Adalat Опубликовано 15 ноября, 2012 #451 Опубликовано 15 ноября, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, вау, сколько цыпляточек сразу и окрасы мои любимые, хочу столько же ребятни разноцветной, такие лапусечки все.
Факел-Нимфа Опубликовано 15 ноября, 2012 #452 Опубликовано 15 ноября, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, классные-классные такие, особенно фиолетик!!!))))
Таня60 Опубликовано 15 ноября, 2012 #453 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ой, какие цыплятки у Вас бесподобно красивые, как разноцветные самоцветики, прям глаза разбегаются.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор #454 Опубликовано 15 ноября, 2012 Adalat, Факел-Нимфа, Таня60, спасибо, спасибо, спасибо! Я тоже от них балдею, только пришла домой - и сразу к ним!
Malinka-Ukraine Опубликовано 15 ноября, 2012 #455 Опубликовано 15 ноября, 2012 Наташа,вообще класс.фотки клевые столько красивых птенчиков сразу никогда не виделаотпад.вижу радужку,что ли?уж не невеста ли растет фиолетовому прынцу?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор #456 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Malinka-Ukraine, отпад.вижу радужку,что ли? Да, есть несколько радужек, пока не видно точно по полу, дооперятся и......... начну фотосессию модэлей! Моя радужно-папуго-мания в действии Изменено 15 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 16 ноября, 2012 #457 Опубликовано 16 ноября, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, вот это да !!! Столько малышни, да еще таких окрасов ! Супер!!! Поздравляю !!!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор #458 Опубликовано 21 ноября, 2012 Растем по-тихоньку...
ostasjuk_marina Опубликовано 21 ноября, 2012 #459 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Наташа, так много красоты!!! А какие родители у этих малышей? ostasjuk_marina, Малышей много - 39 птенов и, соответственно, родители у них разные, но практически всех их Вы видели в моих темках. 39 сразу, да у Вас настоящая волнистая птицефабрика !!! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем ostasjuk_marina
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор #460 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, А какие родители у этих малышей? Малышей много - 39 птенов и, соответственно, родители у них разные, но практически всех их Вы видели в моих темках. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Факел-Нимфа Опубликовано 21 ноября, 2012 #461 Опубликовано 21 ноября, 2012 Наташ, такие красотульки все...)) и по мне так тоже: 39 - это много!!)) а ты переживала....)) А покажи фиолетового светлокрылика... БАНДА ПОПУГАЕВ, молодец!! И так здорово, когда столько красивых птенчиков, и все свои)))
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор #462 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) а ты переживала....)) Радужных вышло значительно меньше, чем могло бы быть! А покажи фиолетового светлокрылика...Покажу Факел-Нимфа, ostasjuk_marina, 39 сразу, да у Вас настоящая волнистая птицефабрика и по мне так тоже: 39 - это много!!)) Да, я в серьоз занялась селекцией радужных волнистиков! Факел-Нимфа, ostasjuk_marina, спасибо большое! Буду стараться! Леди Фио Изменено 21 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 21 ноября, 2012 #463 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Присоединяюсь! Наташа, Вы молодчина!!! Удачи Вам в этом деле! Изменено 21 ноября, 2012 пользователем ostasjuk_marina
Факел-Нимфа Опубликовано 22 ноября, 2012 #464 Опубликовано 22 ноября, 2012 Очень нежная птичка! Та, которая первая. Самая красивая на мой взгляд))) Видела ещё у тебя по ссылке жл серокрылого фиолетика (верно?есть такой? со спинки фото), у него такой насыщенный фиолет!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор #465 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Факел-Нимфа, Видела ещё у тебя по ссылке жл серокрылого фиолетика (верно?есть такой? со спинки фото), у него такой насыщенный фиолет! Этого? Да, он, возможно, радужный муав с фио фоктором Полный балдеж любителя волнистиков ........................................................................................................................................................................................................................................... Изменено 23 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Таня60 Опубликовано 23 ноября, 2012 #466 Опубликовано 23 ноября, 2012 Разноцветие какое! Глаза разбегаются в одну сторону, а мозги в другую, хочется и одного,и другого, и третьего, короче ВСЕХ. А на двух последних фото такие сплюшки прелестные, вызывают улыбку
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор #467 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Таня60, ...хочется и одного,и другого, и третьего, короче ВСЕХ Да-да-да, точно! Спасибо, Таня, за добрые слова! Птенчики набирают сочности красок А так мы живем: Вот такое дитя ярко-фиолетовое получилось у Муавки и темно-серого самцаПохоже, что его синева вызвана все же фиолетовым фактором, а то я все тайно надеялась на 1ф антрацит, и еще у них получилось одно дитя муав фиолетовый,и опалиночка серая, как папа, или муав, как мама, пока не видно, еще малеча. И еще одно дите осветленное серое. Вот. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Malinka-Ukraine Опубликовано 25 ноября, 2012 #468 Опубликовано 25 ноября, 2012 Наталочка,это вообще пора напрашиваться к тебе в гости)) я уже мильен раз видела птенцов,и все равно-каждый раз умиляют-ну такие они все классные,яркие.Волнушечки-самые бесподобные попугайчики
taniak6 Опубликовано 25 ноября, 2012 #469 Опубликовано 25 ноября, 2012 Волнушечки просто чудо!Если будете продавать радужных-сообщите.ПОЖАЛУЙСТА!Очень хочу радужку!
Факел-Нимфа Опубликовано 25 ноября, 2012 #470 Опубликовано 25 ноября, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, такие все замечательные, сложно будет тебе решить, кого продать, кого оставить...)))А фиолетика - да, этого имела ввиду. Хотя мне всё равно нравится больше тот, нежненький, который не жл )
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор #471 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Malinka-Ukraine, Конечно, Маринчик, приходи в гости, давно пора... taniak6, Таня, спасибо! Радужных мало получилось, много классических светлокрыликов - желто- и златолицых очаровашечек вышло, короче говоря, птиц в светлых смокингах Факел-Нимфа, согласна, она получилась очень чистого цвета и совершенно без отметин, чистый нежно-фиолет и белый. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Adalat Опубликовано 26 ноября, 2012 #472 Опубликовано 26 ноября, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, вы настоящая мать-героиня. Я даже представить себе не могу 39 птенов одновременно, это, наверное, такой кайф, смотреть на них одно умиление, все разные, все красивые, а радужки... вообще нет слов.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор #473 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Adalat, Да нет, это у нас волнушечки мамы- и папы-герои, а я просто удовольствие получаю от общения с ними, причем огромнейшее, которое целиком оправдывает затраты времени и денег на уход за птахами. Спасибо, радужки - это что-то, хотя частенько "полурадужные" - то есть все в наборе, кроме опалиновости - мне даже больше нравятся своей четкой контрастностью светлого крыла и насыщенно-яркого корпуса, я их называю "Птицами в светлых смокингах" Детки Подростки Идеал и Красунька Изменено 26 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
mama Miya Опубликовано 26 ноября, 2012 #475 Опубликовано 26 ноября, 2012 Красавица! и взгляд королевский, видно, знает, что красавица
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор #476 Опубликовано 26 ноября, 2012 mama Miya, спасибо
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор #477 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Новые фоточки малявочек БАНДА ПОПУГАЕВ, А так мы живем: Летом Банда выглядела гораздо компактнее: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Александрина Опубликовано 27 ноября, 2012 #478 Опубликовано 27 ноября, 2012 Натусь, привет! Давно не заходила, а тут такая красотень !Умничка, в твоих руках получаются шедевры Александрина, спасиб, Аль, ты меня засмущала! Как у тебя дела, может, покажи птюнь новеньких?! Наташ, стыдно сказать, но у меня руки пока не доходят до гнездования птиц Столько всего навалилось, а тут настрой душевный нужен . Надеюсь чуть позже будет кого показать
ostasjuk_marina Опубликовано 28 ноября, 2012 #479 Опубликовано 28 ноября, 2012 Наташа, у Вас целый волнистый микрорайон !!! Дома многоетажные и отдельные котеджи !!!Абалдеть !!! Птички красотульки, да и фото хорошие ! . Теперь знаю, чьи фото буду показывать своим родственникам, когда будут в очередной раз мне говорить, что у меня попугаев много .
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор #480 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) ostasjuk_marina, Смотрите какими мы стали пушистиками! Факел-Нимфа, особенно птиц на третьей фотке)) На 4-й фотке самый верхный птиц - это тоже она! Факел-Нимфа, Наташ, у тебя коричных не предвидится? Выставочных? Надеюсь, предвидется! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Факел-Нимфа Опубликовано 29 ноября, 2012 #481 Опубликовано 29 ноября, 2012 клааассные))) особенно птиц на третьей фотке))
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор #482 Опубликовано 30 ноября, 2012 .............И все таки это самочка!
Malinka-Ukraine Опубликовано 1 декабря, 2012 #483 Опубликовано 1 декабря, 2012 может она от кого-то другого,не от иноса?
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор #484 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Malinka-Ukraine, исключено в клетке были только две птицы на протяжении периода неделя-полторы, перед тем в вольере эта пара имела стабильные отношения Изменено 1 декабря, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ostasjuk_marina Опубликовано 4 декабря, 2012 #485 Опубликовано 4 декабря, 2012 Наташа, хорошая такая малышка ! Она фиолетовая или кобальтовая? ostasjuk_marina, я думаю, Марина, она кобальтовая с 1 фиолетовым фактором, хотя может и с 2-мя фио факторами, так как выглядит фиолетовой с синим отливом, а не наоборот. Просто у меня есть птицы глубокого насыщенно-фиолетового цвета, но, думаю, там двойной темный фактор такую роль сыграл! А мама и папа какие по окрасу? ostasjuk_marina, мама серо-зеленая спенгл-опалин, возможно, как я теперь понимаю, с фио фактором, а папа альбино, как тоже выяснилось, с геном опалиновости или даже опалин и, возможно, тоже носитель фиолетового гена. Вот это да!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор #486 Опубликовано 4 декабря, 2012 ostasjuk_marina, я думаю, Марина, она кобальтовая с 1 фиолетовым фактором, хотя может и с 2-мя фио факторами, так как выглядит фиолетовой с синим отливом, а не наоборот. Просто у меня есть птицы глубокого насыщенно-фиолетового цвета, но, думаю, там двойной темный фактор такую роль сыграл! ostasjuk_marina, мама серо-зеленая спенгл-опалин, возможно, как я теперь понимаю, с фио фактором, а папа альбино, как тоже выяснилось, с геном опалиновости или даже опалин и, возможно, тоже носитель фиолетового гена. Ну вот, я как-будто бы отпределилась, с какими малышами я готова расстаться. Вот такие полнушечики и волнушечки, синие, серые, серо-зеленые светлокрылики злато- и желтолицые классические и опалиновые, а следовательно, и радужные (если таковыми могут быть серые, и если эти серые не являются осветленными) и осветленочки бело- и желтолицые. Буду скоро создавать темку для продажи, а пока фото, до выяснения точных окрасов
Факел-Нимфа Опубликовано 6 декабря, 2012 #487 Опубликовано 6 декабря, 2012 ой, ты фиолетовую продаёшь??..фото номер 11..
ostasjuk_marina Опубликовано 6 декабря, 2012 #488 Опубликовано 6 декабря, 2012 Наташа, а этот малышок какого окраса? Красотульки маленькие! Я тоже таких хочу , но пока не могу...А кого себе оставляете, Наташа? Есть фотографии? ostasjuk_marina, Есть, конечно, еще спрашиваете!.. Покажу обязательно!И все, кто на фото выше для продажи - если не продадутся - тоже не расстроюсь! Тогда, наверное, нужен будет еще один котедж . Так что лучше пусть поскорее найдут себе новые семьи!!!
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор #489 Опубликовано 6 декабря, 2012 Факел-Нимфа, да, если ты ее хочешь, то предложение подарка в силе С Новым Годом! ostasjuk_marina, Наташа, а этот малышок какого окраса? Марина, я думаю, что этот птенец серый радужный, то есть синего ряда, опалин златолицый светлокрылый. Но! В определении окрасов думаю его отнесут либо к осветленному, либо к серокрылому, так как визуально он светлый. Я полагаю, что светлый он из-зе серого цвета и щечки не очень яркие по той же причине. Но, конечно, утверждать ничего не берусь! У нее (это девочка) есть сестрицы две серые классические с тем же вопросом про светлокрылость или.......варианты, и сестричка такая же, как она, но с фиолетовым фактором, вот их фото: А вот ее фото без вспышки:Есть у их родителей еще детки не серые, и, что интересно, все без сомнения (для меня, конечно, ) светлокрылые! Простите, напутала, одни от другой пары, но там тоже осветленными выглядят только серые светлокрылые. ostasjuk_marina, А кого себе оставляете, Наташа? Есть фотографии? Есть, конечно, еще спрашиваете!.. Покажу обязательно!И все, кто на фото выше для продажи - если не продадутся - тоже не расстроюсь! Тогда, наверное, нужен будет еще один котедж . Так что лучше пусть поскорее найдут себе новые семьи!!! ostasjuk_marina, Да я вот как раз подумываю!..
Вольная Опубликовано 6 декабря, 2012 #490 Опубликовано 6 декабря, 2012 А вот ее фото без вспышки: Она продается??? Я ее хоццу
Факел-Нимфа Опубликовано 8 декабря, 2012 #491 Опубликовано 8 декабря, 2012 Наташа, прости, что не ответила сразу, увидела твоё предложение о филетовой девочке..эх..соблазн велик!)) но я зареклась не брать больше новичков...пока что)) так что буду держаться...но тебе большое спасибо, и девочка замечательная! Да вообще все замечательные! Сейчас у тебя и у ПОльги в темке такая красота!! Захожу любуюсь к тебе и к ней)))
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 декабря, 2012 #492 Опубликовано 9 декабря, 2012 Приветик!Глаза разбегаются...Ты и в правду , Мать -героиня! Я тебя жду в темке:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1430151
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор #493 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вольная, а если все таки самцом окажется, ничего? Факел-Нимфа, спасибо за теплые слова! elenohka0@gmail.com, уже иду elenohka0@gmail.com, Сгораю с нетерпения! Постараюсь вечерком точнее, поздним вечерком) фото выложить, я и у Малинки в темке обещала кой-кого показать! Ленчик, ты видела ее тему? А это чудо все таки мальчуган! Как думаете, это серыя радужный или осветленный?
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 декабря, 2012 #494 Опубликовано 12 декабря, 2012 Сгораю с нетерпения!БАНДА ПОПУГАЕВ, Ленчик, ты видела ее тему?Нет.Как думаете, это серыя радужный или осветленныйТам случайно спенглы не пробегали? Волна окантована... БАНДА ПОПУГАЕВ, нет, он точно не спенгл хотя согласна, напоминает! В таком случае , тебе нужно в окрасы. Так как мне он видеться- златолицый осветленный светлокрылый спенгл опалин синего ряда. Возможно фото не передает реального рисунка. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=108348
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор #495 Опубликовано 12 декабря, 2012 elenohka0@gmail.com, нет, он точно не спенгл хотя согласна, напоминает! В первой кладке не было ни одного родителя спенгла, кроме выставочных, конечно!Спрашивали меня про фиолетовую опалинку, простите, забыла, кто именно.Она в свободном поиске хозяина на данном жизненном этапе Ей сопутствует в этом зеленый спенгл-опалин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти