Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

несколько неожиданно для себя купили давеча в зоомагазине хоренка. девочка. продавец сказала 2 месяца. конечно, поступили несколько опрометчиво и под влиянием эмоций: ах какой милый пушистик! в общем оказались с еще одним маленьким ребенком на руках :) за пару дней перелопатила интернет, набралась довольно общих сведений о содержании хорьков т.к. продавщица толком не объяснила что-почем :( сама не особо знает :( в общем хоришка наша непонятного производства и не очень понятно, как нам с ней себя дальше вести: как получше кормить-с учетом возраста( как ни странно, я не нашла развернутой инфы про кормление именно малышей), какие лучше витамины и добавки итп. и-пока мы с ней не напортачили-я очень попрошу помощи Уважаемых владельцев хорьков! чем же нам лучше всего нашу малышку кормить?(только сразу оговорюсь-я противник сухих кормов и корма из баночек) к какому ветеринару лучше обратиться по поводу прививок и кастрации? сразу ли ей надо прогнать глистов и чем? каюсь: зоомагазин был совсем задрипанный :( покупка-импульсивной :huh1: и заранее всем спасибо за совет и поддержку!

Опубликовано

Всю информацию о хорьках можно посмотреть на сайте ferret.ru (ссылки скрывать не умею, сори).
Можете мне позвонить проконсультирую что и как 8-92 пять-06семь-36-96 Лена.

Ну и конечно же поздравляю с приобретением такого замечательного животного :).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Поздравляю с покупкой :)
Зверек чудесный,хотела завести в свое время,но из за наличия грызунов и попугайчика не решилась.Мы итак под постоянным контролем живем.

Информацию ищите на хориных форумах,там и рецепты фаршекаши найдете,если не хотите сушкой кормить. Хотя сушка более легкий вариант на мой взгляд,чем несбалансированная фаршекаша.
И с стерелизацией не тяните.Дамы сами из течки не выходят,могут даже умереть.Поэтому узнайте у вет.врача свой возраст (потому что не факт,что ей действительно 2 месяца) и он уж вам скажет,когда стоит это сделать.

Изменено пользователем Уточка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.