Перейти к содержанию

помогите !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

час назад принес домой ожирелика в пару своей девочки.... но так как брал с рук да еще и в метро с девушкой встречался не было возможности полностью его осмотреть.... а сейчас увидел и ужаснулся...
у него шея абсолютно лысая.... и грудь тоже.... это из-за нехватки витаминов или что то серьезное ?

post-30814-1290526445_thumb.jpg

Опубликовано

Лучше сюда. Тут много человек посмотрят. Подскажут.
Пока птицу посадите в отдельную клетку в отдельную комнату на строгий карантин. Дальше будет видно.
Ждем фотографии.

Опубликовано

А купили тут с форума или по объявлению? Я тоже ищу птицу и тоже боюсь, поэтому мне очень важна инфа, откуда птичка, кто продавец.

Опубликовано

КУПИЛ по объявлению на авито ((((

post-30814-1290531858_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Павлушка, самоощип... Причин море. Начиная от неправильного питания-содержания-нехватки микроэлементов, заканчивая хроническим стрессом, гормональными сбоями, психопатологиями и т.д. и т.п. Лечение долгое и не всегда результативное, т.е. птица живёт, радуется жизни, поёт, играется, общается, грызёт ветки и игрухи, но ещё дерёт свои перья.
Что вообще известно о нём?

Изменено пользователем Marina-P
Опубликовано

да по большому счету нечего... птицу описывали как полностью здоровую.... а после продажи человек больше трубку не берет (((

знаю только что ему около 4-5 лет и зовут его Киви =)

Опубликовано (изменено)

КУПИЛ по объявлению на авито ((((

И за какую сумму теперь людям продают такие проблемы?

Фотография совсем не информативная :( , видно только, что потеряно оперения много. Модераторы перенесут вашу тему в раздел "Болезни", и придется вам надолго там застрять. Пока смотрите за пометом - его тоже надо будет сфотографировать крупно. И готовьтесь сдавать анализы.

А клетка - это ваша? Или с ней продавали? Что-то мне показалось, что там еще жердочка прямоугольная...

Изменено пользователем Синяя птица
Опубликовано

продают такое чудо за 3000р .... завтра думаю выложить нормальные фотографии.

Опубликовано

вы уж теперь не бросайте птичку, так жалко его, держитесь не паникуйте главное, может там все не так серьезно((

Опубликовано

Да куда же я его теперь дену... будем лечить....

Опубликовано

Перенесла Вас в "Болезни".

Опубликовано

И за какую сумму теперь людям продают такие проблемы?

А клетка - это ваша? Или с ней продавали? Что-то мне показалось, что там еще жердочка прямоугольная...

а жердочка на фото и явно прямоугольная! :( поменяйте ему жердь на круглую.... ему же неудобно(
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Павлушка, как у вас дела? Как поживает птица? Отпишитесь нам о состоянии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.