kabetta Опубликовано 17 ноября, 2010 #1 Опубликовано 17 ноября, 2010 В Москву в конце ноября приезжает Gyerk? Tibor.Для желающих можно организовать встречу-семинар 27 ноября По всем вопросам и ваши предложения,можно писать в этой теме или мне в личку. О прошлогоднем семинаре можно почитать http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=49716
Манька Опубликовано 17 ноября, 2010 #2 Опубликовано 17 ноября, 2010 а сколько стоит посещение семинара?
Gyerk? Tibor Опубликовано 18 ноября, 2010 #3 Опубликовано 18 ноября, 2010 Уважаемые участники форума!За последние месяцы меня многие приглашали в Москву. Спасибо Вам за это!Я с удовольствием поговорю с Вами на любые темы. В этом году я принял участие на чемпионате мира в Португалии, на чемпионате Европы в Германии,с 20-21 ноября на немецком чемпионате и на 11 выставках!Я мог бы поделиться большим опытом по поводу выставок, судейства и разведения.Так же могу Вам рассказать о том, что я договорился с несколькими производителями принадлежностей и кормов, которые с удовольствием вышли бы на русский рынок!Далее я мог бы рассказать о новых болезнях и посоветовать методы их лечения!С уважениемДьерко Тибор
Ann_Ch Опубликовано 18 ноября, 2010 #4 Опубликовано 18 ноября, 2010 ой как интересно если народу соберется не очень много, могу предложить собраться у меня в студии, правда там только 30 м2 и стулья с собой надо - их только 2:) но свет, розетки, чайник есть. район - ул.Шереметьевская (напротив Ашана).
Papagei Опубликовано 18 ноября, 2010 #5 Опубликовано 18 ноября, 2010 Добрый вечер. Нашей семье очень интересно послушать профессионала. А хорошие корма интересуют в первую очередь.
Анютка К Опубликовано 19 ноября, 2010 #6 Опубликовано 19 ноября, 2010 Gyerk? Tibor, замечательное предложение! Я бы с большим удовольствием послушала
Оюми Опубликовано 19 ноября, 2010 #7 Опубликовано 19 ноября, 2010 С большим удовольствием посещу семинар,в прошлый год к сожалению неполучилось.
NEVA-77 Опубликовано 19 ноября, 2010 #8 Опубликовано 19 ноября, 2010 Если уже решилось с семинаром,то напишите,пожалуйста, где будет проходить ,в какое время начнется и сколько стоит участие.
kabetta Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор #9 Опубликовано 19 ноября, 2010 Девушки и юноши,взависимости от желающих принять участие есть 2 места проведения семинара+плюс еще предложение Ann_Ch(но тут я не знаю как быть со стульями и столами )Так-же я думаю было бы целесобразно всем кто планирует принять участие написать,что вы хотели бы услышать,узнать и т.д.Так-же очень важно планирует кто-то привезти птиц(от этого тоже зависит орендованная площадь)Так проще будет Тибору подготовиться к встречи с вами. Чем больше будет предложенно тем для обсуждения,тем интересней пройдет встреча.
NEVA-77 Опубликовано 19 ноября, 2010 #10 Опубликовано 19 ноября, 2010 Девушки и юноши,взависимости от желающих принять участие есть 2 места проведения семинара+плюс еще предложение Ann_Ch(но тут я не знаю как быть со стульями и столами ) Со своей мебелью будет,наверное,проблематичноТемы:Лечение птиц и препараты. И просьба к москвичам принесите птиц ,Тибор очень интересно судит,а учитывая,что это не официальная выставка,можно будет увидеть саму экспертизу с комментариями.
Манька Опубликовано 20 ноября, 2010 #11 Опубликовано 20 ноября, 2010 все предложенные темы интересны. про разведение особенно... про выставки, про заболевания. все интересно!!! про корма и принадлежности тоже жутко интересно.
Анютка К Опубликовано 20 ноября, 2010 #12 Опубликовано 20 ноября, 2010 Меня очень интересуют темы - болезни и их лечение, корма, лакомства, жилище для попугая (вольеры, клетки), разведение.
Анютка К Опубликовано 21 ноября, 2010 #13 Опубликовано 21 ноября, 2010 Так будет встреча или нет? и сколько стоит входной билет?
Papagei Опубликовано 21 ноября, 2010 #14 Опубликовано 21 ноября, 2010 Так будет встреча или нет? и сколько стоит входной билет? Присоединяюсь к вопросу.
Ann_Ch Опубликовано 22 ноября, 2010 #15 Опубликовано 22 ноября, 2010 Может имеет смысл рассылку сделать по форуму? Мне кажется у всех глаз замылился уже и автоматом входят в интересующую тему не видя объявления. Модераторы, ау.Очень интересно было бы поощаться с Тибором. Птичку принести...хм... все интересные с детьми в гнездах, а не интересную... можно и не интересную принести, пусть расскажет о недостатках на примере.
Lanka33 Опубликовано 22 ноября, 2010 #16 Опубликовано 22 ноября, 2010 Напишите пожалуйста ВСЕ кто точно решил посетить семинар Светлане в личку или позвоните по телефону: 89037852784 От колличества народу будет понятно состоится семинар или нет!
Bienia Опубликовано 24 ноября, 2010 #17 Опубликовано 24 ноября, 2010 С удовольствием посетила бы семинар, но все зависит от конкретной даты проведения (в будни или в выходные). Подскажите, на какой день планируете встречу?
сергей 62 Опубликовано 25 ноября, 2010 #18 Опубликовано 25 ноября, 2010 С удовольствием посетила бы семинар, но все зависит от конкретной даты проведения (в будни или в выходные). Подскажите, на какой день планируете встречу? Если Вас не затруднит, прочитайте сообщение № 1 от 17 ноября ( в этой теме), там для особо одаренных все написано.
Bienia Опубликовано 26 ноября, 2010 #19 Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Если Вас не затруднит, прочитайте сообщение № 1 от 17 ноября ( в этой теме), там для особо одаренных все написано. Добрый вечер, Сергей! Огромная благодарность от "особо одаренной" необыкновенно чуткому, деликатному и внимательному адресату! Меня не затруднило повторное прочтение сообщения, где написано "можно организовать...", а также сообщения от 22 ноября. Рада, что в данном случае, ничего не переносится, как это часто бывает, и Вы в этом уверены. Еще раз, Вам большое спасибо за участие. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Bienia
Натусик+ Опубликовано 27 ноября, 2011 #20 Опубликовано 27 ноября, 2011 А я не видела эту тему, очень разочарованна, с удовольствием посетила бы семинар.Расскажите хоть в сокращённом варианте что обсуждалось, пожалуйста.Жалко...
Васильевна Опубликовано 27 ноября, 2011 #21 Опубликовано 27 ноября, 2011 Натусик+, это было год назад..........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти