Анютка К Опубликовано 27 октября, 2010 #1 Опубликовано 27 октября, 2010 Хочу построить в комнате вольер для попугаев (волнистики, кореллы). Типа такого Будет метра 2 - 2,5 в длину. Наверное, под потолок. Вопрос такой - какую сетку мне для него использовать? А может продаются специальные для птиц? Так же с благодарностью приму советы по постройке вольера
gdi-81 Опубликовано 27 октября, 2010 #2 Опубликовано 27 октября, 2010 а чего тут советовать - идём на рынок покупаем строй материалы, и строем.для каких птиц планируете ?
Говорящий попугай Опубликовано 27 октября, 2010 #3 Опубликовано 27 октября, 2010 Анютка К, строительство комнатных вольеров читали?
victor27 Опубликовано 27 октября, 2010 #4 Опубликовано 27 октября, 2010 У меня была почти такая вольера.но под потолок я не делал.на верху можно сделать свет.и поставить таймер.из сетки можно поставить рабицу.У меня была лицевая сторона из проволоки нержавейка.верх и бока стекло.задняя стенка тоже стекло.но это не очень удобно.второй чертёж мне более понравился. у меня была почти такая.делал из профиля, каким стеклят балконы/алюминий,/
валнушка Опубликовано 27 октября, 2010 #5 Опубликовано 27 октября, 2010 Анютка К, сколько хочешь туда птиц поселить? Ты вроде хотела завести двух амазонов, может это для них, а не для волнистых с кореллами?
Говорящий попугай Опубликовано 27 октября, 2010 #6 Опубликовано 27 октября, 2010 victor27, нельзя рабицу использовать. Волнистики на раз застрянут пальчиками в сочленениях прутьев. Только сварную/клепанную сетку можно.
victor27 Опубликовано 27 октября, 2010 #7 Опубликовано 27 октября, 2010 У нас на работе была рабица с ячейкой 15*15.служила очень долго.надо сильно натянуть.
Allro Опубликовано 27 октября, 2010 #8 Опубликовано 27 октября, 2010 Анютка К, посмотрите вольер в дневнике Маньки, запись от 6 сентября. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...blogid=408&
borilek Опубликовано 3 ноября, 2010 #9 Опубликовано 3 ноября, 2010 http://foto.mail.ru/mail/anastasi88/56/101.htmlМне нравится пластиковая сетка, я ей решетки обивала. Карелла не прогрызет, канарейка не пролезет + деревянный каркас, хомутики лля фиксации, строительный степлер.
Химик Опубликовано 3 ноября, 2010 #10 Опубликовано 3 ноября, 2010 А мне очень нравится вольер вот по этой ссылке, себе такой же сейчас делаю: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=25189&hl=
валнушка Опубликовано 3 ноября, 2010 #11 Опубликовано 3 ноября, 2010 А мне очень нравится вольер вот по этой ссылке, себе такой же сейчас делаю: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=25189&hl= Да, вольер очень красив!!!
loverbirds Опубликовано 3 ноября, 2010 #12 Опубликовано 3 ноября, 2010 White Queen, птицу будет достаточно свежего воздуха, как думаете?
Анютка К Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор #13 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) borilek, вот я тоже все думаю про пластиковую сетку. мне больше нравится она чем железная. А где такая продается? сколько стоит. Только я хочу с ячейками побольше. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Анютка К
снippolino Опубликовано 4 ноября, 2010 #14 Опубликовано 4 ноября, 2010 А мне очень нравится вольер вот по этой ссылке, себе такой же сейчас делаю О-о-о! Эта Сказка уже многим здесь мозг перевернула! птицу будет достаточно свежего воздуха, как думаете?986223[/snapback] Это обсуждалось уже и вроде как всё в порядке с вентиляцией там. Правда автора сей красоты давно не видно и не слышно на форуме
Химик Опубликовано 4 ноября, 2010 #15 Опубликовано 4 ноября, 2010 White Queen, птицу будет достаточно свежего воздуха, как думаете?986223[/snapback] Я писала по этому поводу и некоторым другим вопросам автору вольера в личку, но он не ответил, к сожалению. Поэтому я решила сделать свой несколько иначе. Я заказала в фирме занимающейся офисными перегородками раму из аллюминевого профиля, в нижней и верхней части будут высверлены отверстия для лучшей вентиляции. Так что проблем с этим возникнуть не должно. Стены и пол уже выложили камнем, получилось очень красиво и вандалоустойчиво.
Teria Опубликовано 6 ноября, 2010 #16 Опубликовано 6 ноября, 2010 White Queen, фотографию бы потом. Очень интересно
Химик Опубликовано 7 ноября, 2010 #17 Опубликовано 7 ноября, 2010 Teria, фото стен и пола есть в моей темке: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...5086&st=140 готов вольер будет где-то в начале декабря.
SweetFlower Опубликовано 7 ноября, 2010 #18 Опубликовано 7 ноября, 2010 borilek, а что за сетка такая? Я тоже думаю о вольере для своей команды волнистиков, но не могу найти ничего подходящего в качестве решётки. Как она называется и для чего вообще на самом деле предназначается?
Карузо Опубликовано 16 февраля, 2011 #19 Опубликовано 16 февраля, 2011 готов вольер будет где-то в начале декабря.988770[/snapback] White Queen, готов? Посмотреть бы....
denpro74 Опубликовано 27 января, 2012 #20 Опубликовано 27 января, 2012 borilek, а что за сетка такая? Я тоже думаю о вольере для своей команды волнистиков, но не могу найти ничего подходящего в качестве решётки. Как она называется и для чего вообще на самом деле предназначается? пластиковая сетка продается в obi рулонами, ячейки разные.еще на строительных рынках видел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти