Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Птиц,который справа,это предположительно пацан,потому как ему уже почти год,а он бумагу на полоски не рвет....да и вроде как есть взлетная площадка на голове А слева - это предположительно девочка,продавец сказал что ей пол года.когда искали подружку,то в магазине их в одной клетке было трое(они с одного выводка).И вроде бы как одна пара уже сформировалась Из этой пары мы взяли ту птицу,которая была крупнее и отгоняла от себя третьего,который лишний.Вот и подумалось,что самки крупнее и агрессивнее......взяли ее.Они вместе уже неделю,но никак не подружатся.Сидят в раздельных клетках,а погулять выпускаем вместе,так вот наш самец,вроде как ее отгоняет от себя,если она близко,бывает и за лапу кусает......а она к нему все время тянется,может еще свыкнуться??И подскажите что у нас с полом,может они однополые Всем большое спасибо Пробовали прощупать . Разница где-то в пол сантиметра).У нашего косточки совсем близко,а у новенькой даже немного край мизинца влазит

post-31386-1288112542_thumb.jpg

post-31386-1288112589_thumb.jpg

post-31386-1288112621_thumb.jpg

post-31386-1288112653_thumb.jpg

Изменено пользователем avira
Опубликовано

Птиц,который справа,это предположительно пацан

это самка :)
Опубликовано

Мне тоже кажется, что самец слева.

Опубликовано

Мне тоже кажется, что самец слева.

а слева.. - непонятно на самом деле)))
Опубликовано

чет я не пойму....птитс кот справа - это кто??? :(

девочка))
Опубликовано

первых трех фотках мой Тишка справа,а на последней они поменялись местами....

Опубликовано

Если есть возможность, сдайте анализы и не мучайтесь.

Опубликовано

спасибо что подсказали :grin: ....нет такой возможности,у нас их не делают :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.