Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас краб живет, точнее крабик. Живет себе и живет. Больше как-то про него нечего сказать.
выходит иногда улиток погонять.
e7db0c75d39b.jpg
Это его дом
a05a797298d0.jpg
Дом ну очень большой, а краб ну очень маленький.

Опубликовано

Какой интересный у вас тератриум...раскажите о нем больше... что там ростет? что еше плзает? Что ето за крабик? Фоток терариума выставите еше. Лично мне очень понравился и крабик и еги дом )))

Опубликовано (изменено)

post-31810-1290808576_thumb.jpg
Терр размером 50х30х30. Растет там плющик, мини-фалик, папоротничек, офиопогон и еще кто-то. А ползают улитки в полосочку. И две гуппьки. Я туда давно уже не внедряюсь и процесс самостоятельно идет. Только свет включаю и иногда еду подбрасываю,но не часто. Видимо баланс установился, а дальше все сами разобрались.
post-31810-1290808984_thumb.jpg
Краба зовут geosesarma bicolor, а улитки - неретины

Изменено пользователем serendipity
Опубликовано

хороший полиудариум!(ну эт если его правильно назвать)а ещё туда можно добавить фикус ампельный например силагинеллу,оч.красиво будет!ну это просто моё личное мнение))

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=186595
а бутылка пива крабику или улиткам? :crazy:

Опубликовано

А если с пивом, то паллюдариум. :drinks:
А ампель там есть какая-то. Там чесслово самостоятельная жизнь, кто-то возится, кто-то вырос, кого не сажали.

Опубликовано

serendipity, а гуппи у Вас крабик не сожрал еще? они это любят! в смысле рыбу... :fish:
и чем питаются гуппи, если Вы им корм не часто подбрасываете?

Опубликовано (изменено)

Около года живут вместе, краб ниразу не покушался на гупей. Он вообще в воду не залезает. С островка на камень перепрыгивает. А потом гуппи для него великоваты. Он же маленький. Кормлю гупей 4-5 раз в неделю. Их всего две. Иначе вода испортится. Все таки слежу чтобы остатки корма не гнили. Краб в основном ест зелень, которая растет и таблетки для сомов. А улитки остатки собирают и подгнившие растения. Раз в течение года все бодры-веселы, значит нормальный режим. А продуктами переработки растения питаются, а потом все по кругу.

Изменено пользователем serendipity
Опубликовано (изменено)

У меня живет радужный краб. Есть все. Сейчас его прет от зеленых яблок, которые он предпочитает (на данный момент) даже креветкам.
Живет у меня уже второй год. Покупала на птичке. У него не хватало двух лапок. Линял пять раз, за первую линьку отрастил не хватающие конечности, почти до полного размера. А после второй стал полноценным крабиком.
Вот его фотка:
13102010091.jpg

Изменено пользователем Neo6a
Опубликовано

Какая прелесть! У нас в зоомагазине продаются пресноводные крабы, постоянно возятся, между собой дерутся за островок, такие интересные. Я на них постоянно хожу смотреть. Но продавцы говорят что они быстро надоедают и одних их в аквариуме держать не интересно. Так ли это?

Опубликовано

Вы поаккуратнее с крабами, пожалуйста. Там все не так просто на самом деле. В аквариуме их вообще нельзя держать постоянно. Это во-первых, а во-вторых пресноводных крабов всего два вида существует.Продавцы или не знают ничего или спецом не говорят, чтобы их продать. Условия-то не просто создать, иначе их никто не купит, а смертность крабов просто чудовищная. Лучше зайдите на AQA.RU Там узнаете все что нужно. Особенно у "unwelcome"а - это реально спец по крабам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.