Перейти к содержанию

Хочу построить в комнате вольер для попугаев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу построить в комнате вольер для попугаев (волнистики, кореллы).

Типа такого

i_007.pngimage004.jpg

Будет метра 2 - 2,5 в длину. Наверное, под потолок.

Вопрос такой - какую сетку мне для него использовать?
А может продаются специальные для птиц? :huh1:

Так же с благодарностью приму советы по постройке вольера :flowers1:

Опубликовано

а чего тут советовать - идём на рынок покупаем строй материалы, и строем.
для каких птиц планируете ?

Опубликовано

У меня была почти такая вольера.но под потолок я не делал.на верху можно сделать свет.и поставить таймер.из сетки можно поставить рабицу.У меня была лицевая сторона из проволоки нержавейка.верх и бока стекло.задняя стенка тоже стекло.но это не очень удобно.второй чертёж мне более понравился. у меня была почти такая.делал из профиля, каким стеклят балконы/алюминий,/

Опубликовано

Анютка К, сколько хочешь туда птиц поселить? Ты вроде хотела завести двух амазонов, может это для них, а не для волнистых с кореллами? :spiteful:

Опубликовано

victor27, нельзя рабицу использовать. Волнистики на раз застрянут пальчиками в сочленениях прутьев. Только сварную/клепанную сетку можно.

Опубликовано

У нас на работе была рабица с ячейкой 15*15.служила очень долго.надо сильно натянуть.

Опубликовано

http://foto.mail.ru/mail/anastasi88/56/101.html
Мне нравится пластиковая сетка, я ей решетки обивала. Карелла не прогрызет, канарейка не пролезет + деревянный каркас, хомутики лля фиксации, строительный степлер.

Опубликовано

White Queen, птицу будет достаточно свежего воздуха, как думаете?

Опубликовано (изменено)

borilek, вот я тоже все думаю про пластиковую сетку. мне больше нравится она чем железная.

А где такая продается? сколько стоит.

Только я хочу с ячейками побольше.

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано

А мне очень нравится вольер вот по этой ссылке, себе такой же сейчас делаю

О-о-о! Эта Сказка уже многим здесь мозг перевернула! :grin:

птицу будет достаточно свежего воздуха, как думаете?

986223[/snapback]

Это обсуждалось уже и вроде как всё в порядке с вентиляцией там. Правда автора сей красоты давно не видно и не слышно на форуме :idontno:
Опубликовано

White Queen, птицу будет достаточно свежего воздуха, как думаете?

986223[/snapback]

Я писала по этому поводу и некоторым другим вопросам автору вольера в личку, но он не ответил, к сожалению. Поэтому я решила сделать свой несколько иначе. Я заказала в фирме занимающейся офисными перегородками раму из аллюминевого профиля, в нижней и верхней части будут высверлены отверстия для лучшей вентиляции. Так что проблем с этим возникнуть не должно. Стены и пол уже выложили камнем, получилось очень красиво и вандалоустойчиво.

Опубликовано

White Queen, фотографию бы потом. Очень интересно

Опубликовано

borilek, а что за сетка такая? Я тоже думаю о вольере для своей команды волнистиков, но не могу найти ничего подходящего в качестве решётки. Как она называется и для чего вообще на самом деле предназначается?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

готов вольер будет где-то в начале декабря.

988770[/snapback]

White Queen, готов? Посмотреть бы....
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

borilek, а что за сетка такая? Я тоже думаю о вольере для своей команды волнистиков, но не могу найти ничего подходящего в качестве решётки. Как она называется и для чего вообще на самом деле предназначается?

пластиковая сетка продается в obi рулонами, ячейки разные.
еще на строительных рынках видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.