elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 декабря, 2012 #496 Опубликовано 13 декабря, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Может в вольере пошалили?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор #497 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, навряд ли, да и так видно, что не спенгл, наверное, фото так искажает!А что в окрасах скажут, я знаю: то же самое, что и ты, только не спенг. А меня вот его щечки все же вдохновляют, они достаточно яркие, особенно если учесть, что птица серая! Фото при дневном свете без вспышки: ну разве эта птица может быть осветленной?!.. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Malinka-Ukraine Опубликовано 13 декабря, 2012 #498 Опубликовано 13 декабря, 2012 может он сам по себе светлосерый,серые они ж тоже разные,а так радужный серый,как по мне ну конечно как для светлокрылого у него очень уж ярко крылья прокрашенытеоретически должна быть легкая дымка
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор #499 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Malinka-Ukraine, Малинчик, меня вдруг осенило, чего я зациклилась на его светлокрылом папе, мама то у нас серокрылая?!.. Итак, он серый серокрылый златолицый опалин!!! Как думаешь, такого в радужные приймут? Вот его папик и мамик:вдвоем самец самка на первом плане Прошу прощения, но на скорую руку не успеваю найти лучшие фото самки, хотя уже не раз выставляла их в этой темке. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 декабря, 2012 #500 Опубликовано 14 декабря, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Папаша красавчик! Да малявка не спенгл. А бусиков нет?Красивенький мисти.
Факел-Нимфа Опубликовано 14 декабря, 2012 #501 Опубликовано 14 декабря, 2012 ...значит он серокрылый, поэтому и светлый... нежный малыш.
ostasjuk_marina Опубликовано 14 декабря, 2012 #502 Опубликовано 14 декабря, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, папа просто сказочный !!!А какие у них детки еще получились по окрасу? elenohka0@gmail.com, ostasjuk_marina, Факел-Нимфа, спасибо девченочки, да малявка суппер, есть соблазн оставить и посмотреть, что после линьки получится, но все же буду искать заботливых хозяев для него, так как этот соблазн у меня непроходящий... ostasjuk_marina, Марина, обалденно по теме аватарочка у Вас, весь день мне настроение приподнимает! Спасибочки! Ну так, похвастайтесь своим загашником ! да малявка суппер, есть соблазн оставить и посмотреть, что после линьки получится, но все же буду искать заботливых хозяев для него, так как этот соблазн у меня непроходящий... Ищите новых хозяев, иначе точно прийдется еще вольер покупать . ostasjuk_marina, Марина, обалденно по теме аватарочка у Вас, весь день мне настроение приподнимает! Спасибочки! Мне тоже она поднимает настроение . Пожалуйста !
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор #503 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Ищите новых хозяев Да вот ищу пока для таких малявок........................... и страдаю жадностью, наверное... ostasjuk_marina, только благодаря Вам и Малинке я еще хоть как-то сподвигаюсь на подобные здравые поступки и то - не всегда ostasjuk_marina, Это с 39 малышей только 2 кандидата на вылет Да нееееет, уже чуток разлетелись! Что ж Вы, Марина, совсем обо мне так плохо думаете?.. Это мой загашник остался, бооооольшой такой, и я вот из него по чуть-чуть тягаю... :) ostasjuk_marina, так я ж всю темку им хвастаюсь! Сейчас тягаю вот фотки из нее же, так как не на своем компе нахожусь, у моего что-то с видеокартой трапылося но новые фото в ближайшем будущем постараюсь сделать! ostasjuk_marina, Да вот ищу пока для таких малявок...... Это кстати детки от такого вот дідуся (Марлинчик справа) ostasjuk_marina, у меня фоток столько, что никакая флешка не справится, я фоткать очень полюбляю. Что-то настроения у меня игривое сегодня, вот еще фиолетового братца их продать, что ли.... пока есть запал! :) Ужас, завтра проснусь и напишу, что всех назад оставляю, но пока еще сегодня...... пойду в темку продаж ostasjuk_marina, Дедушка так молодо выглядит спасибо.... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 14 декабря, 2012 #504 Опубликовано 14 декабря, 2012 ostasjuk_marina, так я ж всю темку им хвастаюсь! Сейчас тягаю вот фотки из нее же, так как не на своем компе нахожусь, у моего что-то с видеокартой трапылося но новые фото в ближайшем будущем постараюсь сделать! Какое совпадение, у меня тоже видеокарта на компе полетела . Но фотографии храню на флешке . Будем ждать фото! Это кстати детки от такого вот дідуся Дедушка так молодо выглядит .
Malinka-Ukraine Опубликовано 15 декабря, 2012 #505 Опубликовано 15 декабря, 2012 да примут конечнов радужные,в смысле
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор #506 Опубликовано 15 декабря, 2012 Malinka-Ukraine, спасибо, дрібничка, але приємно!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2012 #507 Опубликовано 17 декабря, 2012 Это кстати детки от такого вот дідуся (Марлинчик справа) Ну выдала, Он мужчина в расцвете сил. Красавчик.
ostasjuk_marina Опубликовано 19 декабря, 2012 #509 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поздравляю Всех с праздником – днем Святого Николая Чудотворца! Желаю чтобы каждый из Вас получил в этот день приятную весточку от Святого Николая и обязательно подарочек под подушку. Пусть нам Всем будет присуща доброта и отзывчивость этого Святого! Творите чудеса для других и чудо обязательно случиться с Вами!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор #510 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Александрина, ostasjuk_marina, Cпасибо огромное, Вас тоже поздравляю с Праздником, всего самого наилучшего желаю Вам! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор #512 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) elenohka0@gmail.com, спасибо, Лена, за открытку, я тебя тоже поздравляю с наступающими праздниками, всего-всего-всего наилучшего! Немного красивых фото Изменено 30 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 30 декабря, 2012 #513 Опубликовано 30 декабря, 2012 Друзья мои, хочу вам пожелатьВсем счастья в наступающем году!Свою удачу за крыло поймать!Что бы Господь отвел от вас беду! Желаю быть здоровыми весь год!Желаю всем душевного тепла!Пусть вам всегда, во всех делах везет!Стабильности, достатка и добра!
Факел-Нимфа Опубликовано 30 декабря, 2012 #514 Опубликовано 30 декабря, 2012 Наташа, замечательные птички С наступающими праздниками тебя!
Александрина Опубликовано 30 декабря, 2012 #515 Опубликовано 30 декабря, 2012 Наташ, птицы ,как всегда на высоте
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор #516 Опубликовано 30 декабря, 2012 ostasjuk_marina, Факел-Нимфа, Александрина, спасибо большое, Друзья! Очень приятные слова и очаровательнейшие открытки! Всех-всех-всех поздравляю с наступающими праздниками, счастья Всем, здоровья, багополучия, радости, достатка, упехов во всех начинаниях и продолжаниях УРА! :) С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, ДРУЗЬЯ!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 января, 2013 Автор #517 Опубликовано 4 января, 2013 У нас новогодние златолицые чешата, кто спрашивал - показываю перед отправкой в раздел продаж Кобальтовый и серый спенглы златолицые и серый классический, как будто бы, желтолицый, по всей видимости мамочка его златолицая несет от деда ген желтолицести а может малыш еще наберет насыщенность золота.. Родители Кокетка и Зевс! ...имена, это так, для себя.. Мамочка Кокетка! И, соответственно, много фоток... И папик ЗЕВС!
Маришка20 Опубликовано 4 января, 2013 #518 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Очаровательные птенцы Изменено 4 января, 2013 пользователем Маришка20
ostasjuk_marina Опубликовано 4 января, 2013 #519 Опубликовано 4 января, 2013 Наташа, классная малышня Кокетка красавица стала! Так быстро время летит... Она в детстве не такая яркая была, да? Классно - детки вышли и златолицые, и желтолицый .
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 января, 2013 #520 Опубликовано 4 января, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Какие снежиночки хорошенькие!Родителей покажешь? БАНДА ПОПУГАЕВ, Кокетка и Зевс! Уже извинялась перед девочками, а теперь перед тобой-Прости, но не держатся у меня в голове имена птичек.... БАНДА ПОПУГАЕВ, Даааа, кокетка, твоя Кокетка! Красавица. Кокетка, кстати, племяшка твоей аватары Так быстро Размножились? А как ты получила только мордаху желтенькую? БАНДА ПОПУГАЕВ, только серый и желтолицый, вот и думаю, может оставить на росплод, так как желтая мордочка не часто встречается. Конечно, даже не думай продавать, смотрится как снег и солнце! а почему снег, он ведь серый, да еще с голубым отливом У нас снег, вернее сказать снежные просторы ,впитывают в себя цвет зимнего неба и отражение солнышка, снег имеет цвет голубой стали.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 января, 2013 Автор #521 Опубликовано 4 января, 2013 Маришка20, спасибо большое! ostasjuk_marina, спасибо! ostasjuk_marina, да, конечно, все птенчики в детстве бледнее выглядят, а подобные окрасы так вообще принципиально отличаются окрасом птенца и взрослой птицы. elenohka0@gmail.com, Кокетка, кстати, племяшка твоей аватары elenohka0@gmail.com, спасибо, Лен, так чьи ж гены!.. elenohka0@gmail.com, природа......генетика...........Серый птен на нее один в один похож, только серый и желтолицый, вот и думаю, может оставить на росплод, так как желтая мордочка не часто встречается. elenohka0@gmail.com, а почему снег, он ведь серый, да еще с голубым отливом, видать фиолетовый фактор заполучил. Да я вот как раз решила их продать, а себе оставляю от них двоих альбиносиков, причем одна из них кремино, так как Зевс расщеплен на ино, вполне возможно, что его синовья тоже несут этот ген!Вот их дедуля и бабуська Бабушка, кстати, являемся мамой предыдущих спенгликов желтолицых! Так что родственнички! А дедушку нашего зовут ЖЕЛТЫЙ ЭЛЬФ, а бабушку МЕДУЗА :)
ostasjuk_marina Опубликовано 7 января, 2013 #523 Опубликовано 7 января, 2013 Пусть Рождество стучится к вам, И счастьем дом наполнится. И все, о чем мечтали вы, Пусть в этот день исполнится!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 января, 2013 Автор #524 Опубликовано 7 января, 2013 Александрина, спасибо большое, Аль! Всем счастливого Рождества, ДРУЗЬЯ! elenohka0@gmail.com, классно сказано, лучше не опишешь! ostasjuk_marina, Спасибо, Мариночка, Я Вас тоже поздравляю с Рождеством, счастья, здоровья и удачи Вам и Вашим близким! А также красивых птичек! Малыши подрастают
ostasjuk_marina Опубликовано 7 января, 2013 #525 Опубликовано 7 января, 2013 Наташа, спасибо !!!С первой фотографии такие сладенькие малята ! Это оба серых? А по полу кто эти желто- и златолицые?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 января, 2013 Автор #526 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, да, оба серые, Марина, классная снежника! Прям не могу удержаться - столько фоток прикольных и все хочется показать!ВСЕ В ОДНОЙ КУЧКЕ ОРЕЛ!А ТОЧНЕЕ, ОРЛЕНОК.. А ЭТО МАГ и ВОЛШЕБНИК ЦВЕТА! А еще у нас такая вот, кажись, радужка подрастает! Танюш, а это Ваша фиолетовая златолицая красавица! Изменено 7 января, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 января, 2013 #527 Опубликовано 7 января, 2013 Бозечкм, какой карапузСамый клевый цвет!Ну радужка вне конкурса.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 января, 2013 Автор #528 Опубликовано 7 января, 2013 elenohka0@gmail.com, Спасибо, Лен! Я тоже так думаю! ostasjuk_marina, А по полу кто эти желто- и златолицые? Пока все похожи на кавалеров!
Таня60 Опубликовано 7 января, 2013 #529 Опубликовано 7 января, 2013 Какая красавица, Натусь!!! И мальчишка, просто глаз не оторвать! Спасибо Вам огромное, очень-очень понравились Пусть скорее учатся И домой
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 января, 2013 Автор #530 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Таня60, Спасибо, Танечка, я рада, что птички Вам понравились, уже учатся кушать! чешулькин уже кушает сам а волнушечка еще играет в дочки-матери Cерый ЖЛ птенец, похоже, собирается быть девочкой! Кобальт ЗЛ Серый ЗЛ Маг Изменено 8 января, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 11 января, 2013 #531 Опубликовано 11 января, 2013 Детки один другого краше! Cерый ЖЛ птенец, похоже, собирается быть девочкой! Красотулька !
Таня60 Опубликовано 11 января, 2013 #532 Опубликовано 11 января, 2013 Какие чудесные детки повырастали, но мой красавчик лучше всех!!! Наташенька, а Вы не покажете еще моего мальчика фиолетика, как он вырос?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 января, 2013 Автор #533 Опубликовано 11 января, 2013 Таня60, Да, конечно, Танюш, пофотографирую. Он в подростковом вольере - они там линяют, потому я их особо сейчас не фоткаю, зато он пропивает сейчас витаминчики Действительно пора развернуть объектив и к ним - давненько не показывала!
AliSSkA Опубликовано 12 января, 2013 #535 Опубликовано 12 января, 2013 Маг необычайно хорош!!!! Поздравляю с таким малышом!
Александрина Опубликовано 13 января, 2013 #537 Опубликовано 13 января, 2013 Наташенька!В сказочный день исполненья желаний,Ярких подарков, цветов, восклицаний,Смеха, улыбок, шаров и конфетЯ подарю свой сердечный привет!Счастья, веселья, любви пожелаю,Пусть жизнь подобна небесному раю,Будет цветущим сияющим садом,Люди любимые пусть будут рядом!
Таня60 Опубликовано 13 января, 2013 #538 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья Вам, Наташенька! Изменено 13 января, 2013 пользователем Таня60
AliSSkA Опубликовано 13 января, 2013 #539 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Поздравляю с Днём Рождения и наступающим "старым" НОВЫМ ГОДОМ! Привет от Ская и Фила!!! Изменено 13 января, 2013 пользователем AliSSkA
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 января, 2013 #540 Опубликовано 14 января, 2013 Поздравля! БАНДА ПОПУГАЕВ, Спасибо большое, Леночка! Нет за что.Порадуй нас и себя фоточками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти