Яposlavchik Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Яposlavchik, поздравляю! Голубая просто красоточка! Спасибо Я ее зову Динка картинка Изменено 14 июля, 2012 пользователем Яposlavchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 15 июля, 2012 Мариш, хороша девица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 15 июля, 2012 Мариш, хороша девица Наташ,спасибо мне самой она очень нравится.она не сильно боится,когда гуляет,можно с ней рядом встать она не испугается,ну впринципе и Дуся такая,но все равно диковатее.Остальные вообще бояки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 24 августа, 2012 Наташ,спасибо мне самой она очень нравится.она не сильно боится,когда гуляет,можно с ней рядом встать она не испугается,ну впринципе и Дуся такая,но все равно диковатее.Остальные вообще бояки. а у Гоши линькам началась?хвост ободранный и перьев на одном крыле не хватает? Спасибо,Вам Юля ,фоточки обязательно в темке будут,просто сейчас .некогда и даже неувидела,что новые сообщенияв темке .У Гошки все хорошо,сейчас у него новая невеста Динка,голубая красавица,скоро выложу фоты в темку чего й то он переметнулся к другой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 2 февраля, 2013 Яposlavchik, Маришка, куда пропала? Чего у вас хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яposlavchik Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться #96 Опубликовано 19 февраля, 2013 Яposlavchik, Маришка, куда пропала? Чего у вас хорошего? Привет,Наташ извини не увидела твое сообщение. Просто не часто захожу на форум ,просто бывает зайду на чуть . Да все у нас хорошо,размножаться пока у нас не получается ,да и я как то их не тороплю .С новой парой Динки и Гоши наверно попробую к лету .пока подожду .А так все Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terra*** Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 2 декабря, 2013 Приветики))) как у вас дела? Как Гошик поживает? На гнездо удалось посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти