elenohka0@gmail.com Опубликовано 6 января, 2013 #586 Опубликовано 6 января, 2013 Поздравляю всех с Рождеством!Желаю всем: сказочного настроения, романтических встреч, радости от детей, поддержку и понимание близких! vita555, Викулька, какие деточки! Как много ! А краски ! Я большинство своих малявок по окрасу называю, не хватает фантазии на имена....или прилипает случайное сказанное словцо.
vita555 Опубликовано 6 января, 2013 Автор #587 Опубликовано 6 января, 2013 elenohka0@gmail.com, СПАСИБО! А вот словцо-то неслучайно прилипает Цветная Леди- Ее сестры-Опять- Цветная Леди Все девушки- с осветленным геном .
ПОльга Опубликовано 7 января, 2013 #588 Опубликовано 7 января, 2013 Какие-то эльфы в голове крутяться Кажется - хочу Леголасом, правда, меня ПОльга побить может, у нее уже это имя есть , .. а может- и нет Не, я не дерусь... Имя наречённое, это ж дело такое, с продолжением с заделом на будущее.
vita555 Опубликовано 7 января, 2013 Автор #589 Опубликовано 7 января, 2013 Не, я не дерусь... Имя наречённое, это ж дело такое, с продолжением с заделом на будущее. , ага , обязывающее имечко , типа- " назвался груздем.." , это- уже второе имя, которое пересекается с Твоими птицами, по- моему.. такое ощущение ,счас не вспомню, кто был первый
ostasjuk_marina Опубликовано 7 января, 2013 #590 Опубликовано 7 января, 2013 Ангелы небесные пусть хранят ваш дом, Пусть любовь взаимная вечно будет в нём, Сердце наполняется светом и теплом, Поздравляю с праздником - светлым Рождеством!
vita555 Опубликовано 7 января, 2013 Автор #591 Опубликовано 7 января, 2013 ostasjuk_marina, Мариш, Тебе - тоже- пусть ангелы хранят и Тебя, и Твою семью !!
ostasjuk_marina Опубликовано 7 января, 2013 #592 Опубликовано 7 января, 2013 ostasjuk_marina, Мариш, Тебе - тоже- пусть ангелы хранят и Тебя, и Твою семью !! vita555, спасибо !!! Вита, понравились Цветная Леди и коричная малышка
elenohka0@gmail.com Опубликовано 7 января, 2013 #593 Опубликовано 7 января, 2013 А мне все леди понравились, все имеют сочные окрасы, любимые
vita555 Опубликовано 8 января, 2013 Автор #594 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) elenohka0@gmail.com, ostasjuk_marina, Любопытная Варвара -Братец Цветных Леди Тоже- братцы, сводные, Айсиковы дети( сыновья)-Кира, Лен, твоя доця -..А вот сейчас, как говорят- в пикантных позах -несанкционированная любовь ..Фиалка и Мохноног..., ну, будут , наверно ,получехи.., дама собралась нестись уже.Отсадила ее в чешатник -подальше от активных волнух мужеского полу, так она окрутила самого неповоротливого ( как мне казалось ), и не вошедшего еще в возраст, собственно, выставочного. Я это как увидела, думаю- оо-о.., эта гора перьев... Думала- как такой большой спариваться вообще будет ( раньше думала) ,..а - вот так.. .. Еще ж жердочка- слава Богу !, как раз под размерчик. Изменено 8 января, 2013 пользователем vita555
vita555 Опубликовано 8 января, 2013 Автор #595 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) А вот цвет какой получился-и вот-А вот птенки новенькие-чистокрылый опалинчик зелененький, кажется- девочка, и , кажется, ее звать- Тархун чистокрылик желтолицый, таких аж 3 штуки, один мальчик, две, кажется, девочки, одно - явно - фиолетовое ( все пятилось из руки -Вот такая фиолетка с чистокрылым геном ( в прошлом году ее родители дали такую кобальтовую, сейчас аж 2 таких фиолетки , да еще и двух мальчиков фиолетиков нормальных, но- носителей всего, чего нужно Изменено 8 января, 2013 пользователем vita555
ostasjuk_marina Опубликовано 8 января, 2013 #596 Опубликовано 8 января, 2013 Тоже- братцы, сводные, Айсиковы дети( сыновья)- Братья красавчики !А вот птенки новенькие-чистокрылый опалинчик зелененький, кажется- девочка, и , кажется, ее звать- Тархун Тархун - имя, ну очень подходит птичке ! Красотулька .Эх.... насмотришься у Вас здесь красоты .... И потом весь день ...
vita555 Опубликовано 8 января, 2013 Автор #597 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, ), ага я вот смотрела на нее ( зеленку чистокрылую) и думала- ну вот что она мне напоминает- одуванчики- нет, салат- нет, что-то неуловимое, и вспомнила- была такая вода сладкая Тархун, с таким цветом!! Точно ! Да и при этом- такое загадочное, восточное, неуловимое ..опять же- название травы- шаманское что-то , вобщем- срослось ....Смотри.., смотри..колдуй, баба, колдуй, дед.. ) Изменено 8 января, 2013 пользователем vita555
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 января, 2013 #598 Опубликовано 8 января, 2013 vita555, восточное, Мне тоже Тархун понравилась, и напоминает что то восточное..... Фиалка и Мохноног..., Рассмешили....Их даже фотограф не испугал.... Будут прекрасные получехи.
vita555 Опубликовано 8 января, 2013 Автор #599 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Рассмешили....Их даже фотограф не испугал.... Будут прекрасные получехи. ), первые полу-чехи, еще не садила волнух с Выставочными .. этих- то же, еще пока не посадила .., хотя, конечно, они меня и не спрашивали Не, ну что меня прикололо, это- какую они себе жердочку выбрали ..может, выставочным такие и цеплять в гнезда ? Изменено 8 января, 2013 пользователем vita555
vita555 Опубликовано 9 января, 2013 Автор #600 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Еще одна Цветная Леди, опять же- сестра предыдущих , и , опять же- с осветленным геном - А вот новенькая , микроледи , фиолетовая златолицая опалинка -, новогодний самоподарок , так и представляю ее со светлыми крыльями.. Изменено 10 января, 2013 пользователем vita555
ostasjuk_marina Опубликовано 10 января, 2013 #601 Опубликовано 10 января, 2013 Хороший подарочек , себе любимой!
vita555 Опубликовано 10 января, 2013 Автор #602 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, ага, самой себе- от той части себя, которая тиранит меня - всю остальную ... во как Ибо, увидев ее, я не могла не купить, независимо от того, сильно меня радовал факт покупки еще одной птицы , или нет ( так как я ,вообще-то , борюсь с большим кол-вом птиц, стремясь несколько уменьшить оптимизировать их кол-во. Изменено 10 января, 2013 пользователем vita555
ПОльга Опубликовано 10 января, 2013 #603 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) чистокрылый опалинчик зелененький, кажется- девочка, и , кажется, ее звать- Тархун Вита, а что у неё один из родителей зелёный? Почему ты считаешь её зелёненькой? Так выглядят голубые однофакторные златолицые опалинчики чистокрылые оптимизировать их кол-во Хорошая фраза Можно позаимствовать? Изменено 10 января, 2013 пользователем ПОльга
ostasjuk_marina Опубликовано 10 января, 2013 #604 Опубликовано 10 января, 2013 ostasjuk_marina, ага, самой себе- от той части себя, которая тиранит меня - всю остальную ... во как Ибо, увидев ее, я не могла не купить, независимо от того, сильно меня радовал факт покупки еще одной птицы , или нет ( так как я ,вообще-то , борюсь с большим кол-вом птиц, стремясь несколько уменьшить оптимизировать их кол-во. Ага, у меня тоже похожая ситуация))) Понимаю, что птиц уже много, и пора бы определиться с ними, но как только начинаю разбирать их генетику... Все оказывается нужны, лишних нет... И еще много каких хочется . Сдерживает в этой ситуации отсутствие свободного места, ну и самое главное - отсутствие денежных знаков . А так бы я ...
vita555 Опубликовано 10 января, 2013 Автор #605 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Хорошая фраза Можно позаимствовать? Не вопрос Вита, а что у неё один из родителей зелёный? Почему ты считаешь её зелёненькой? Так выглядят голубые однофакторные златолицые опалинчики чистокрылые , я б -не против, что б она была златолицей, но она( или, может- он) все ж - зеленка, есть еще младший птен- заленый осветленный, вот их родители -папик- Агроном, оказался с опалиновым и синим геном -мамик- Подарок- .. Сдерживает в этой ситуации отсутствие свободного места, ну и самое главное - отсутствие денежных знаков . А так бы я ... , меня, когда я накапливала птиц( и не разводила на тот момент),сдерживало только отсутствие в продаже интересующих меня окрасов, но- когда я видела кого-то подходящего- все, планка падала, и я на последние деньги покупала птичку , сейчас- как-то полегче, новый этап -разведение Изменено 10 января, 2013 пользователем vita555
ostasjuk_marina Опубликовано 11 января, 2013 #606 Опубликовано 11 января, 2013 , меня, когда я накапливала птиц( и не разводила на тот момент),сдерживало только отсутствие в продаже интересующих меня окрасов, но- когда я видела кого-то подходящего- все, планка падала, и я на последние деньги покупала птичку , сейчас- как-то полегче, новый этап -разведение Да, и окрасы есть интересующие меня, но как всегда деньги в этот момент почему-то нужны на что-то другое или временно отсутствуют ... Знаете, в голове сейчас "крутится" одесский юмор: Три стадии бедности Рабиновича: 1. Нет денег 2. Совсем нет денег 3. Придётся менять доллары Птены,вот эту барышню с ее зеленой сестрой( обе- с осветленным геном, от Мони и Ирокеза) , наверно, продаю( не могу ж всех оставлять), братца их чистокрылого, конечно- оставляю , коричка- ручная прилипалка , как-то получилась vita555, а у Вас есть фотография Мони? Что-то я ее не видела в темке, или пропустила... Ирокеза, кажется Вы показывали.
vita555 Опубликовано 11 января, 2013 Автор #607 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, Моня вот, да ее фото мало, это- еще фото Манон- Одесский юмор- , шо б мы так жили )) Изменено 11 января, 2013 пользователем vita555
ПОльга Опубликовано 11 января, 2013 #608 Опубликовано 11 января, 2013 vita555, ааа , да, действительно зелёненькая ostasjuk_marina, , только здесь в Питере доллары уже не актуальны... Видимо скоро это будет звучать так: 1. Нет денег 2. Совсем нет денег 3. Придётся продать радужку (во всяком случае, в моём доме - так)
Adalat Опубликовано 11 января, 2013 #609 Опубликовано 11 января, 2013 1. Нет денег 2. Совсем нет денег 3. Придётся продать радужку (во всяком случае, в моём доме - так) Сильно сказано, прямо в точку!
ostasjuk_marina Опубликовано 11 января, 2013 #610 Опубликовано 11 января, 2013 ostasjuk_marina, , только здесь в Питере доллары уже не актуальны... Видимо скоро это будет звучать так: 1. Нет денег 2. Совсем нет денег 3. Придётся продать радужку (во всяком случае, в моём доме - так) ПОльга, Хорошо что радужки актуальны ! Пробую пока продать "не радужек" . ostasjuk_marina, Моня вот, да ее фото мало, это- еще фото Манон- Детки, вроде, на папу больше похожи.Одесский юмор- , шо б мы так жили )) Да, не плохо было бы !
vita555 Опубликовано 11 января, 2013 Автор #611 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, , только здесь в Питере доллары уже не актуальны... Видимо скоро это будет звучать так: 1. Нет денег 2. Совсем нет денег 3. Придётся продать радужку (во всяком случае, в моём доме - так) , хорошо, что запасы их пополняются сами из себя, отпочковываются , волшебное лукошко За удовольствие - еще и платят , красота Детки, вроде, на папу больше похожи. Буду наблюдать, конечно, он лучше по типу и крупнее, но она тоже -нормальная, и у нее окрас подходящий...Благодаря этому появился Леголасик Изменено 11 января, 2013 пользователем vita555
ostasjuk_marina Опубликовано 11 января, 2013 #612 Опубликовано 11 января, 2013 Буду наблюдать, конечно, он лучше по типу и крупнее, но она тоже -нормальная, и у нее окрас подходящий...Благодаря этому появился Леголасик Вита, я это и подразумевала, что по типу более на папу похожи. Да, а окрас у нее классный, еще и опалинка . ostasjuk_marina, тыква Это так окрас называется ? Где-то у elenohka0@gmail.com я такой "окрас" встречала в темке .
vita555 Опубликовано 11 января, 2013 Автор #613 Опубликовано 11 января, 2013 ostasjuk_marina, тыква Это так окрас называется ? Где-то у elenohka0@gmail.com я такой "окрас" встречала в темке . , ага ,это- с Лениной легкой руки появилось это название , что означает- осветленный зеленый опалин( опалин-не обязательно )
popugaikavolnistaya Опубликовано 13 января, 2013 #614 Опубликовано 13 января, 2013 vita555, красивый подарок Вы себе сделали к Новому году! Цитата(vita555 @ 12 января 2013, 1:45) ostasjuk_marina, тыква Это так окрас называется ? Где-то у elenohka0@gmail.com я такой "окрас" встречала в темке .1444053[/snapback] Неплохо было бы увидеть такое в каком-нибудь справочнике по волнушкам: удивительный окрас волнистых попугайчиков "тыква" Хорошо что радужки актуальны ! Пробую пока продать "не радужек" 1443729[/snapback] а что, радужные волнистики самые популярные, да? ) честно говоря, всегда удивлялась, что продавать попугайчиков хоть сколько-то выгодно... не знала, что так много людей готовы купить волнистика, помню, были у нас крысята от крысы (крыс уже с нами нет ), так в конце-концов, отдали даром, за деньги почему-то не разбирали.
ostasjuk_marina Опубликовано 13 января, 2013 #615 Опубликовано 13 января, 2013 vita555, прошу прощения за флуд в Вашей теме . а что, радужные волнистики самые популярные, да? ) честно говоря, всегда удивлялась, что продавать попугайчиков хоть сколько-то выгодно... не знала, что так много людей готовы купить волнистика, помню, были у нас крысята от крысы (крыс уже с нами нет ), так в конце-концов, отдали даром, за деньги почему-то не разбирали. Зачем искать выгоду там где ее нет? По-моему здесь речь шла совсем о другом....Как говорит мой знакомый заводчик: "Продать не нужную в разведении птичку, чтоб иметь деньги на корм и витамины." И как по мне это нормально. Хотя и сама даром отдаю волнушек друзьям. Но заведома не благодарное это дело. Оказывается купленое за деньги ценится, а вот подарки как-то не очень....
elenohka0@gmail.com Опубликовано 13 января, 2013 #616 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) выставочным такие и цеплять в гнезда Лапы не едут, полежать можно...клевая жердь.vita555, ostasjuk_marina, тыква ostasjuk_marina, Где-то у elenohka0@gmail.com я такой "окрас" встречала в темке . Вы меня рассмешили.... Я так подумываю написать справочник-"жаргоны от Елены" Есть еще классификация Лайт-Чехи.(мягко говоря)...:) К стати о Тыквах. У них ядовитый зеленый цвет, а желтая основа -очень теплая и насыщенная. Разве не похожи?Это Лева, Бузок, Муавка, Изменено 17 января, 2013 пользователем ПОльга
ostasjuk_marina Опубликовано 13 января, 2013 #617 Опубликовано 13 января, 2013 Есть еще классификация Лайт-Чехи.(мягко говоря).. . ...а можно с этого места поподробнее? elenohka0@gmail.com, похожи ! ostasjuk_marina, Это Лева, Бузок, Муавка, У Вас они "лайт-чехи", а я их называю "а-ля чехи"
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 января, 2013 #618 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Еще есть окрас матрешкиЭто птички с темным фактором, желательно желтолицые, или на желтой основе. Изменено 17 января, 2013 пользователем ПОльга
ostasjuk_marina Опубликовано 14 января, 2013 #619 Опубликовано 14 января, 2013 elenohka0@gmail.com, хороши матрешки! Один из матрешек мой))) - Лева .
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 января, 2013 #620 Опубликовано 14 января, 2013 ostasjuk_marina, Один из матрешек мой))) - Лева Точно.Но больше всего у Вики. Поклянчим фоток еще ее матрешек.
vita555 Опубликовано 14 января, 2013 Автор #621 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) ostasjuk_marina, Точно.Но больше всего у Вики. Поклянчим фоток еще ее матрешек. , тут же ж- попробуй переплюнь, столько матрешек уже выложено ) Попробую, как Вам такая матрешка( матрешки ?-- , сборная солянка Изменено 14 января, 2013 пользователем vita555
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 января, 2013 #622 Опубликовано 14 января, 2013 vita555, Матрещки в оренбурских платочках самые клевые! Мне так нравится пара матрешек с 3 фото,Макси+лайт Чехи= Стандарт, Как идея?С этого фото
vita555 Опубликовано 14 января, 2013 Автор #623 Опубликовано 14 января, 2013 vita555, красивый подарок Вы себе сделали к Новому году! Неплохо было бы увидеть такое в каком-нибудь справочнике по волнушкам: удивительный окрас волнистых попугайчиков "тыква" а что, радужные волнистики самые популярные, да? ) честно говоря, всегда удивлялась, что продавать попугайчиков хоть сколько-то выгодно... не знала, что так много людей готовы купить волнистика, помню, были у нас крысята от крысы (крыс уже с нами нет ), так в конце-концов, отдали даром, за деньги почему-то не разбирали. Ага, нужный в хозяйстве Про соответствующий справочник- так вот тут он и рождается на этих станицах ) Насчет радужных -ну да, весьма популярные , насчет выгодности- у меня, по крайней мере-это- в основном-хобби с приятными вкраплениями денег, вырученных за некоторых проданных птиц( желательно выйти по финансам- хотя бы в ноль, а-то- как квартпалата- периодически надо искать средства на корм и остальное ) [....Хотя и сама даром отдаю волнушек друзьям. Но заведома не благодарное это дело. Оказывается купленое за деньги ценится, а вот подарки как-то не очень.... Даже примета такая есть- нельзя бесплатно отдавать животных, надо хоть пять копеек дать за него( ибо, то, за что заплачены деньги-ценится, даже-просто психологически). Лапы не едут, полежать можно...клевая жердь. А что - и правда, что- если попробовать.. ? vita555, Мне так нравится пара матрешек с 3 фото,Макси+лайт Чехи= Стандарт, Как идея? Ну , надо пробовать..должно что-то интересное получиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 января, 2013 #624 Опубликовано 14 января, 2013 А что - и правда, что- если попробовать.. Многофункциональность не запрещена, читала на упаковке
vita555 Опубликовано 14 января, 2013 Автор #625 Опубликовано 14 января, 2013 Многофункциональность не запрещена, читала на упаковке , кто сказал, что -не жердочка ..и - уже опробовано vita555, Мне так нравится пара матрешек с 3 фото,Макси+лайт Чехи= Стандарт, Как идея? Кстати- лайт- лайту- рознь - кто-то - реально- получех, а кто-то- старотипный чех без примеси волнух , так что этих можно сажать совершенно спокойно, при желании
elenohka0@gmail.com Опубликовано 14 января, 2013 #626 Опубликовано 14 января, 2013 vita555, А получехов как зовут?Я старотипных называю лайт чехи, или не бородатых чехов , от родителей стандарт.
ostasjuk_marina Опубликовано 15 января, 2013 #627 Опубликовано 15 января, 2013 Даже примета такая есть- нельзя бесплатно отдавать животных, надо хоть пять копеек дать за него( ибо, то, за что заплачены деньги-ценится, даже-просто психологически). vita555, примету такую не знала. Согласна с Вами, и уже проверила на собственном опыте . у меня, по крайней мере-это- в основном-хобби с приятными вкраплениями денег, вырученных за некоторых проданных птиц( желательно выйти по финансам- хотя бы в ноль, а-то- как квартпалата- периодически надо искать средства на корм и остальное ) У меня тоже хоббиМАНИЯ . Но с нового года на самофинансировании. Для того, чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное! А у нас денег нет! Поэтому немного перефразирую крылатое выражение из известного всем мультфильма: "Для того чтоб купить нужного попугая, нужно продать ненужного". Ну и естественно провизию для нужных и не совсем нужных питомцев . Вот как-то так... vita555, А получехов как зовут?Я старотипных называю лайт чехи, или не бородатых чехов , от родителей стандарт. Квази чехи
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 января, 2013 #628 Опубликовано 15 января, 2013 Ой как страшно Квази чехи это каких так зовут?У меня ненужных попугаев нет. Если малышами не продала, то остаются. Правда, были занимающие отдельные клетки, так я их раздарила местным....,а на их место поместилась разводная клеточка.
ostasjuk_marina Опубликовано 15 января, 2013 #629 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Ой как страшно это каких так зовут?У меня ненужных попугаев нет. Если малышами не продала, то остаются. Правда, были занимающие отдельные клетки, так я их раздарила местным....,а на их место поместилась разводная клеточка. КВАЗИ - приставка, соответствующая по значению словам "мнимый", "ненастоящий", "почти" Совсем не страшно . Это про получехов . Квазичех - почти чех. Разве страшно? Изменено 15 января, 2013 пользователем ostasjuk_marina
elenohka0@gmail.com Опубликовано 15 января, 2013 #630 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Совсем не страшно . Это про получехов . Квазичех - почти чех. Разве страшно? Неееее, Получехи , это красивые волнушки. Им до чехов...., даже лайтовым= пилить и пилить...... Изменено 15 января, 2013 пользователем elenohka0@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти