Darya Опубликовано 4 января, 2021 Автор #541 Опубликовано 4 января, 2021 @амазон, конечно! Когда всё сделаем! Фото выложу.
Darya Опубликовано 11 января, 2021 Автор #542 Опубликовано 11 января, 2021 @амазон, вот что у нас получилось из веток берёзы: 4
IreneHK Опубликовано 12 января, 2021 #543 Опубликовано 12 января, 2021 Очень здорово получилось! Насколько быстро Котина лапка ступила на эту конструкцию после установки?)
амазон Опубликовано 12 января, 2021 #544 Опубликовано 12 января, 2021 17 часов назад, Darya сказал: вот что у нас получилось Красиво и практично. Попробую своим подобное сделать.
Darya Опубликовано 12 января, 2021 Автор #545 Опубликовано 12 января, 2021 @IreneHK, благодарю Вас! Котю я сразу же садила на ветки этого дерева, он боялся, а я его подбадривала. Сейчас уже ходит по веткам уверенно. @амазон, спасибо Вам! Попугаям должно понравится! Котька уже грызёт это дерево.
NAJADE Опубликовано 17 января, 2021 #546 Опубликовано 17 января, 2021 @Darya Это уже не "присада", а целый игровой комплекс с возможностью вкусно поесть "не отходя от кассы". Удачно, всё разместили: и мисочки, и игрушки, и фуражилки, а главное, "правильный свет. Видно, что Котя горд и доволен.
Darya Опубликовано 17 января, 2021 Автор #547 Опубликовано 17 января, 2021 @NAJADE, благодарю Вас! Мы старались... 1
NAJADE Опубликовано 23 января, 2022 #548 Опубликовано 23 января, 2022 @Darya, а Котя много летает по комнате? Что-то вы давно не писали и не выкладывали фото.
Darya Опубликовано 23 января, 2022 Автор #549 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) @NAJADE, Котя целыми днями летает и по комнате, и по квартире. У него свободный выгул. Он в клетке своей любимой только спит ночью накрытый, а днём сидит на ней. Котька с нами уже живёт так 11 лет и 2 месяца. Вот свежие фото (есть у него два друга-кота. Он их гоняет, а они его боятся и убегают. В общем, строит он их всегда, чтобы не расслаблялись, считает их низшими по рангу): Каламондины зреют для Коти: Изменено 23 января, 2022 пользователем Darya 5
NAJADE Опубликовано 24 января, 2022 #550 Опубликовано 24 января, 2022 @Darya, отличные фото! Котя хозяин, ещё бы 11 лет!!! живет у вас, а коты новички. Веселей наверное Коте стало? И понаблюдать за котами и погонять ? . Урожай отличный будет! Мы свои кумкваты на прошлой недели доели.
Darya Опубликовано 25 января, 2022 Автор #551 Опубликовано 25 января, 2022 @NAJADE, у Коти движуха целый день, он развлекается как может! Ещё и ребёнок - девочка 2,5 года у нас есть. ? 2
NAJADE Опубликовано 25 января, 2022 #552 Опубликовано 25 января, 2022 @Darya, вот какая приятная новость!!! Мы не знали, что у вас есть ребёнок. Так у вас тусовка и веселье, такой компанией, каждый день! Круто ! Уверен никому не скучно !
iarendel Опубликовано 7 июля, 2022 #554 Опубликовано 7 июля, 2022 25.01.2022 в 09:16, Darya сказал: @NAJADE, у Коти движуха целый день, он развлекается как может! Ещё и ребёнок - девочка 2,5 года у нас есть. ? А как Котя с девчушкой? Ладит?
Darya Опубликовано 10 июля, 2022 Автор #555 Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) Котька её пугает клювом, малявка его боится и близко старается не подходить. Изменено 10 июля, 2022 пользователем Darya
IreneHK Опубликовано 11 июля, 2022 #556 Опубликовано 11 июля, 2022 @Darya при хорошем воспитании, как у Котьки, думаю, пугает и смотрит из-подлобья на вашу реакцию! Наш так делает, когда пытается клюв сунуть, куда знает, что нельзя. Так у нас еще воспитанием хорошим не отличается. Но этот взгляд прям очень у них отработан, типа, я могу, конечно, но знаю, что нельзя, поэтому, так и быть не буду. )))
NAJADE Опубликовано 30 июля, 2023 #558 Опубликовано 30 июля, 2023 @Darya , долго Вы не давали о себе знать, не пропадайте надолго, мы читаем вашу тему. Приятно посмотреть такое количество фотографий, мы видим, что у Коти всё хорошо. С котом дружба? Котя также кушает кашу по утрам? 😁 1
Darya Опубликовано 30 июля, 2023 Автор #559 Опубликовано 30 июля, 2023 @NAJADE, благодарю Вас! Очень приятно, что наша с Котей тема кому-то интересна! Мне очень Ваша тема нравится о Ваших каиках! У них очень приличное содержание! Котя дружит с нашими тремя котами. Он их строит, путает их, клюв открывает на них и может даже распушиться и заорать, если ему не нравится как они себя ведут, а они его все боятся, стороной его обходят. 🫠 Да, каждое утро и вечер Котька кушает кашу с ложечки. Я уже к этому привыкла и Котя тоже. В ноябре этого года будет 13 лет как он с нами. Купила я сегодня миску керамическую Коте для копошилки, объёмом в один литр. И он её даже не боялся, а заинтересовался ей очень. 😊 Вот что получилось у нас: 6
NAJADE Опубликовано 30 июля, 2023 #560 Опубликовано 30 июля, 2023 @Darya , отличная копошилка, как и её содержимое, Котя должен оценить по достоинству . И хорошо, что Котя быстро пошёл с ней на «контакт», а то помниться ему необходимо было немалое количество дней прежде, чем он осмелится приблизиться и потрогать новый предмет. Видны следы знакомства с предыдущей коробкой-копошилкой, пробовал её на «зубок»🙂, эту новую миску уже не просто будет перевернуть. 1
Darya Опубликовано 30 июля, 2023 Автор #561 Опубликовано 30 июля, 2023 @NAJADE, да, эта миска тяжёлая и внизу на резине. Коте нравится. Позже ещё нужно что-нибудь добавить в эту копошилку. У Вас есть для каиков копошилка? Если да, то напишите, пожалуйста, мне её содержимое. 2
NAJADE Опубликовано 30 июля, 2023 #562 Опубликовано 30 июля, 2023 @Darya У нас основное содержимое копошилки это - смесь мелкой щепы вишни и яблони. Добавили туда еще несколько распушившихся еловых шишек, фундук, к которому каики совершенно равнодушны. К всяким колоскам и прочим подобным наполнителям наши птицы не проявили интереса. Мы наблюдали как наши проворные птички зарывались и заныривали в эту щепу, переворачивались в ней на спину, затем стоя в ней, как куры скреблись ногами, раскидывая содержимое из пластикового контейнера. У нас есть несколько фоток на эту тему. НО! Каики - это озорники и клоуны, а Котя, скорее всего, - осторожный интеллектуал и созерцатель жизни. Будет ли он отдаваться такому буйному процессу копошения? Не могу сказать. У нас копошилка - это довольно просторный контейнер, (куда могли бы влезть и четыре каика), а не небольшая глубокая мисочка с содержимым. 1
амазон Опубликовано 31 июля, 2023 #563 Опубликовано 31 июля, 2023 18 часов назад, Darya сказал: В ноябре этого года будет 13 лет как он с нами.
Darya Опубликовано 31 июля, 2023 Автор #564 Опубликовано 31 июля, 2023 @NAJADE, поняла. Спасибо Вам. Котя точно не будет переворачиваться на спину и так играть, это не про него. Он может немного клювом раскидать содержимое копошилки и выбрать из неё что-нибудь интересное для него.
Darya Опубликовано 2 августа, 2023 Автор #565 Опубликовано 2 августа, 2023 Вчера мне пришла посылка из московского Интернет-зоомагазина для птиц с заказом для Коти. Коте даже достался подарок. 3
Darya Опубликовано 2 августа, 2023 Автор #567 Опубликовано 2 августа, 2023 @Славаа, ага! Лежал в ней. 1
NAJADE Опубликовано 4 августа, 2023 #568 Опубликовано 4 августа, 2023 @Darya , вот это сколько Коте новых развлекалок-погрызушек доставили ! Настоящий праздник. Котя быстро «уничтожает» такие игрушки?
Darya Опубликовано 5 августа, 2023 Автор #569 Опубликовано 5 августа, 2023 @NAJADE, нет. Медленно очень. Сначала нужно к ним привыкнуть и не бояться их. 2
NAJADE Опубликовано 6 августа, 2023 #570 Опубликовано 6 августа, 2023 @Darya Поразительно, на сколько же различаются по характеру наши с Вами питомцы. Наши малыши все игрульки в труху и щепу превращают, а процесс привыкания - это первые 5 минут. Котейко только грустный какой-то на фото был. Тоже, наверное, ожидал для себя подарок?!
Darya Опубликовано 6 августа, 2023 Автор #571 Опубликовано 6 августа, 2023 @NAJADE, кот Патрик уже пожилой. Ему в сентябре будет 13 лет. Да, наши птицы совсем разные по характеру и поведению. 2
амазон Опубликовано 7 августа, 2023 #572 Опубликовано 7 августа, 2023 14 часов назад, NAJADE сказал: все игрульки в труху и щепу превращают, а процесс привыкания - это первые 5 минут. Они могут. 13 часов назад, Darya сказал: совсем разные по характеру и поведению. Некоторые дня по три привыкают ... бывает и дольше. 1
Darya Опубликовано 13 августа, 2023 Автор #573 Опубликовано 13 августа, 2023 Вчера с почты забрали посылки для Коти: И вчера вечером у нас была первая прогулка с Котькой в парке: А это Котя сегодня утром: 7
Darya Опубликовано 13 августа, 2023 Автор #575 Опубликовано 13 августа, 2023 @амазон, нет конечно же. Я его туда резко посадила, он сразу и не понял что произошло. 2
Darya Опубликовано 21 августа, 2023 Автор #576 Опубликовано 21 августа, 2023 Котя только что сам прилетел на свою переноску: Для нас это большое достижение. 5
NAJADE Опубликовано 22 августа, 2023 #577 Опубликовано 22 августа, 2023 @Darya В 21.08.2023 в 20:17, Darya сказал: Котя только что сам прилетел на свою переноску: Наверно Коте прогулка понравилась. Пытается намекнуть Вам, что не против ещё погулять. Пакеты с кормом нам похоже знакомы, у Юлии приобретали? Коте нравиться ? 1
Darya Опубликовано 22 августа, 2023 Автор #578 Опубликовано 22 августа, 2023 @NAJADE, да, у Юли заказывала из Московской области уже второй раз корм для жако экзотик премиум с сушёнными фруктами. Котя практически всё с этого корма кушает! Только апельсины сушёные не хочет грызть. Заказала ему второй раз вместо апельсин, сушёную клубнику, персики и яблоки с пыльцой. Нужно будет ещё Котьку в переноску посадить и на улицу с ним пойти пока тепло и солнечно. 2
NAJADE Опубликовано 22 августа, 2023 #579 Опубликовано 22 августа, 2023 @Darya , мы только один раз у неё приобрели корм, птицы только начали его кушать, нашим нравиться, и сушенные апельсины распробовали, оба каика едят. Заметили, что под настроение наши каичата либо сушеный кусочек едят, либо несут к поилки и окунают его в воду, а потом жуют.
Lenoka Опубликовано 27 августа, 2023 #580 Опубликовано 27 августа, 2023 В 02.08.2023 в 12:51, Darya сказал: Вчера мне пришла посылка из московского Интернет-зоомагазина для птиц с заказом для Коти. Даша, Котя распробовал глинозёмный камень? Я своим ещё не заказывала. Нигде в продаже не многу найти минеральный блок Versele-Laga.
Darya Опубликовано 27 августа, 2023 Автор #581 Опубликовано 27 августа, 2023 @Lenoka, один раз Котя дотронуться клювом до глинозёмного камня. Ждём пока... В Какадушке я этот камень заказывала, он немецкого производства. 2
IreneHK Опубликовано 31 августа, 2023 #583 Опубликовано 31 августа, 2023 @Darya Круто как Котя с переноской разобрался! Сколько времени потребовалось, чтобы он сам на нее прилетел? Это вселяет надежду, что и у нас не все еще потеряно... Пока шлейка и переноска - это враги номер 1 и им положено лежать в шкафу и даже не показываться на птичьи глаза. ))) 1
Darya Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор #584 Опубликовано 1 сентября, 2023 В 31.08.2023 в 08:29, IreneHK сказал: Сколько времени потребовалось, чтобы он сам на нее прилетел? @IreneHK, где-то неделя. Второй раз мы ещё не ходили с переноской гулять. Это Котя сегодня: 2
Darya Опубликовано 7 января, 2024 Автор #585 Опубликовано 7 января, 2024 Сделали по новому Коте игровую зону с лесенкой и игрушками: Также у Котьки теперь есть новая присада на стене, которую мы недавно сделали ему: И купили для Котиных деталей, с помощью которых можно создавать новые игрушки, контейнер на 20 литров. Очень удобно теперь будет брать из него детали: 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти