Павлушка Опубликовано 23 ноября, 2010 #1 Опубликовано 23 ноября, 2010 час назад принес домой ожирелика в пару своей девочки.... но так как брал с рук да еще и в метро с девушкой встречался не было возможности полностью его осмотреть.... а сейчас увидел и ужаснулся...у него шея абсолютно лысая.... и грудь тоже.... это из-за нехватки витаминов или что то серьезное ?
Синяя птица Опубликовано 23 ноября, 2010 #2 Опубликовано 23 ноября, 2010 Лучше сюда. Тут много человек посмотрят. Подскажут.Пока птицу посадите в отдельную клетку в отдельную комнату на строгий карантин. Дальше будет видно.Ждем фотографии.
Lobbi Опубликовано 23 ноября, 2010 #3 Опубликовано 23 ноября, 2010 А купили тут с форума или по объявлению? Я тоже ищу птицу и тоже боюсь, поэтому мне очень важна инфа, откуда птичка, кто продавец.
Павлушка Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор #4 Опубликовано 23 ноября, 2010 КУПИЛ по объявлению на авито ((((
Marina-P Опубликовано 23 ноября, 2010 #5 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Павлушка, самоощип... Причин море. Начиная от неправильного питания-содержания-нехватки микроэлементов, заканчивая хроническим стрессом, гормональными сбоями, психопатологиями и т.д. и т.п. Лечение долгое и не всегда результативное, т.е. птица живёт, радуется жизни, поёт, играется, общается, грызёт ветки и игрухи, но ещё дерёт свои перья. Что вообще известно о нём? Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Marina-P
Павлушка Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор #6 Опубликовано 23 ноября, 2010 да по большому счету нечего... птицу описывали как полностью здоровую.... а после продажи человек больше трубку не берет ((( знаю только что ему около 4-5 лет и зовут его Киви =)
Синяя птица Опубликовано 23 ноября, 2010 #7 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) КУПИЛ по объявлению на авито (((( И за какую сумму теперь людям продают такие проблемы? Фотография совсем не информативная , видно только, что потеряно оперения много. Модераторы перенесут вашу тему в раздел "Болезни", и придется вам надолго там застрять. Пока смотрите за пометом - его тоже надо будет сфотографировать крупно. И готовьтесь сдавать анализы. А клетка - это ваша? Или с ней продавали? Что-то мне показалось, что там еще жердочка прямоугольная... Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Синяя птица
Павлушка Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор #8 Опубликовано 23 ноября, 2010 продают такое чудо за 3000р .... завтра думаю выложить нормальные фотографии.
Poli17 Опубликовано 23 ноября, 2010 #9 Опубликовано 23 ноября, 2010 вы уж теперь не бросайте птичку, так жалко его, держитесь не паникуйте главное, может там все не так серьезно((
Павлушка Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор #10 Опубликовано 23 ноября, 2010 Да куда же я его теперь дену... будем лечить....
Говорящий попугай Опубликовано 24 ноября, 2010 #11 Опубликовано 24 ноября, 2010 Перенесла Вас в "Болезни".
kissa8307 Опубликовано 24 ноября, 2010 #12 Опубликовано 24 ноября, 2010 И за какую сумму теперь людям продают такие проблемы? А клетка - это ваша? Или с ней продавали? Что-то мне показалось, что там еще жердочка прямоугольная... а жердочка на фото и явно прямоугольная! поменяйте ему жердь на круглую.... ему же неудобно(
Синяя птица Опубликовано 3 декабря, 2010 #13 Опубликовано 3 декабря, 2010 Павлушка, как у вас дела? Как поживает птица? Отпишитесь нам о состоянии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти