i-am-helen Опубликовано 1 ноября, 2010 #1 Опубликовано 1 ноября, 2010 P.S. может имеет смысл сделать одну тему с названием "Шоу попугаев", и объеденить уже имеющиеся? Например "Шоу неразлучников", "Шоу попугаев и сов", может и другие есть, весь раздел не просматривала .
mama Ostapa Опубликовано 1 ноября, 2010 #2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Например "Шоу неразлучников", "Шоу попугаев и сов", может и другие есть, весь раздел не просматривала .984941[/snapback] Или "Шоу роскошных горных попугаев". Мне кажется, что если б я занималась птицами ( и не только горниками) чуть больше, чем 15-30 минут в день, то смело могла бы тягаться в мастерстве своих питомцев с теми замечательными птицами, представленными на этих шоу. То же самое может сказать про себя и своих питомцев любой владелец попугаев, занимающийся с ними обучением. Пределов способностей этих птиц мы не достигаем. И чем больше обучаем их, тем больше они берут материал.
mashum Опубликовано 1 ноября, 2010 #3 Опубликовано 1 ноября, 2010 Приветствую,пока тем у нас немного - раз, два и обчелся, поэтому объединять их в одну необходимости нет. Как накопим материал, так может заведем подраздел отдельный.
Марго+Алекс Опубликовано 1 ноября, 2010 #4 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ой,как здорово!!!!Вот умницы птицы!!!! Действительно хотелось бы такую темку!И самим посмотреть и друзьям показать!
i-am-helen Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор #5 Опубликовано 2 ноября, 2010 Фото попугаев до и после выступления.
валнушка Опубликовано 2 ноября, 2010 #6 Опубликовано 2 ноября, 2010 Попугаи - чудо! Фотографии классные!
Innochka Опубликовано 17 ноября, 2010 #7 Опубликовано 17 ноября, 2010 Эх, как же мы несправедливы к волнистым, до чего их недооцениванием!
i-am-helen Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор #8 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Енто кто недооценивает?Лично я очень дооцениваю! Это не говоря уже о настоящем шоу с волнистыми . Изменено 17 ноября, 2010 пользователем i-am-helen
Braun Опубликовано 19 декабря, 2014 #9 Опубликовано 19 декабря, 2014 классные волнистики, поистине, нет пределов совершенству!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти