Kristya Опубликовано 11 мая, 2011 #46 Опубликовано 11 мая, 2011 юля9112, Да это я ласково, шутя )) Он же у меня все равно самый лучший! Но со стороны... Курица курицей ))
Кузьминки Опубликовано 11 мая, 2011 #47 Опубликовано 11 мая, 2011 Действительно "общипанный", зато голова такая пушистая, как одуванчик
юля9112 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор #48 Опубликовано 11 мая, 2011 Очень симпатичный птиц у Вас! Веселый, постараюсь в ближайшее время выложить фотки своей общипаной красавице. А на всякие глупые вопросы старайтксь не раздражатся, я иногда отвечаю достаточно резко, потом самой за себя как то стыдно делается.
Kristya Опубликовано 11 мая, 2011 #49 Опубликовано 11 мая, 2011 Кузьминки, Он надувался старррательно ) А так да... Еще хвост только отрос, а он его ломать начал... Не умеет, блин, с ним обращаться... Хотя я тут прочитала, что это у многих молоденьких случается... юля9112, Конечно! Хочется посмотреть на вашу ))
юля9112 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор #50 Опубликовано 12 мая, 2011 Уважаемая Kristya, я сама не очень с компом дружу, как у сына будет время, он поможет мне выложить фотки. Может в архиве старых тем сохранилась тема " Моя любимая Гера", можете там посмотреть. По поводу ворОн, извините, что не в тему, во дворе появилась воронка без лапки и с травмированым крылом, летать не может. Я ее стала подкармливать очень жаль птицу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти