Бездельница Опубликовано 8 декабря, 2010 #46 Опубликовано 8 декабря, 2010 Alenka707, обязательно найдете, даже и не сомневайтесь
Alenka707 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор #47 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) У меня опять вопрос...сегодня..а точнее только что наблюдала картину..уже с Риккой ..это первая девочка..она ходила нахохлившись и пригнувшись по крыши клетки и при этом чуток растопырив крылья трясла ими..как будто они дрожат.. выкладываю видео но там она не трясет ими ..а просто гоняет по клетки...видео с телефона ..качество плохое...да и ее поймать не возможно..как только видит что ее снимают..нар-овит съесть объектив ...а еще видео...Джорджика...хочу уже точно и в последний раз убедится в половой принадлежности птиц... это рикка . это самец Джордж.. теперь вроде как самка) Кстати забыла сказать..у самца-самка..началась линька летят мелкие перья..а еще выпали самые длинные перья из хвостика... P.S Подскажите как с ютуба сюда видео кидать не в виде ссылки..а уже отдельным видео? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Alenka707
марина.ку Опубликовано 8 декабря, 2010 #48 Опубликовано 8 декабря, 2010 нахохлившись и пригнувшись по крыши клетки и при этом чуток растопырив крылья трясла ими..как будто они дрожат1011504[/snapback] Так же в позу становится, взрослеет и зреет.
Alenka707 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор #50 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ураааа спасибо большое..теперь я не чайник)почти не чайник.. а что скажите...так и есть у меня 2 девахи...это уже 100 % ?я успокоится не могу.. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Alenka707
марина.ку Опубликовано 8 декабря, 2010 #51 Опубликовано 8 декабря, 2010 Кстати забыла сказать..у самца-самка..началась линька летят мелкие перья..а еще выпали самые длинные перья из хвостика...1011504[/snapback] Чтобы вам уже на 200% быть уверенной, то дождитесь когда новое перо на хвосте появится, и посмотрите на окрас.
Alenka707 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор #52 Опубликовано 11 декабря, 2010 что не день..то сказка.... не знаю что делать..но мои девахи начали драться.....это так и будет постоянно..? может это из-за хотения самца?..вообще может стоит их расселить по разным клеткам?. вмести они сидят только ночью..когда спят...а так все время в свободном выгуле..вот там то они и устраивают бои..причем...одна задира..а вторая нюня...редко когда отвечает..а если отвечает ..то это похоже на борьбу в купальниках в грязи((( это происходит последние 4 дня..до этого они задирала друг друга..но не дрались..может им по мальчику? ...играть вместе они не умеют вообще...сами по себе...только летают вдвоем...и хвостиком бегают по полу)
Бездельница Опубликовано 11 декабря, 2010 #53 Опубликовано 11 декабря, 2010 Alenka707, рассаживайте, чтобы травм не было... а вот на счет по смцу-дело ваше, хотите заводите, хотите нет..
allely Опубликовано 6 октября, 2014 #54 Опубликовано 6 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Птичка обзаводится парой. Семья" останутся только темы, где пара с птенцами или происходит знакомство разнополой пары.Поздравляю с переездов в новый подфорум!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти