exzotik Опубликовано 25 октября, 2010 #46 Опубликовано 25 октября, 2010 Polina_To, а Лена что советует?
Polina_To Опубликовано 25 октября, 2010 #47 Опубликовано 25 октября, 2010 exzotik, Лене пока не звонила...пытаюсь сама. второй день птичка дома только
Lotus30 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор #48 Опубликовано 25 октября, 2010 я брала на руки и кормила.... А ложку тоже боялся
Lotus30 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор #49 Опубликовано 25 октября, 2010 все время себя занимал игрушками, то одной, то другой....деревянные блины жует. Два дня назад прикрепила малышу веточки сирени, только сегодня решился попробовать, по моему очень понравились.... В общем, успехи на лицо.. С кормом пока все также, лопает, но мало (престиж)
exzotik Опубликовано 25 октября, 2010 #50 Опубликовано 25 октября, 2010 Polina_To, вы в первую очередь должны обратиться за советом к заводчику, никто кроме заводчика не знает свою птицу лучше, мне всегда поражает - спрашивают всех кроме заводчика, а к заводчику обращаются только когда уже совсем пипец приходит - а ведь это не верно! Я вам советую обязательно спросить у Лены, что вы делаете не верно, с кормежкой тянуть нельзя, вы просто можете угробить птицу.
Polina_To Опубликовано 25 октября, 2010 #51 Опубликовано 25 октября, 2010 exzotik, Я уже позвонила. У нас все нормально
Lotus30 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор #52 Опубликовано 25 октября, 2010 Мы с Леночкой тоже все время на связи, она первоклассный заводчик!
Polina_To Опубликовано 25 октября, 2010 #53 Опубликовано 25 октября, 2010 Мы с Леночкой тоже все время на связи, она первоклассный заводчик! Это точно! у них вообще рай там...в доме!)))куча птичек и все красивые!)
Lotus30 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор #54 Опубликовано 25 октября, 2010 Но наши самые лучшие ))
Lotus30 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор #55 Опубликовано 25 октября, 2010 Наш мальчик научился открывать клетку.... повесили карабин...
Сахарушка Опубликовано 25 октября, 2010 #56 Опубликовано 25 октября, 2010 Наш мальчик научился открывать клетку.... повесили карабин... Какой он у Вас взломщик Главное что бы не усёк как карабин открывать.
Lotus30 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор #57 Опубликовано 28 октября, 2010 Какой он у Вас взломщик Главное что бы не усёк как карабин открывать. )) не думаю, он тяжело раскручивается.... Но в общем способности свои продемонстрировал..... А сегодня спрятала клавиатуру (старую так и не нашла), отвернулась на секундочку, так он ее обнаружил и выковырнул 6 клавиш за раз.... и еще раскидал.. еле нашла.....
Olga-N Опубликовано 28 октября, 2010 #58 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) У меня и карабины все разбирал, так что только на замках (у меня маленькие булат их на клетке 6 шт. , висят на всех дверцах и кормушках), и замок с кодом открывал и не случайно, а постоянно доводил все цифры до нуля и открывал. Так что дайте время и он догадается, но лучше этого не ждать, чтоб неприятностей не было. Карабин можно просто на решетку повесить, пусть играет, вот увидите скоро его откроет. А на счет клавиатуры, то я бы не советовала ему давать играть с ней специально (со старой, например,) во первых она грязная внутри, а во-вторых он поймет что с ней можно делать, что угодно и будет так же думать про хорошую, и тут Вы уже ему не сможете объяснить разницу. Конечно, он периодически будет вытаскивать клавиши, перегрызать провода, если не уследите, но каждый раз лучше за это ругать . Мой тоже очень любит это дело, но знает, что нельзя и поэтому, делает это редко. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Olga-N
Lotus30 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор #59 Опубликовано 28 октября, 2010 У меня и карабины все разбирал, так что только на замках (у меня маленькие булат их на клетке 6 шт. , висят на всех дверцах и кормушках), и замок с кодом открывал и не случайно, а постоянно доводил все цифры до нуля и открывал. Так что дайте время и он догадается, но лучше этого не ждать, чтоб неприятностей не было. Карабин можно просто на решетку повесить, пусть играет, вот увидите скоро его откроет. А на счет клавиатуры, то я бы не советовала ему давать играть с ней специально (со старой, например,) во первых она грязная внутри, а во-вторых он поймет что с ней можно делать, что угодно и будет так же думать про хорошую, и тут Вы уже ему не сможете объяснить разницу. Конечно, он периодически будет вытаскивать клавиши, перегрызать провода, если не уследите, но каждый раз лучше за это ругать . Мой тоже очень любит это дело, но знает, что нельзя и поэтому, делает это редко. )) Да, я про Ро ролик сегодня смотрел, ну и мастер! Думаю, наш еще молод, поэтому соображалка пока туго работает, а там... кто знает. Про клавиатуру... также подумала, не буду давать старую.... Продолжаем воспитывать )) А когда они начинают разговаривать? И многие ли вообще умеют?... При условии, конечно, если заниматься
Olga-N Опубликовано 28 октября, 2010 #60 Опубликовано 28 октября, 2010 А когда они начинают разговаривать? И многие ли вообще умеют?... При условии, конечно, если заниматься Мы его "Привет" услышали уже в магазине, ему было 5 месяцев. Слов говорит не очень много, любит свои любимые слова, новые выбирает сам.
Lotus30 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор #61 Опубликовано 28 октября, 2010 Мы его "Привет" услышали уже в магазине, ему было 5 месяцев. Слов говорит не очень много, любит свои любимые слова, новые выбирает сам. Здорово! Наш пока ничего вообще не вещает.... остается надеяться ))
Lotus30 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор #62 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ура, наконец-то и наш мальчик начал произносить понятные звуки и даже говорит "привет", "чево-чево"....А только что пытался накормить компьютерную мышку.. первый раз увидела как он отрыгнул))))
Polina_To Опубликовано 7 декабря, 2010 #63 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поздравляю!!! КАк здорово! будем рыгать вместе теперь... То есть у нас тоже есть шансы что-то сказать по-русски? у нас пока тока на китайском
Lotus30 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор #64 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо! Да, думаю у вас шансы тоже есть)))) Надеюсь, что на этом не ограничится....
Тума Опубликовано 7 декабря, 2010 #65 Опубликовано 7 декабря, 2010 Lotus30, Поздравляю с первыми словечками!!! Молодцы!
Lotus30 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор #66 Опубликовано 8 декабря, 2010 Тума, Спасибочки! Надеюсь,это только начало))
Сахарушка Опубликовано 8 декабря, 2010 #67 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ура, наконец-то и наш мальчик начал произносить понятные звуки и даже говорит "привет", "чево-чево"....А только что пытался накормить компьютерную мышку.. первый раз увидела как он отрыгнул)))) И я присоединяюсь к поздравлениям! Молодец Ваш мальчик! Будем надеяться, что это только начало...Сразу не поздравила, т.к. зачиталась темой про Петрушу и Ярику , не сразу увидела.
Lotus30 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор #68 Опубликовано 10 марта, 2011 Всем здравствуйте! Немного наших новостей) Новые слова, точнее, полный комплект слов на сегодня: привет (это слово всегда к месту, когда кто-то приходит), пошли гулять, иди домой, иди сюда, "смех", давай-давай, ара, Боря, мама.. и еще куча не совсем внятного, пока не расшифрованного))) Еще работает звоночком, мы живем в частном доме,так, когда открывается калитка Борька орет, собаки подхватывают... и уже незамеченным к дому никто не подойдет)) Читала про туалетную бумагу, тоже попробовала подвесить в клетку.. очень понравилось, теперь любимая игра.. уборки правда потом много)) Еще подвешиваю пластиковый стаканчик, тоже любит ковыряться... Вот такие у нас новости...
Людмила Александровна Опубликовано 13 марта, 2011 #69 Опубликовано 13 марта, 2011 Молодцы А у меня Гошка(жако) лает громче и продолжительнее моих собак вообщем собы в шоке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти