Polina_To Опубликовано 28 марта, 2011 Автор #136 Опубликовано 28 марта, 2011 я не успеваю записывать новые слова за птичкой! сегодня она мне сказала - " Че ты орешь??!
Polina_To Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор #137 Опубликовано 17 апреля, 2011 прикол - говорю : "Хватит кусаться!"ответ : "Че орешь?" Никто не знает что случилось с кормом престиж для крупных попугаев в москве? (там жако и амазон на обложке) нигде нету!! может что с поставками?
Anastassia_1 Опубликовано 17 апреля, 2011 #138 Опубликовано 17 апреля, 2011 Это самое чудесное - они всегда почему-то отвечают "впопад". Именно "разговаривают" с нами а не говорят просто так.Наш тоже постоянно, если кто-то повышает голос тут же выдает "это кто орет?" или "ты чего орешь, ты дурак?"Какие вы молодцы!!!
Polina_To Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор #139 Опубликовано 17 апреля, 2011 Anastassia_1, cпасибо! я сама в шоке что такое бывает. когда мы брали Каркушу я не рассчитывала на собеседника а рассчитывала на друга. выходит два в одном! я думала это жаки базарют а тут я теперь боюсь что не то сказать - подхватит ведь!
Polina_To Опубликовано 22 мая, 2011 Автор #140 Опубликовано 22 мая, 2011 новые достижения : "Кошечка! - Мяяяу!Собачка! - "что вроде гав гав гав"" и если мы говорим кошечка она сразу подхватывает мяуканьем! а иногда у нас и кошечка и собачка и курочка - все "мяяу"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти