Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Gulchatay, Создавайте))))) Будете там о своих успехах отписываться))

Опубликовано

И.... уже.... прикупили мальчика!!! (По-крайней мере девушка -заводчик в этом уверена )

1003453[/snapback]

Давайте фото самца, будем смотрины устраивать. :)
Опубликовано

Бездельница, Обязательно :) Начинающему корелловоду нужна будет поддержка :fly:

марина.ку, боялась его фоткать, он, в отличии от Чики совсем дикарь. Но вот утречком попытаюсь устроить ему фотосессию. Посмотрим, что скажете на этот раз. Прикольно будет, если тож самка :spiteful:

А мне еще вчера (это уже на нервной почве :Woodpecker: ) сон приснился, что и Чика и Ромка мне по 3 яйца снесли.... Проснулась в холодном поту :tease: Клинника!?

Опубликовано

Gulchatay, не переживайте, у меня сначала жили 2 девочки.... Так у меня стало 4 корелла.... :)
Жаль чо ваши дикие, приручайте их потихонечку...
А про сон-нормально... мне тоже кошмары снятся, что мои яйца отложили, птены вылупилсь, я не знаю как кормить... а они есть просят)))

Опубликовано (изменено)

Бездельница,

не переживайте, у меня сначала жили 2 девочки.... Так у меня стало 4 корелла....
Вот этого я и боюсь :spiteful:
А птичка дикая у меня одна. Вторая - ручная, но своенравная.

марина.ку, ну, что скажут профессионалы? :pray:
Ромке почти 3 месяца - линька только намечается.

post-31396-1290848927_thumb.jpg

post-31396-1290848986_thumb.jpg

Изменено пользователем Gulchatay
Опубликовано (изменено)

марина.ку, а могут в 3 мес быть темные коготки???

Gulchatay, Именно с определением пола белолицего я и пролетела))))))
думала самец-стал самкой :) ну или у меня живет гомосексуальная пара :idontno:
А ы не бойтесь)) 4 кореллы это здорово :up:

Изменено пользователем Бездельница
Опубликовано (изменено)

а могут в 3 мес быть темные коготки???

1003715[/snapback]

Могут, это ведь от окраса зависит.
Здесь уже посложней, у нас Ириша и Экзотик специалисты по белолицем.
А линька только начинается, перья уже посыпались?
Скоро по поведению должен себя проявить.
Но мне кажется, что на самку похож, а там время покажет. Изменено пользователем марина.ку
Опубликовано

марина.ку, Спасибо, я думала коготки темнеют уже в возрасте...
У птенчиков (у Натали и Экзотик, Ириши) лапки светленькие... Я специально смотрела...
Пойду ка все же создам тему в определите пол и возраст....

Опубликовано

Ну вот, мне уже страшно :) Линьки вроде еще нет. Так, легенький пушок замечен был. Придется пару месяцев потерпеть.
PS А причиной выпадения пера-пуха могут быть перопухоеды? Нашла перышко одно - от него как-будто лезием кусочек отрезали.

Опубликовано

Gulchatay, на мой взгляд - тут только ждать песни... всё это гадание на кофейной гуще - нынешние рассуждения, по ВЫРАЖЕНИЮ личика я бы точно не стала судить... кстати ,все мои корицы жемчужные распелись... а я так ждала девочку... кстати, птица у вас может быть и пестрой, судя по холке... так что и если самец, то в линьку не сбросит жемчужины...

Опубликовано

exzotik, Спасибо, подарили мне надежду :) будем ждать песни.

Опубликовано

Похоже на самочку. У моего самца есть серенады - утренние, вечерние, иногда днем заливается. Пение очень сильное, резковатое, но все-таки пение, почти крик. А самочка только подсвистывает, как у вас на записи. Послушайте на youtube, там много записей.

Опубликовано

Сегодня Ромка выдал вот такую песню. Правда на самом деле голосок его звонче. чем на записи - техника подвела. Что скажете: похоже на самца?

_____0006.mp3

Опубликовано

Сегодня Ромка выдал вот такую песню. Правда на самом деле голосок его звонче. чем на записи - техника подвела. Что скажете: похоже на самца?

1008470[/snapback]

Распевка самца.
Опубликовано

Поет! Ромка поет! :yahoo: Каждое утро и обязательно вечером. Да так еще эмоционально! Теперь я вижу разницу между пением самки и самца :)
Огромное спасибо Вам!

Опубликовано

Да так еще эмоционально! Теперь я вижу разницу между пением самки и самца
Огромное спасибо Вам!

1011682[/snapback]

Поздравляю. :)
Опубликовано

[Клювом не долбит, "сердечко" не делает. Все-таки девочка у меня... ?

А что тогда мне говорить за своего типа " мальчика " , он у меня даже так как у Вас не делает!!!!! По сравнению с моей птичкой ваша мне напоминает целый оркестр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.