Бездельница Опубликовано 26 ноября, 2010 #46 Опубликовано 26 ноября, 2010 Gulchatay, Создавайте))))) Будете там о своих успехах отписываться))
марина.ку Опубликовано 26 ноября, 2010 #47 Опубликовано 26 ноября, 2010 И.... уже.... прикупили мальчика!!! (По-крайней мере девушка -заводчик в этом уверена )1003453[/snapback] Давайте фото самца, будем смотрины устраивать.
Gulchatay Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор #48 Опубликовано 26 ноября, 2010 Бездельница, Обязательно Начинающему корелловоду нужна будет поддержка марина.ку, боялась его фоткать, он, в отличии от Чики совсем дикарь. Но вот утречком попытаюсь устроить ему фотосессию. Посмотрим, что скажете на этот раз. Прикольно будет, если тож самка А мне еще вчера (это уже на нервной почве ) сон приснился, что и Чика и Ромка мне по 3 яйца снесли.... Проснулась в холодном поту Клинника!?
Бездельница Опубликовано 26 ноября, 2010 #49 Опубликовано 26 ноября, 2010 Gulchatay, не переживайте, у меня сначала жили 2 девочки.... Так у меня стало 4 корелла.... Жаль чо ваши дикие, приручайте их потихонечку... А про сон-нормально... мне тоже кошмары снятся, что мои яйца отложили, птены вылупилсь, я не знаю как кормить... а они есть просят)))
Gulchatay Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор #50 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Бездельница, не переживайте, у меня сначала жили 2 девочки.... Так у меня стало 4 корелла.... Вот этого я и боюсь А птичка дикая у меня одна. Вторая - ручная, но своенравная. марина.ку, ну, что скажут профессионалы? Ромке почти 3 месяца - линька только намечается. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Gulchatay
Бездельница Опубликовано 27 ноября, 2010 #51 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) марина.ку, а могут в 3 мес быть темные коготки??? Gulchatay, Именно с определением пола белолицего я и пролетела))))))думала самец-стал самкой ну или у меня живет гомосексуальная пара А ы не бойтесь)) 4 кореллы это здорово Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Бездельница
марина.ку Опубликовано 27 ноября, 2010 #52 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) а могут в 3 мес быть темные коготки??? 1003715[/snapback] Могут, это ведь от окраса зависит. Здесь уже посложней, у нас Ириша и Экзотик специалисты по белолицем.А линька только начинается, перья уже посыпались? Скоро по поведению должен себя проявить.Но мне кажется, что на самку похож, а там время покажет. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем марина.ку
Бездельница Опубликовано 27 ноября, 2010 #53 Опубликовано 27 ноября, 2010 марина.ку, Спасибо, я думала коготки темнеют уже в возрасте... У птенчиков (у Натали и Экзотик, Ириши) лапки светленькие... Я специально смотрела...Пойду ка все же создам тему в определите пол и возраст....
Gulchatay Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор #54 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну вот, мне уже страшно Линьки вроде еще нет. Так, легенький пушок замечен был. Придется пару месяцев потерпеть. PS А причиной выпадения пера-пуха могут быть перопухоеды? Нашла перышко одно - от него как-будто лезием кусочек отрезали.
exzotik Опубликовано 27 ноября, 2010 #55 Опубликовано 27 ноября, 2010 Gulchatay, на мой взгляд - тут только ждать песни... всё это гадание на кофейной гуще - нынешние рассуждения, по ВЫРАЖЕНИЮ личика я бы точно не стала судить... кстати ,все мои корицы жемчужные распелись... а я так ждала девочку... кстати, птица у вас может быть и пестрой, судя по холке... так что и если самец, то в линьку не сбросит жемчужины...
Gulchatay Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор #56 Опубликовано 27 ноября, 2010 exzotik, Спасибо, подарили мне надежду будем ждать песни.
Тат99 Опубликовано 27 ноября, 2010 #57 Опубликовано 27 ноября, 2010 Похоже на самочку. У моего самца есть серенады - утренние, вечерние, иногда днем заливается. Пение очень сильное, резковатое, но все-таки пение, почти крик. А самочка только подсвистывает, как у вас на записи. Послушайте на youtube, там много записей.
Gulchatay Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор #59 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня Ромка выдал вот такую песню. Правда на самом деле голосок его звонче. чем на записи - техника подвела. Что скажете: похоже на самца? _____0006.mp3
марина.ку Опубликовано 4 декабря, 2010 #60 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня Ромка выдал вот такую песню. Правда на самом деле голосок его звонче. чем на записи - техника подвела. Что скажете: похоже на самца?1008470[/snapback] Распевка самца.
Gulchatay Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор #61 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поет! Ромка поет! Каждое утро и обязательно вечером. Да так еще эмоционально! Теперь я вижу разницу между пением самки и самца Огромное спасибо Вам!
марина.ку Опубликовано 8 декабря, 2010 #62 Опубликовано 8 декабря, 2010 Да так еще эмоционально! Теперь я вижу разницу между пением самки и самца Огромное спасибо Вам!1011682[/snapback] Поздравляю.
velikiy77 Опубликовано 12 декабря, 2010 #63 Опубликовано 12 декабря, 2010 [Клювом не долбит, "сердечко" не делает. Все-таки девочка у меня... ? А что тогда мне говорить за своего типа " мальчика " , он у меня даже так как у Вас не делает!!!!! По сравнению с моей птичкой ваша мне напоминает целый оркестр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти