своей теме загадок хватает, не берись так однозначно что-либо утверждать, с данным окрасом далеко не всегда бывает "очевидно", тебе ли этого не знать. Только вот мне думается, что ты не истину ищешь...На этом наш разговор закончен. Продолжение наших с тобой отношений только в личку, потому что за просьбой почистить тему я уже обращалась. Спасибо. По описанию серокрылых, на мой взгляд, вот эти птички подходят под данный окрас. Но зная, что родители их несерокрылые, я долго пыталась оценить их. Был момент, когда пришла к признанию серокрылости. Но все сомневалась, уж очень они похожи на светлокрыликов. Но, есть почти у всех них одна особенность - белые перышки в знаках на щечках. Собрав все их родословные, начала искать общее, и как мне думается, нашла. Все они несут в генах рецессивную пестроту. Возможно ответом будет их внешний вид поле нескольких линек, так как мои рецессивные пестрые светлокрылые самочки в детстве были бледненькими, хотя, возможно, и не настолько. Я периодически даже сомневалась в их с светлокрылости, хотя сейчас они мне таких сомнений не оставляют. Все их детки либо ярко прокрашенные светлокрылые с темными щечками, либо выстветленны и имеют щечки, как у рецессивных пестряков, хотя сами такими не являются, по крайней мере, внешне. У меня ощущение определенного открытия, но пока об этом уверенно говорить рано. Буду воять дальше. Я приношу мои извинения хозяйке Ская за подобные обсуждения ее птицы и считаю более правильным будет перейти с обсуждением окраса в соответствующую тему (при желании хозяйки, конечно). Лилия, еще раз извините, и если Вас все же смутили данные разговоры, то птицу еще можно поменять. AliSSkA, Ты знаешь, Лилия, я думаю этот спор не был напрасным, думаю Скаю нужна не осветленная опалинка, а светлокрылая качественная, что бы высветлить его крыло. И еще я ощущаю некоторую незавершенность, предлагаю все-таки сходить с ним в определение окрасов и выслушать мнение специалистов. Если вердикт будет отличатся от моего мнения - тогда, что бы тебе не доказывать вечно, что он радужный, за мной дополнительная радужка (по крайней мере, я на таковую надеюсь). Что скажешь? Дилл? Покажу немножко выставочных
ostasjuk_marina Опубликовано 21 января, 2013 #549 Опубликовано 21 января, 2013 Красавица ! Она с фио фактором? Кто родители?А кого из выставочных птенчиков себе оставляете, показывайте, Наташа ! Эта самочка с синим фактором точно, так как нижняя часть хвоста синевой аж светится, хотя ее родители оба зеленые, а может и фиолет несет, тетка у нее фиолетовая. Родители на гнезде, но их фото поищу. Эту самочку оставляю и ее старшую сестричку, так как их родители по одному только птену на кладку радуют Конечно, таких нужно оставлять. Я для себя решила, что буду деток оставлять всех(конечно в меру своих возможностей ). Вот когда выростут, пару раз отлиняют и будет понятно кто есть кто, тогда и решать продавать или нет.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 января, 2013 Автор #550 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, Спасибо, Марина! Эта самочка с синим фактором точно, так как нижняя часть хвоста синевой аж светится, хотя ее родители оба зеленые, а может и фиолет несет, тетка у нее фиолетовая. Родители на гнезде, но их фото поищу. Эту самочку оставляю и ее старшую сестричку, так как их родители по одному только птену на кладку радуют Фото старшей самочки в младенчестве: ostasjuk_marina, это правильно, это подход настоящего селекционера выставочных! Изменено 21 января, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
AliSSkA Опубликовано 21 января, 2013 #551 Опубликовано 21 января, 2013 Я приношу мои извинения хозяйке Ская за подобные обсуждения ее птицы и считаю более правильным будет перейти с обсуждением окраса в соответствующую тему (при желании хозяйки, конечно). Лилия, еще раз извините, и если Вас все же смутили данные разговоры, то птицу еще можно поменять. Наташа, не переживай, меня не смущают подобные обсуждения, потому что много тусовалась на форумах собачьих и там аналогичные споры периодически возникают. Со своей стороны могу сказать, что скорее всего свет падает неудачно и жёлтые обои дают свой отсвет при съёмке. Поэтому получился такой эффект. Так что девочки не спорте, Скай реально радужный AliSSkA, Ты знаешь, Лилия, я думаю этот спор не был напрасным, думаю Скаю нужна не осветленная опалинка, а светлокрылая качественная, что бы высветлить его крыло. И еще я ощущаю некоторую незавершенность, предлагаю все-таки сходить с ним в определение окрасов и выслушать мнение специалистов. Если вердикт будет отличатся от моего мнения - тогда, что бы тебе не доказывать вечно, что он радужный, за мной дополнительная радужка (по крайней мере, я на таковую надеюсь). Что скажешь? Дилл? Ладно, Наташ, я его только перефоткаю, чтобы точнее окрас передать, а то ту фотографию делала вечером, со вспышкой в потолок, но жёлтые обои тоже наложили свой отпечаток. Пошла фоткать Наташа, фотки выложила в темке об окрасах
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 января, 2013 Автор #552 Опубликовано 21 января, 2013 AliSSkA, Спасибо, Лилия, за понимание! Вот, нашла подростковые фото отца зеленых самочек:
ostasjuk_marina Опубликовано 21 января, 2013 #553 Опубликовано 21 января, 2013 Засмущали меня, однако.. Спасибо, учусь понемногу .
Таня60 Опубликовано 21 января, 2013 #554 Опубликовано 21 января, 2013 Девочка очень красивая получилась, с такой бородулей. Хорошо, что для человеческих девушек это не актуально. Хи-хи.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 января, 2013 Автор #555 Опубликовано 21 января, 2013 Таня60, это точно Вот такой у нас муавчик фиолетовый вырос в верхней клеточке, долго забираться туда и я его редко в руки брала - теперь пугливый. Зато темный-темный, такого еще не было, фото его высветляет, у этих же родителей еще два муава, один светлокрылый и один опалин, они чуть светлее, но все равно все какие-то необычные, и еще фиолетовый опалин, все трусишки но я этим вопросом уже занимаюсь, тем более, что оторваться от них очень трудно Вот еще фото птенчиков для будущей хозяйки
ostasjuk_marina Опубликовано 21 января, 2013 #556 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Вот это да . Это они с двойным темным фактором? Или серые с фиофактором? Или фиолетовые с темным фактором? Кто они ?У деток щечки такие темные, только у светлокрылика светлее. А родители какого окраса? Изменено 21 января, 2013 пользователем ostasjuk_marina
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 января, 2013 Автор #557 Опубликовано 21 января, 2013 ostasjuk_marina, Марина, они фиолетовые с двумя темными факторами, если я ничего не путаю, конечно. Их мама муав, то есть синего ряда с двумя темными факторами (тоже фиолетовая, кстати), а папа ярко-фиолетовый (ну как птены, его племяшки, из моих тем продаж), думаю он с двумя фио факторами и одним темным, так как уже его папа голубой с фио фактором, а мама кобальтовая с фио фактором. Вот, уф.. Теперь частично пройдусь по моим выставочным достижениям. Эльфийка Сестричка злато- и желтолицых деток:Неваляшки-серокрылышкины (на фото кажутся осветленками, хотя, может так и есть..время покажет)И такие вот светлячки еще Ну пока, пожалуй, хватит
Adalat Опубликовано 21 января, 2013 #558 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, очень необычные птены-муавчики, цвет такой насыщенный, класс! И от остальных глаза разбегаются, один краше другого. Изменено 21 января, 2013 пользователем Adalat
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 января, 2013 Автор #559 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Adalat, спасибо Ну и конечно же подведу итог фотосессии просто красавчиками-любимчикамиКогда открываю дверцы вольера и заношу туда руки - они почти все наперегонки летят ко мне - это неописуемое ощущение прикосновения счастья, спасибо всем, кто вдохновил меня на подобное хобби! Изменено 21 января, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 21 января, 2013 #560 Опубликовано 21 января, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, красота!!! Действительно, глаза разбегаются ! ostasjuk_marina, Марина, они фиолетовые с двумя темными факторами, если я ничего не путаю, конечно. Их мама муав, то есть синего ряда с двумя темными факторами (тоже фиолетовая, кстати), а папа ярко-фиолетовый (ну как птены, его племяшки, из моих тем продаж), думаю он с двумя фио факторами и одним темным, так как уже его папа голубой с фио фактором, а мама кобальтовая с фио фактором. Вот, уф.. Наташа, спасибо ! Когда открываю дверцы вольера и заношу туда руки - они почти все наперегонки летят ко мне - это неописуемое ощущение прикосновения счастья, спасибо всем, кто вдохновил меня на подобное хобби! Красиво сказанно . Malinka-UkraineТы своего серо-зеленого выставочного орла - уже трижды папика узнала? Да, мне тоже он показался похожим на птиц Malinka-Ukraine, значит угадала .Эльфийка Сестричка злато- и желтолицых деток: Наташа, тогда ЖЛ и ЗЛ возможно носители ино, да? Неваляшки-серокрылышкины (на фото кажутся осветленками, хотя, может так и есть..время покажет)И такие вот светлячки еще Это уже выставочные? А светлячки - осветленные?
Malinka-Ukraine Опубликовано 21 января, 2013 #561 Опубликовано 21 января, 2013 пушистики такие классные выращивай побольше птенцов-через годик-другой я к тебе прийду за красавцами и красавицами меня интересует,чего это он филонит и делает только 1 птенца,ленивец БАНДА ПОПУГАЕВ, вси-рав-но ленивец ему видимо женщины больно покладистые попадаются типа не хошь-не надо.а ты им маленькую сковородочку на дно клетки,чтоб не исполнил обязанности-тыдыщ
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 января, 2013 Автор #562 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, взаимно Меня сегодня посетило вдохновение Malinka-Ukraine, давай, Маринчик, буду держаться Ты своего серо-зеленого выставочного орла - уже трижды папика узнала? Спасибо тебе за него! БАНДА ПОПУГАЕВ, узнала.но меня интересует,чего это он филонит и делает только 1 птенца,ленивец Зато каких! ostasjuk_marina, Красиво сказанно . Спасибо, Марина! Да, мне тоже он показался похожим на птиц Malinka-Ukraine, значит угадала Точно! Малинкин стиль Наташа, тогда ЖЛ и ЗЛ возможно носители ино, да? Вполне возможно, кажется, Вы Марина про удачу писали! Это уже выставочные? А светлячки - осветленные? Да, выставочные. Светлячок скорее отнесли бы к серокрылым по нынешним стандартам, но у меня есть догадки на этот счет. Просто я давно уже сомневаюсь в правильности подхода к оценке серокрылости. Если взглянуть на это под другим углом, то, возможно, откроются новые возможности в селекции. Посмотрим. ostasjuk_marina, Наташа, посмотрим, очень интересно какие они станут когда перелиняют Да, мне тоже очень-очень интересно! Изменено 21 января, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 22 января, 2013 #563 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Вполне возможно, кажется, Вы Марина про удачу писали! БАНДА ПОПУГАЕВ, "Всегда ожидайте лучшего – ибо Вы всегда получаете именно то, чего ожидаете". Лори Хард Да, выставочные. Светлячок скорее отнесли бы к серокрылым по нынешним стандартам, но у меня есть догадки на этот счет. Просто я давно уже сомневаюсь в правильности подхода к оценке серокрылости. Если взглянуть на это под другим углом, то, возможно, откроются новые возможности в селекции. Посмотрим. Наташа, посмотрим, очень интересно какие они станут когда перелиняют . Изменено 22 января, 2013 пользователем ostasjuk_marina
Lanka33 Опубликовано 29 января, 2013 #564 Опубликовано 29 января, 2013 Наталь, какие красивые светлячки у тебя получились ! Красота просто
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 января, 2013 Автор #565 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Lanka33, спасибо, Ланочка, вот еще фото сделала: Изменено 30 января, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 января, 2013 Автор #566 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) И конечно же волнушечки Изменено 30 января, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 30 января, 2013 #567 Опубликовано 30 января, 2013 Наташа, вот это да !!!Нельзя за один раз столько красоты показывать , незнаешь на кого смотреть . Малыши хорошеют и хорошеют! Некоторые линяют уже? Превращаются в прЫнцев и прЫнцес ! ostasjuk_marina, да, Марина, линяют по-тихонечку старшие птенцы из первой кладочки. Спасибо за добрые слова! БАНДА ПОПУГАЕВ, пожалуйста !Наташа, а как маувчики фиолетовые поживают? Вроде на одной фотографии опалинка есть? Показывайте ! Красивые фото !!А у меня аккумуляторы к фотоаппарату, наконец-то, появились, а сам фотик начал выделываться, не могу никого нормально сфотографировать... Или, может, я уже разучилась ним пользоваться ... ostasjuk_marina, ничего, Вы приловчитесь! Очень на это надеюсь, так как покупки нового фотоаппарата в планах пока нет .А спенглы у Вас остаются, или это не те спенглы? Интересно, какие станут после линьки..Маув светлокрылый классный . И светлячки выставочные .
Натана Опубликовано 2 февраля, 2013 #568 Опубликовано 2 февраля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, птенцы - ну просто чудо !!! Какие девочки есть на продажу?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор #569 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Натана, спасибо Я Вам в лс написала! ostasjuk_marina, да, Марина, линяют по-тихонечку старшие птенцы из первой кладочки. Спасибо за добрые слова! ostasjuk_marina, ничего, Вы приловчитесь! ostasjuk_marina, Поздравляю, Марина, красивая очень у Вас новая аватарочка. Те, те, серого думаю оставить, только это не златолицый серый, тот уже уехал, а желтолицый серый. А кобальтового все-таки продавать решила. ostasjuk_marina, да, муав порадовал, посмотрим, как дальше становиться будет. ostasjuk_marina, Наташа, а как маувчики фиолетовые поживают? Вроде на одной фотографии опалинка есть? Показывайте ! Вот наконец я сделала фото, двое старших от одной пары уже линяют: опалинка и классик И малыши от другой пары Огненная фотка вышла: Серая златолицая линяет..Бабасики с геном ино На тусовке сенглов:Маленькое беленькое чудо Просто фото Изменено 2 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 февраля, 2013 #570 Опубликовано 4 февраля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, ostasjuk_marina, да, муав порадовал, посмотрим, как дальше становиться будет. Очень красивый окрас, птички эффектно смотрятся.Копия бабули
Таня60 Опубликовано 4 февраля, 2013 #571 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну, вот малыши и обжились немного дома. Все такие яркие, упитанные карапузики, рук не боятся, кушают все подряд, очень нежно относятся друг другу, дочка души не чает в сером чехе. Он такой мягкий и пушистый, как плюшевый. И очень неуклюжий, везде опаздывает .Они кушают с рук, сидят на ладошке.Наташенька, замечательные детки! ostasjuk_marina, он просто изумительный! мягкий,пушистый и неуклюжий, как медвежонок. Вот мы и породнились ! А наверху по клетке бегает малыш от Malinka-Ukraine, ждет новых друзей, он совсем ручной,немного говорит Малышики просто прелесть!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор #572 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Таня60, Танечка спасибо огромное за фото, добрые слова и такую заботу о малышах, я за них очень рада! Спасибо Вам! Лучшие друзьяБратишка серо-зеленого Как хорошо, что эта Загадочная Леди осталась у меня Это Белуха И ее брат АрланОни еще в процессе линьки, но я не удержалась пофотографировать. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 5 февраля, 2013 #573 Опубликовано 5 февраля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Таня60, родственник наш такой хорошенький, да и светлокрылики тоже ! ostasjuk_marina, он просто изумительный! мягкий,пушистый и неуклюжий, как медвежонок. Вот мы и породнились ! А наверху по клетке бегает малыш от Malinka-Ukraine, ждет новых друзей, он совсем ручной,немного говорит Малышики просто прелесть! У нас его братик)) . Хорошенькие серо-зеленки . И братишка головастик такой серьезный. У меня тоже есть девочка серо-зеленая коричная, вертихвостку никак не могу сфотографировать.А загадочная опалинка так быстро выросла. Белуха тоже серьезная .Орлан хорош .У нас с именами птицам как-то не складывается.. ничего такого пока не придумали. Из малышни имя только у Вашего ЖЛ - Винтер Сан. Наши пока безименные . ostasjuk_marina, Прикольное имя! Звучит гордо! БАНДА ПОПУГАЕВ, оно появилось благодаря Вашему с elenohka0@gmail.com диалогу про зимнее солнышко ... Winter sun. Какие серо-зеленые колобочки И Арлан - такой важный, очень красивый. А по поводу имен..Мы взяли из Властелина колец. Нашего серого малыша зовут -Араторн. Смотрите, как красиво звучит: Элерант, Лориан, Эомер,Арагорн, Гендельф, Галадриэль. Составила целый список, теперь надо найти тех, кого так назовем Хорошая идейка , нужно и себе списочек составить и посмотреть какое кому больше подходит.
Таня60 Опубликовано 6 февраля, 2013 #574 Опубликовано 6 февраля, 2013 Какие серо-зеленые колобочки И Арлан - такой важный, очень красивый. А по поводу имен..Мы взяли из Властелина колец. Нашего серого малыша зовут -Араторн. Смотрите, как красиво звучит: Элерант, Лориан, Эомер,Арагорн, Гендельф, Галадриэль. Составила целый список, теперь надо найти тех, кого так назовем
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор #575 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, появилось благодаря Вашему с elenohka0@gmail.com диалогу про зимнее солнышко ... Winter sun Прикольно, а я думала, что корни имени уходят в китайскую или японскую культуру, типа сэнсэй, сан и т.д. Таня60, спасибо, да идейка классная! А у нас далеко не все птички с именами, но для некоторых имена сами как-то на ум приходят. Есть один малыш, такой общительный пупсик был, называли его любимчик, так Любимчиком и остался! ЛЮБИМЧИК НЕАПОЛИТАНКА Эльфийка ГАММА Еще БЕЛУШКА Изменено 6 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 7 февраля, 2013 #576 Опубликовано 7 февраля, 2013 Красивые птахи ! Осаночка такая у них .БАНДА ПОПУГАЕВ Прикольно, а я думала, что корни имени уходят в китайскую или японскую культуру, типа сэнсэй, сан и т.д. Нет, все намного проще .
AliSSkA Опубликовано 7 февраля, 2013 #577 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Хочу показать фото птичек, которые ко мне сегодня приехали. Ещё раз, Наташа, большое спасибо!!! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем AliSSkA
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор #578 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) AliSSkA, Лилия, красивые фото, спасибо тебе за них и за добрые слова в адрес моих, уже твоих птичек Пускай радуют и украшают своими красками жизнь! Классный у тебя канатик, я уже не в первый раз задумываюсь: он специально для птиц натянут? Как птички на новом месте? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
AliSSkA Опубликовано 8 февраля, 2013 #579 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, канатик я сдела лиз собачьего поводка-перестёжки и повесила в комнате, к нему привесила игрушки. Попугайчикам нравится, хоть на шкафы не садятся, а то я раньше боялась, что за шкаф упадут и не вытащишь.Вспоминая твои слова о весеннем настроении, поняла, что глядя на попугайчиков, приехавших от тебя, создаётся целый цветочный букет - там есть и фиалки, и незабудки, и васильки, и ромашки, и сирень, такая роскошная гамма! Теперь осталось добавить зелёных и жёлтых красок Вот точно про весенние цветы. Я ведь Вашу девочку Незабудкой назвала. А я Сиренью Только мальчика пока не назвала Мне тоже желтенький очень-очень понравился! И последняя дымчатая птичка тоже ням-ням. А Марлин-то! "Я памятник себе воздвиг нерукотворный!" Полностью согласна! Марлин вообще чудо как хорош, и знает об этом Изменено 8 февраля, 2013 пользователем AliSSkA
Таня60 Опубликовано 8 февраля, 2013 #580 Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот точно про весенние цветы. Я ведь Вашу девочку Незабудкой назвала.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор #581 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Таня60, AliSSkA, красивые имена Вы дали своим птичкам, Девочки! Да, уже хочется весны! Уже скоро! Гордый Марлин - зазнайка Интересные птички: Изменено 8 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Натана Опубликовано 8 февраля, 2013 #582 Опубликовано 8 февраля, 2013 Очень красивые ребята! А жёлтенькое чудо - просто огонёк. Наконец вижу то, что хотела бы Наташа - ты умничка!!! Мне тоже желтенький очень-очень понравился! И последняя дымчатая птичка тоже ням-ням. А Марлин-то! "Я памятник себе воздвиг нерукотворный!" Да, Марлин - муЖчина
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор #583 Опубликовано 8 февраля, 2013 Натана, Наташик, спасибо огромное, очень приятно! Таня60, классно, Танечка, Вы мне имя подсказали, Дымка! AliSSkA, ostasjuk_marina, спасибки Марина, давно хочу попросить Вас, как будет времени немножко свободного сделать по несколько фото Мии и Кии для лучшего понимания генов их родителей, спасибо заранее.
ostasjuk_marina Опубликовано 9 февраля, 2013 #584 Опубликовано 9 февраля, 2013 Маувчики хороши, Марлин вне конкуренции , хорошие птички и фотографии ! Марина, давно хочу попросить Вас, как будет времени немножко свободного сделать по несколько фото Мии и Кии для лучшего понимания генов их родителей, спасибо заранее. Наташа, конечно сделаю . БАНДА ПОПУГАЕВ. Незнаю, подойдут ли такие фото. Некоторые нашла на карточке, некоторые сделаны сегодня. Могу, если надо, позже еще сделать, может лучше получатся . Мия - фиолетовая осветленная.Кия - кобальтовая осветленная. ostasjuk_marina, Мариночка, спасибо большое за фото! Рада увидеть опять девочек! Наташа, пожалуйста !
AliSSkA Опубликовано 10 февраля, 2013 #585 Опубликовано 10 февраля, 2013 Наташа, не могу не похвалиться новыми фотками. Сегодня малыши позировали с большим удовольствием. Наверное, пора начинать свою темку, потому что фотографировать люблю и есть чем похвалиться, но что-то пока не хватает времени.А вот и детки Кстати, в пушистого чешонка мой муж влюбился по уши
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти