Apelsinka Опубликовано 26 октября, 2010 #1 Опубликовано 26 октября, 2010 У парня живет попугайчик, мы скоро с ним переезжаем и заберем его с собой, могут ли возникнуть проблемы в новом доме? ведь для него новая обстановка - это стресс, как его от этого уберечь?
Ladybird Опубликовано 26 октября, 2010 #2 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Apelsinka, подозреваю, что попугай почти ничего не заметит.Я своих корелл таскала постоянно и им хоть бы хны Изменено 26 октября, 2010 пользователем Ladybird
Apelsinka Опубликовано 26 октября, 2010 Автор #3 Опубликовано 26 октября, 2010 Просто переживаю т.к не только новый дом, но и меня он особо не знает, все таки я буду его новой "мамой"
Ladybird Опубликовано 26 октября, 2010 #4 Опубликовано 26 октября, 2010 Apelsinka, ничего-если Вы будете хорошей новой мамой-все будет хорошо Клетка его останется?
Apelsinka Опубликовано 26 октября, 2010 Автор #5 Опубликовано 26 октября, 2010 Apelsinka, ничего-если Вы будете хорошей новой мамой-все будет хорошо Клетка его останется? да
Говорящий попугай Опубликовано 27 октября, 2010 #6 Опубликовано 27 октября, 2010 Apelsinka, тогда не переживайте, у него все будет хорошо. Мои регулярно катаются с нами в деревню, этим летом дважды были на передержке - все живы и довольны
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти