амазон Опубликовано 8 января, 2024 #586 Опубликовано 8 января, 2024 (изменено) Игрушек то сколько ... у меня аж глаза разбежались. Котя как воспринял такое богатство? Поддон оригинальный на присаде. Сначала даже не понял из чего он сделан. Игрушек то сколько ... у меня аж глаза разбежались. Котя как воспринял такое богатство? Поддон оригинальный на присаде. Сначала даже не понял из чего сделана. Два раза отправилось. Как так получилось понять не могу. Изменено 8 января, 2024 пользователем амазон
Darya Опубликовано 9 января, 2024 Автор #587 Опубликовано 9 января, 2024 Котя был сначала немного в шоке от это всего , но как я понимаю, он уже привыкает, что мы ему периодически что-то меняем и добавляем в его обстановку. Поддон - это пластиковый поднос, его легко снимать и устанавливать. 1
амазон Опубликовано 9 января, 2024 #588 Опубликовано 9 января, 2024 3 часа назад, Darya сказал: Котя был сначала немного в шоке от это всего 3 часа назад, Darya сказал: Поддон - это пластиковый поднос
NAJADE Опубликовано 13 января, 2024 #589 Опубликовано 13 января, 2024 @Darya, отличное игровое место получилось. С присадой на стене тоже классно придуманно .👍 Котя поднос долго изучал, прежде чем сесть над ним на ветку? @Darya , а Котя много слов говорит?
Darya Опубликовано 19 января, 2024 Автор #590 Опубликовано 19 января, 2024 @NAJADE, благодарю Вас. Котя не боялся поддона, что является странным для него, так как он всего нового боится... Я сразу с старалась садить Котьку на эту присаду на стене и давать ему в клюв миндаль, чтобы у него хорошие ассоциации были с эти местом. Так получилось у меня быстро приучить своего жако к этой присаде. Но сейчас пока Котя, сидя там на жёрдочке, старается держаться подальше от подвесных деревянных цветных игрушек. Котя много слов говорит, уже мы и не считаем их. Недавно Котька сидел вечером на своей клетке, кричал, разговаривал, пищал на своём языке, я ему говорю, находясь в другой комнате: "Котя, чё орёшь?", он мне в ответ, подумав немного: "Чё кричишь?". Так и поговорили... 3
NAJADE Опубликовано 21 января, 2024 #591 Опубликовано 21 января, 2024 В 19.01.2024 в 10:54, Darya сказал: я ему говорю, находясь в другой комнате: "Котя, чё орёшь?", он мне в ответ, подумав немного: "Чё кричишь?". Так и поговорили... @Darya , молодец Котя! 😁 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти