Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у кого-нибудь кареллы едят рябину? в каком виде? собрала на даче.. думаю, собрать им бусы? но это скорее не на поесть, а на погрызть получиться... и то , если заинтерессует..

Опубликовано

У меня 2 кареллика и оба едят с большим удовольствием. Я срываю грозди и даю им. И еще едят черноплодку так же.

Опубликовано

у кого-нибудь кареллы едят рябину? в каком виде?

981069[/snapback]

У меня из шести корелл, только оценили двое.
Едят просто на ура. Гроздями не вешаю, так как всё летит в низ вольера. А там им не охота грызть.
Я очень много рябины заморозила, наверное, килограмм четыре. Отделила по ягодкам, промыла и заморозила. А сейчас просто из холодильника немного достаю, кипяточном обдаю и в кормушку.
Ух, как лопают.
Опубликовано

У нас вся клетка увешана рябиной и красной и черноплодной и внутри и снаружи... Кареллки мои развлекаются - перегрызают веточки и смотрят, как ягодки в поддон падают... А есть - не хотят. :beee:

Опубликовано

Мои тоже развлекаются - грызут веточки, ягоды летят вниз. И все...

Опубликовано

мои красотульки тоже не едят, так балуются :beee:

Опубликовано

А мой ест только черноплодную,красную не желает!

Опубликовано

Я своему веточками вешаю, ест и ягодки, и веточки, весь клюв перемажет.

Опубликовано

У меня волнистики не едят рябину и черноплодку. Зато розелла с удовольствием уплетает, сначала съедает гроздь рябины, ну, а потом уже приступает к черноплодке. Причем, у сестры венесуэльский амазон, тоже самое, сначала всю рябину съест, а потом только, ворочая клюв приступает к черноплодке.

Опубликовано

а у меня и розеллы тащатся от рябины(и не только)но и певчие попугаи и неразлучники,правда мусора при этом вокруг-ужас!они сначала ветки сгрызают а потом,на дне,и ягоды потрошат :)

Опубликовано

Мои кореллки обожают рябину. Жаль не знала что черноплодку им можно, набрала бы много.
Я рябину собирала гроздьями, мыла (не разделяя на ягодки), сушила. Потом в большую коробку из-под торта всё сложила. Часть ягод сама осыпалась, а часть на веточках осталась, так и давала - несколько ягод в кормушку каждый день и периодически веточки с ягодками.
Всё шло на ура. Они первым делом ягоды съедали, ну а потом всё остальное.
Про заморозку не додумалась.
К сожалению в этом году у нас нет почти рябины, особенно в чистых местах, та что наросла уже съедена или осталась, но возле дорог. В прошлом году было всё усыпано ей, крупной))) (и зима была морозная очень)

Опубликовано

у кого-нибудь кареллы едят рябину? в каком виде? собрала на даче.. думаю, собрать им бусы? но это скорее не на поесть, а на погрызть получиться... и то , если заинтерессует..

Мои едят только в виде бус
Опубликовано

спасибо всем отозвавшимся! :)
теперьв ключу в рацион и рябину.
интересно, в какой рябине пользы (витаминов) больше сохраняется, в сушенной или мороженной?

Опубликовано

Maf, а вы и так сделайте и так, продукт будет отличаться, птичкам разнообразие)))

Опубликовано

Мартиша, все гениальное просто!! что-то мне в голову это не пришло. так ит поступлю, спасибо за совет!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.