Тивэль Опубликовано 7 ноября, 2010 #1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Короче вывели зебрики птенчиков, все нормальные, а этот... Мы думали япошка, как попал в гнездо - это дело 10-е, они тут хором друг к другу в гости ходят. А тут стал оперяться, по окрасу - япошка, а головка и клюв ну зебровский....А может я уже забыла как они выглядят, позже скину фото, какой он сейчас и кстати бибикает по зеброски. _____.bmp
Skvo Опубликовано 7 ноября, 2010 #2 Опубликовано 7 ноября, 2010 мож просто пестряк очень светлый, вроде перья на щеках по-зебровому топорщатся Ой, Тивэль, как же я мечтаю в вашу оранжерею съездить....
космос 2 Опубликовано 7 ноября, 2010 #3 Опубликовано 7 ноября, 2010 пестрый зебрик,мои сейчас в таком же возрасте.очень схожи
Тивэль Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор #4 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ребят, он четко бело-рыжий, причем на хвосте вроде как размытые зебровские полоски, короче как фотик обратно приедет, я его щелкну.
Yanysia1987 Опубликовано 24 декабря, 2010 #5 Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня зебровая самочка была очень похожа. Может зебра.Как сейчас? Оперился ведь полностью.
Тивэль Опубликовано 8 января, 2011 Автор #6 Опубликовано 8 января, 2011 Получился зебрик, только цвет лап и клюва набирал очень постепенно.
Yanysia1987 Опубликовано 8 января, 2011 #7 Опубликовано 8 января, 2011 Давайте фото)))Нужно увидеть "результат")))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти