Fageol Опубликовано 24 ноября, 2010 #46 Опубликовано 24 ноября, 2010 Все сложится хорошо! читайте ФОРУМ и - будет у Вас дома СЧАСТЬЕ
Nastya*__* Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор #47 Опубликовано 25 ноября, 2010 хех..)Спасибо огромное!Да я уже весь форум перечитала)Надеюсь.. так радуюсь за других людей,у которых это счастье есть и было,либо будет) )
Nastya*__* Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор #48 Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет Всем!!!Расскажу новости:1) Моя Лила заметно припухла.2) Помет просто огромнейший!!3) 4) Целыми днями сидят в домике.5) Самец кормит самку хорошо!Вчера яйцо только так уплетати, но в основном желток съели! Как вы думаете, Лила беременна? Я бы сделала фото, но она очень трусливая..и сразу же сбегает в домик! я в этом,новечок)
Nastya*__* Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор #50 Опубликовано 2 декабря, 2010 я много не давала..меньше 3/4..ну так что?как вы думаете?
Nastya*__* Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор #51 Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня в клетку заглянула,помет в раза 2 больше чем вчера!
Nastya*__* Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор #52 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я поняла то что,самец- у меня изващенец)а девочка-попрошайка
Nastya*__* Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор #53 Опубликовано 9 декабря, 2010 Оказывается-это может быть вовсе не бременность,а какая-нибудь болезнь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти