MidnightSun Опубликовано 23 ноября, 2010 #1 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Вот тут магазин, продающий эти корма. Вообще судя по ценам на другой товар, магазин очень дешевый. И если там этот корм стоит нормально, то сколько же он стоил бы в обычном магазине? Значит и правда хороший раз дорогой? Как вы думаете? А может, кто-то уже покупал? http://www.marketzoo.ru/magazin/category/4...suhoy-korm.html Изменено 23 ноября, 2010 пользователем MidnightSun
валнушка Опубликовано 23 ноября, 2010 #2 Опубликовано 23 ноября, 2010 MidnightSun, есть тема про корм KIKI. Говорят - нормальный корм, можно давать.
Ladybird Опубликовано 23 ноября, 2010 #3 Опубликовано 23 ноября, 2010 MidnightSun, мне понравился-брала для средних и крупных.
валнушка Опубликовано 23 ноября, 2010 #4 Опубликовано 23 ноября, 2010 Я для попугаев не брала, я купила корм для "насекомоядных и фруктоядных птиц" для свиристеля. Запакован хорошо, пахнет вкусно.
Grosbeak Опубликовано 23 ноября, 2010 #5 Опубликовано 23 ноября, 2010 Использовал красный краситель этой фирмы для щура. Цвет изменился. Но поскольку добавлял в корм (а не в воду), и в небольшом количестве, перо покрасилось не интенсивно. В следующую линьку попробую сделать раствор поконцентрированней. Краситель хороший, понравился, эффект есть.
Bagirik Опубликовано 23 ноября, 2010 #6 Опубликовано 23 ноября, 2010 Я беру такой амазоний И мне и птицам нравится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти