Ярослава Опубликовано 25 октября, 2005 #1 Опубликовано 25 октября, 2005 Приглашаем всех посетить выставку канареек! План работы выставки Открытие- 31 октября.5 ноября ( суббота)- 11-12 оценка цветной птицы 12.00 -13.30 - семинар " Русская певчая канарейка" 14.00-15.00 -лекция " Содержание и кормление канареек" 15.00-16.00 - награждение победителей 6 ноября ( воскресенье)- 15.00-16.00 - лекция " История канарейки"12 ноября ( суббота)- 15.00-16.00 - лекция " Содержание и кормление канареек"13 ноября ( воскресенье) 15.00 -16.00 - закрытие выставки, награждение победителейВо время проведения выставки проводятся ознакомительные лекции и консультации.
Ярослава Опубликовано 30 октября, 2005 Автор #2 Опубликовано 30 октября, 2005 Да... действительно, первый из самых отвественных и волнительных моментов пройден. Хочу поблагодарить наших членов клуба, которые помогали монтировать выставку. Работа довольно кропотливая и нудная: клеточки собрать, поилочки-кормушечки еще раз промыть, вытереть, расставить. Бумажку на дно подстелить. Корм насыпать, водички налить. Расставить все красивенько... На самом деле каждую клеточку обходили по несколько раз. А украсить зал, чтобы посетителям выставки передалось наше праздничное настроение? И все делалось радостно, с улыбками, сообща... Отдельно хотелось бы поблагодарить нашего Птичьего доктора - Валентина Козлитина. Во-первых за оказанную в части приемки птицы неоценимую помощь. За очень серьезный и профессиональный подход. За внимание к каждой птичке, каждому заводчику. (На осмотр КАЖДОЙ выставленной птицы Валентин тратил минут по 10, делая это неспешно, основательно. А ведь это так важно и для нас, и для посетителей - ЗНАТЬ, что ВСЕ В ПОРЯДКЕ, ПТИЧКА ЗДОРОВА.) Наличие "докторского чемоданчика" вообще повергло меня в трепет. Потому что мы не привыкли к столь капитальному подходу к вопросам приемки птицы, хотя столько об этом уже мечтали. (хотя я тут немножко "передергиваю" - на прошлой, весенней выставке в "Ханое" всю выставляемую птицу тоже осматривал Валентин, так же основательно). Было очень интересно слушать параллельно осмотру делаемые Валентином замечания, сопровождающиеся рекомендациями. О многом из сказанного я раньше и не подозревала. Так что получилось, что вся выставляемая птица прошла полный и серьезный, причем совершенно бесплатный (спасибо Валентину) ветосмотр и ее владельцы получили профессиональные рекомендации по содержанию (и устранению недостатков в нем) на будущее. Это то, о чем можно только мечтать при платном посещении вет. клиники. И вряд ли получить. Дожна заметить, что и птица, представленная на выставку, в этот раз была гораздо лучше во всех отношениях, с экспозиции было снято всего 2 птички за недолжное состояние оперенья и неопрятный внешний вид /птицы были совершенно здоровы, но не смотрелись "выставочно"/, сделано это было по согласованному решению Валентина и руководства клуба. Должна признаться, что в прошлый раз только одним Валентином было снято гораздо больше птиц.Воспитываемся потихонечку... Короче, ребята, УРА! Постепенно выходим на более серьезный и профессиональный уровень. Надеемся, что и дни работы выставки принесут значимые результаты. Планов, как всегда, громадье и есть надежда, что с учетом ошибок прошлой выставки, их удасться реализовать. Фотки с первого дня выставки можете глянуть моём ДНЕВНИКЕ
siluet Опубликовано 3 ноября, 2005 #3 Опубликовано 3 ноября, 2005 Канарейки меня особо не интересуют, но выставочный зал в трёх минутах ходьбы от дома, может заскочу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти