Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некта, поздравляю! :flours::happybirth:
Подарок шикарный!
Птицев гордость не распирает? :)

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Некта

174

• chekanova

86

• Tat.G

26

• Hummingbird

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Птицев гордость не распирает?

1122156[/snapback]

или желание пожевать новых "соседей" :grin:

Опубликовано

Спасибо за поздравления и комплименты шедевру.
Нас с Чекановой распирает от гордости. :shades::shades:
Одна проблема. Мест море, куда хочется повесить картину, а картина- одна... :cray: Вот и ношусь с ней по дому, как курица с яйцом. :grin:

Птицев гордость не распирает?

1122156[/snapback]

Они наивно полагают, что они лучше, чем на картине.

или желание пожевать новых "соседей

1122170[/snapback]

Я картину буду сторожить бультерьером! :diablo:

зы косяка художника никто не заметил??? :acute:

Опубликовано

да, пальцов что-то больше чем надо :)

Опубликовано

Некта, С прошедшим!!! :flowers1::flowers1::flowers1:

Подарок шикарный! И косяков автора не вижу, вижу намек, что у такой великолепной мамы-воспитателя скоро сидеть будет по-новому ;) (за позитив, для публики)

Опубликовано

А я вот заметила, только после того как Нетка заметила. Два дня дома любовалась "подарком" и не видела. :shades:

Опубликовано

Tat.G, спасибо! :)

Подарок шикарный!

1123220[/snapback]

Согласна! Художнику удалось цветом? создать объём. Когда смотришь вживую на картинку создаётся ощущение 3D :grin:

Нетка заметила

1123435[/snapback]

Сама ты Нетка! :beee::drinks:
Опубликовано

chekanova, ну никакой интриги тссс вам обеим!
Пусть потомки потом гадают: что автор хотел сказать? ;)
Некта, бери выше, Чеканова (Наташа?:pardon: ) пошла дальше - просмотр 3D без очков!

Опубликовано

Сама ты Нетка!

1123533[/snapback]

:beee: ну, да,да я опять перепутала букавки . Ну. конечно же Некта :friends:
Опубликовано

Ух-ты, какая красотища! :up:))) Настоящий шедевр!
Представляю сколько положительных эмоций даёт картина с любимыми жакошками!))))

Опубликовано

Буду хвастаться!!! Сбылась мечта идиотки! У меня есть фото с моими обоими жаками на плечах!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:

0fcd72c1f513.jpg

Представляю сколько положительных эмоций даёт картина с любимыми жакошками!))))

1124376[/snapback]

Вдвойне приятно, что в этом подарке флакон два в одном: работа художника + моя аватарка, которая мне очень нравится, т.к на мой взгляд очень характеризует моих жаков. :shuffle:
Опубликовано

Супер! Супер! Супер! Поздравляю! Почему-то Рокс кажется упитаннее.
Может, когда-то и у меня такое будет! :)

А кто автор картины? Если это не секрет.

Опубликовано

b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif

Я первый раз не узнала, кто есть кто! :)
Какие прикольныееееееееееееееее! :up:

Опубликовано

Буду хвастаться!!! Сбылась мечта идиотки! У меня есть фото с моими обоими жаками на плечах!!!

1126125[/snapback]

Некта, идиллия)))
Опубликовано

А кто автор картины? Если это не секрет.

1126134[/snapback]

В смысле кто художник? мы про него знаем только, что его зовут Валера. :huh1:

Почему-то Рокс кажется упитаннее.

1126134[/snapback]

Вообще то он мельче и худее. Но тут ракурс такой, и к камере он ближе.

Я первый раз не узнала, кто есть кто!

1126142[/snapback]

Я посредине!! :beee:

Некта, идиллия)))

1126176[/snapback]

Аха!

Восторженно- возмущённые поклонники, в лице Чекановой, позвонили и потребовали фото с обещанными почесонами на плече. Смертельный номер. :)

81d0fac6708c.jpg

Опубликовано

В смысле кто художник? мы про него знаем только, что его зовут Валера

1126186[/snapback]

Я думала, что кто-то из вас или с форума.
Опубликовано

Некта, впечатляет! Поздравляю! :clap:

Опубликовано

Некта, ух ты, круто!
Какие же вы молодцы!
А с колечком на лапе неужели Рокси? Или Рокси ты чешешь?
Что-то я запуталась...

Опубликовано

Семейное фото )))) Красотища!

Опубликовано

:yahoo::yahoo::yahoo:

Илон, помнится мне мечта то была другая. :P Вот когда ты выложишь фото с твоими губами, прильнувшими к попе Рокса, тогда мы за это дело рюмки поднимем. :drinks_cheers:
Опубликовано (изменено)

А с колечком на лапе неужели Рокси? Или Рокси ты чешешь?
Что-то я запуталась...

1126199[/snapback]

Тань!!! Ну конечно я чешу Рокса. Я же и прокомментировала это над фото.
Скажу по секрету, что ещё не всё так круто, как выглядит на фото, но мы идём к этому. И экскурсии на плече он принял даже лучше, чем на руке... Правда вальсировать иногда приходится, когда он думает смыться. И руке лучше, т.к она уже в лоскуты :uzhas:

867a3e8499e8.jpg

Марійка, орь, Masane, ЭКВИ, спасибо, что оценили, девочки!

Вот когда ты выложишь фото с твоими губами, прильнувшими к попе Рокса, тогда мы за это дело рюмки поднимем

1126256[/snapback]

Наташа, я от этой мечты ещё не отказалась. Рокс с Рошаном катающиеся на моём плече вместе- это транзитная остановка к следующей станции. ;)
И мы договаривались, что поцелуй этот мы проютубим? :rofl:
А вообще :spiteful: могла бы и пряника к кнуту. :beee:
Ну ладно..придётся саму себя нахваливать. Ещё два c половиной месяца назад, я даже не знала с какой стороны к этому серому орущему, сверкающему злыми и испуганными глазами на меня, комку- подойти. Но твои рекомендации: ни болезнь, ни лень, ни плохое настроение моё, или попугая- не должно отменять правил и запланированных занятий или мероприятий. Это очень правильный совет!!! Часто хотелось бросить и пожалеть птичку или себя. :shuffle:
Но я хорошая ученица.. хорошего учителя. :flowers1: Изменено пользователем Некта
Опубликовано

И мы договаривались, что поцелуй этот мы проютубим? :rofl:

Эвона как! Эротическое кино будет. Поглядим, поглядим :nyam:
А вообще :spiteful: могла бы и пряника к кнуту. :beee:

051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif Пряники я сама люблю.

твои рекомендации: ни болезнь... - не должно отменять правил и запланированных занятий или мероприятий.

Не, не. Это ты чет попутала. Вот БОЛЕЗНЬ (как твоя, так и попугая) является единственной железобетонной отмазой к отмене занятий. Клещи не считаются. Я имею в виду что-то серьезное, когда Некта птица сидит нахохлившись и отказывается от мороженого орехов.
Но я хорошая ученица.. хорошего учителя. :flowers1:

Ты ПРОСТО хорошая. Точка. :stop:
:sp: У меня нехорошее чувство, что у нас тоже есть очинный клещ. :( Я с самого начала присматривалась к крыльям Цезаря и видела на очинах отчетливые следы чьей-то жизнедеятельности. Но меня тоже успокоили, сказав что-то в духе: "Ды это стрессовые полоски." Правда мы себе маховые и рулевые не грызем. И нас, вроде, ничто не беспокоит. Фронтлайном мы брызгались от пухопероедов несколько раз уже давно. Сейчас я, время от времени, обрабатываю всех птиц и клетки (для профилактики) вот такой вот фиговиной: http://www.mybirdstore.com/GROOMING_BATHIN...Cage_Spray.html
"Стрессовые полоски" что-то не исчезают. Хотя, их стало гораздо меньше и не такие масштабные. :idontno:
Опубликовано

У меня нехорошее чувство, что у нас тоже есть очинный клещ.

1126518[/snapback]

Мне это кажется или форум посетила- паранойя????????????b500be9aeccf3f518a1db80ee7949073.gif
Опубликовано

Мне это кажется или форум посетила- паранойя????????????

:rofl::rofl::rofl: Наташ, семь раз права. Вот и я... ну как зайду, так у нас обязательно то клещ померещится, то глист, то еще какая-нибудь "чума". Для таких надо спец. раздел на форуме создать: "Коллективная психотерапия для хозяев-маньяков". :crazy:
Спасибо Андрею Л. Хоть успокоил меня, маньяковатую. Живем дальше. Истерике отбой. :pilot2:
Опубликовано

Не, не. Это ты чет попутала. Вот БОЛЕЗНЬ (как твоя, так и попугая) является единственной железобетонной отмазой к отмене занятий.

1126518[/snapback]

Да.да..я сама сегодня удивилась, что ТАК написала, ведь хотела перечислить причины не отменяющие занятия и написать, КРОМЕ болезни.. писала, исправляла.. торопилась похвастаться, как Пятачок на день рождения к Иа... ну и начипятала.287ae74057f1.gif

Для таких надо спец. раздел на форуме создать: "Коллективная психотерапия для хозяев-маньяков".

1126627[/snapback]

Отличная идея. Наташа, ты не первая, обнаружившая очинника у своих попугаев после размышлений в моей теме. До проблемы с Роксом я про них даже и не слышала, после обсуждения клещи просто посыпались.. Очень надеюсь что не пошла массовая обработка фронтлайном...
Считай я тебе алавердыкнула клещом после прочтения о цирковирусе. :P
Сразу вспоминается герой из "Трое в лодке, не считая собаки", который читая медицинскую энциклопедию находил у себя все болезни, кроме родильной горячки.
Опубликовано

Считай я тебе алавердыкнула клещом после прочтения о цирковирусе. :P
Сразу вспоминается герой из "Трое в лодке, не считая собаки", который читая медицинскую энциклопедию находил у себя все болезни, кроме родильной горячки.

:grin: Некта, ну клещ таки ЛЕЧИТСЯ! И это главное. :friends:
Блин, мужикам и здесь повезло. А вот тут и родильную горячку заподозришь. :bang:
Опубликовано

Некта, увидев твои руки, пыжилась в фотошопе прикрепить тебе нимб чтобы натурально, но недаром говорят в Израиле, что святых нельзя изображать... НЕ ВЫШЛО ничего! Делай выводы ;)

Пыталась я так же посадить К и Ж на плечи. Куда там! В результате я оставалась в одиночестве :(

Опубликовано

Некта, увидев твои руки, пыжилась в фотошопе прикрепить тебе нимб чтобы натурально, но недаром говорят в Израиле, что святых нельзя изображать... НЕ ВЫШЛО ничего! Делай выводы

1127696[/snapback]

Tat.G, :rofl: да ну тебя!!!
Я знаю, что нужно просто подпилить когти, и не ходить с видом, буд-то я продиралась через чертополох..но! боюсь :sorry: . Боюсь ловить полотенцем, что бы не свернуть выросшие пёрышки на хвостике..

Кстати! нужно об этом, наверно, рассказать поподробнее, для тех, кто интересовался нашей темой о падающих растущих перьях и причине этого...

После обработки фронтлайном, примерно через неделю упало в один день ещё два таких пера, что меня несказанно расстроило.

db9b11af68ac.jpg

Я начала кружить над мыслью, что ещё может так косить крупные перья... консультировалась на пра и на ле. Почти пришла к решению везти в Ригу, брать забор крови, соскоб с крыла, посылать анализы в Москву скорым поездом. (спасибо Rodnaya за протянутую руку помощи и за предложение подхватить эстафету в гонке по поимке причины..) Но!я вовремя решила успокоится т.к прошла только неделя после обработки, и те перья, что могли быть покоцаны очинником должны упасть! Дала перьям месяц времени на то, что бы понаблюдать за их поведением.

Перья растут и пока не падают (ттт)
Вот хвостик Совсем недавно были только два крайних пера с одной стороны.(видно на видео с приручением)

f00a4b8e17bb.jpg

d5ef79ef452d.jpg

кстати, кто понимает, как вам такое мужское по анализам подхвостье? :spiteful:

Опубликовано

Некта,

кстати, кто понимает, как вам такое мужское по анализам подхвостье? spiteful.gif

1127724[/snapback]

Бракованное подхвостье у Рокса "ни рыба, ни мясо"
Опубликовано

Я бы по хвосту точно за девочку была, но против лаборатории пока ни чего не имею :) ...... За то сам какой красавец становится. :)

Опубликовано

Бракованное подхвостье у Рокса "ни рыба, ни мясо"

1127923[/snapback]

:diablo::no::spiteful:

Оно эксклюзивное, выдающееся, нестандартное, оригинальное: эффектно оформленное голубой каёмочкой!!!!

:sp:Это у Вас взгляд на наш хвостик бракованный! :beee::grin:

За то сам какой красавец становится.

1128012[/snapback]

Ага! такой лапонька! :wub:
Опубликовано

Оно эксклюзивное, выдающееся, нестандартное, оригинальное: эффектно оформленное голубой каёмочкой!!!!

1128021[/snapback]

Когда раздавали скромность, про тебя явно забыли :acute:
Опубликовано

но эксклюзивное, выдающееся, нестандартное, оригинальное: эффектно оформленное голубой каёмочкой!!!!

1128021[/snapback]

:clap: Правильно, за свое сокровище всех порву!
Но признай, попортило ваше подхвостье % попадания :)
Опубликовано

Но признай, попортило ваше подхвостье % попадания

1128557[/snapback]

Если бы я выбирала жакошью девушку в стае жаков- первое на что смотрела год? назад- это на подхвостье!.. А в подхвосте Рокса вцепилась бы мёртвой хваткой, причём двумя руками!!!

:sp: А суть той байки такова: Рокс- по любому мой!!! :grin:

Опубликовано

Позавчера хвасталась красиво растущим хвостиком..только что упало одно перо. :(

Похоже, что жизнь в нём была, или есть до сих пор.. :bang:

7ddf8eef342at.jpg

040334e9c2d5t.jpg

Опубликовано

:( Какие подозрения на счёт пера и причины?

Опубликовано

Некта, не рискнешь попробовать тем способом, которым редтейл вывел у своего попугая очинных?

Опубликовано

Некта, почему считаете, что ОНО до сих пор там? У меня у Лу такие перья есть старые следы никуда не денутся,даже когда клеща не будет,но новые после обработки растут отличные: без кровоподтеков и таких вот штрихов.

Опубликовано (изменено)

Марійка, подозрения давно начались. В этой теме с этого места обсуждали.

Некта, не рискнешь попробовать тем способом, которым редтейл вывел у своего попугая очинных?

1128960[/snapback]

Нет.. пока нет.

Некта, почему считаете, что ОНО до сих пор там?

1128969[/snapback]

Я не считаю.. это просто мысли в слух. Я была готова к тому, что может упасть ещё несколько перьев..но всё равно расстроилась. :(
Зося говорила, что фронтлайн может не сработать. Я просто не понимаю сколько мне ждать, что бы понять сработал ли, или уже добывать Отодектин? Изменено пользователем Некта
Опубликовано

Некта, а Стронгхолд совсем не рассматривается спецами?

Опубликовано

Некта, следите за новыми растущими перьями. У моего жако сейчас активный этап линьки- может и у вашего тоже?

Опубликовано

Некта, а Стронгхолд совсем не рассматривается спецами?

1128986[/snapback]

Нет. Только Фронтлайн спрей, капать пару раз на кожу шеи-затылка.
И Отодектин 0,1 %, которого у нас я не нашла.

Некта, следите за новыми растущими перьями. У моего жако сейчас активный этап линьки- может и у вашего тоже?

1128987[/snapback]

У Рошки тоже шея вся в пеньках. Рокс сейчас не линяет, но на месте удалённых обрезанных очинов в крыле и выпавших перьев из хвоста, постоянно забором растут новые. Растут и падают так, как было показано на фото. Поэтому мне линьки ждать не нужно. :( Это выпавшее хвостовое перо из свежерастущих.
Опубликовано

Некта, Илона, я считаю, что расстраиваться нет повода. Почему ты исключаешь линьку?
Мои зяблики сейчас в процессе, но линяют они всегда по-разному. У Джесика вид потрепанный и линька проходит активней, весь колючий как ежик. У Маркиза все вяло, незаметно, выглядит как случайное падение перьев. И так у нас было всегда.
Я давно это дело подметила и списала на разницу в возрасте.
Перо у Рокса упало старое и бог с ним, отрастет краше прежнего и здоровое!

Опубликовано (изменено)

Почему ты исключаешь линьку?

1129109[/snapback]

Дык..

Это выпавшее хвостовое перо из свежерастущих.

1128999[/snapback]

Совсем недавно у Рокса было только два пера в хвосте- на одной стороне. А на одном крыле нет махов- сейчас одно в полувырасшем состоянии. Поэтому у меня все перья на учёте.. До вчерашнего дня три новых, почти выросли до уровня старых. Самое красивое на вид из них- вчера выпало. :(

6470bc6e2414.jpg

Изменено пользователем Некта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.