Перейти к содержанию

Соколы (луговые луни)

Ольга Г.

Рекомендуемые сообщения

Люди, помогите пристроить соколов. Мальчишки разорили гнездо, мы их выкормили, а что дальше делать - не знаем. Отдадим в добрые руки, знающим людям.
peska7@rambler.ru

Изменено пользователем Ольга Г.

Люди, помогите пристроить соколов. Мальчишки разорили гнездо, мы их выкормили, а что дальше делать - не знаем. Отдадим в добрые руки, знающим людям.
peska7@rambler.ru

Ольга,вы укажите свой регион проживания, возраст птиц.
И я вас перемещу в "Дневные хищники".

Ольга Г., хорошо бы ещё фото птиц. "Сокол" - понятие растяжимое, их много видов, а параметры у всех разные. И от этих параметров сильно зависят критерии поиска хозяев для них.

Ольга,вы укажите свой регион проживания, возраст птиц.
И я вас перемещу в "Дневные хищники".

Я в Москве.
Фото сегодня попробую выложить, но вечером, сейчас еду в деревню, птицы там (это Тульская область). Просто я не ориентируюсь в форумах, не было необходимости, буду благодарна за помощь, очень боюсь, что птицы замерзнут. Да, птицы этого года.
Ольга.

Ольга,присоединяюсь к Лархе и к Zosia,вопрос-соколов это сколько,и фото бы? :shuffle:

Соколов 2, похоже что девочка и мальчик. Изменено пользователем Ольга Г.

Я в Москве.
Фото сегодня попробую выложить, но вечером, сейчас еду в деревню, птицы там (это Тульская область). Просто я не ориентируюсь в форумах, не было необходимости, буду благодарна за помощь, очень боюсь, что птицы замерзнут. Да, птицы этого года.
Ольга.
Соколов 2, похоже что девочка и мальчик.

post-32226-1290968388_thumb.jpg

post-32226-1290968471_thumb.jpg

Изменено пользователем Ольга Г.

Ольга Г.,
создайте тему по ссылке, это раздел дневных хищников,
а в этот раздел любители хищных птиц редко заглядывают...

Луни, похоже болотные.
Тему новую создавать не нужно, эту и так видно. Потом перенесу в раздел по хищам.

Гнездо у "соколов" было, конечно, на земле :) .
http://www.floranimal.ru/pages/animal/l/1189.html

Какие же всё-таки лица у луней красивые... :) А как они относятся к людям? Напишите поподробнее, насколько ручные?

Изменено пользователем zoisite

Какие же всё-таки лица у луней красивые... :) А как они относятся к людям? Напишите поподробнее, насколько ручные?

Нас они воспринимают, как поставщиков пищи. К рукам мы их не приучали. Живут в большом вольере.

Да конечно луговой, просто у лугового по ссылке фото взрослого самца, народ бы не признал. А у полевого фото больше похоже.

А как они относятся к людям? Напишите поподробнее, насколько ручные?

Луни вообще достаточно боязливые птицы. Гораздо больше стрессуют при всяких новшествах в жизни, чем те же канюки. Но выращенные из маленьких птенцов могут быть довольно ручными.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.