pronya Опубликовано 17 ноября, 2010 #1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Где купить семена шафлора? Мои птицы очень его любят, но в кормах его как правило мало.Где его можно купить отдельно? Видела продают семена льна, канареечника, чищенный овес фирмы падован. а шафлор ни разу не встречался...Видела на птичке, но на птичке брать боюсь. без срока годности..(((
IrinaP Опубликовано 17 ноября, 2010 #2 Опубликовано 17 ноября, 2010 в нем как и в семенах подсолнуха достаточно много жира, поэтому совсем не стоит кормить им дополнительно. Его в кормах поэтому и не много, что перекармливать им совсем не стоит.
pronya Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор #3 Опубликовано 17 ноября, 2010 в семечках тоже много жира, однако их больше в корме чем шафлора.кормлю я их фиори...
Маркус Опубликовано 17 ноября, 2010 #4 Опубликовано 17 ноября, 2010 Шафлор или Сафлор? Сафлор (РИО) сейчас можно заказать в разделе Продам у Natawa.
pronya Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор #5 Опубликовано 19 ноября, 2010 Спасибо. Наверно сафлор, хотя на пачке у меня написано шафлор.. Рио нормальный корм?
Dasha B Опубликовано 20 ноября, 2010 #6 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) В Престиже для волнух (обычном, не премиум) сафлора очень много, приходиться выбирать. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Dasha B
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти