Карузо Опубликовано 3 июня, 2011 #226 Опубликовано 3 июня, 2011 Некта, поздравляю! Подарок шикарный!Птицев гордость не распирает?
Jake Опубликовано 3 июня, 2011 #227 Опубликовано 3 июня, 2011 Птицев гордость не распирает?1122156[/snapback] или желание пожевать новых "соседей"
Некта Опубликовано 3 июня, 2011 Автор #228 Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо за поздравления и комплименты шедевру. Нас с Чекановой распирает от гордости. Одна проблема. Мест море, куда хочется повесить картину, а картина- одна... Вот и ношусь с ней по дому, как курица с яйцом. Птицев гордость не распирает?1122156[/snapback] Они наивно полагают, что они лучше, чем на картине. или желание пожевать новых "соседей1122170[/snapback] Я картину буду сторожить бультерьером! зы косяка художника никто не заметил???
Tat.G Опубликовано 4 июня, 2011 #231 Опубликовано 4 июня, 2011 Некта, С прошедшим!!! Подарок шикарный! И косяков автора не вижу, вижу намек, что у такой великолепной мамы-воспитателя скоро сидеть будет по-новому (за позитив, для публики)
chekanova Опубликовано 5 июня, 2011 #232 Опубликовано 5 июня, 2011 А я вот заметила, только после того как Нетка заметила. Два дня дома любовалась "подарком" и не видела.
Некта Опубликовано 5 июня, 2011 Автор #233 Опубликовано 5 июня, 2011 Tat.G, спасибо! Подарок шикарный! 1123220[/snapback] Согласна! Художнику удалось цветом? создать объём. Когда смотришь вживую на картинку создаётся ощущение 3D Нетка заметила1123435[/snapback] Сама ты Нетка!
Tat.G Опубликовано 5 июня, 2011 #234 Опубликовано 5 июня, 2011 chekanova, ну никакой интриги тссс вам обеим!Пусть потомки потом гадают: что автор хотел сказать? Некта, бери выше, Чеканова (Наташа? ) пошла дальше - просмотр 3D без очков!
chekanova Опубликовано 5 июня, 2011 #235 Опубликовано 5 июня, 2011 Сама ты Нетка!1123533[/snapback] ну, да,да я опять перепутала букавки . Ну. конечно же Некта
Jersy Опубликовано 6 июня, 2011 #236 Опубликовано 6 июня, 2011 Ух-ты, какая красотища! ))) Настоящий шедевр!Представляю сколько положительных эмоций даёт картина с любимыми жакошками!))))
Некта Опубликовано 9 июня, 2011 Автор #237 Опубликовано 9 июня, 2011 Буду хвастаться!!! Сбылась мечта идиотки! У меня есть фото с моими обоими жаками на плечах!!! Представляю сколько положительных эмоций даёт картина с любимыми жакошками!))))1124376[/snapback] Вдвойне приятно, что в этом подарке флакон два в одном: работа художника + моя аватарка, которая мне очень нравится, т.к на мой взгляд очень характеризует моих жаков.
Марійка Опубликовано 9 июня, 2011 #238 Опубликовано 9 июня, 2011 Супер! Супер! Супер! Поздравляю! Почему-то Рокс кажется упитаннее. Может, когда-то и у меня такое будет! А кто автор картины? Если это не секрет.
chekanova Опубликовано 9 июня, 2011 #239 Опубликовано 9 июня, 2011 Я первый раз не узнала, кто есть кто! Какие прикольныееееееееееееееее!
ЭКВИ Опубликовано 9 июня, 2011 #240 Опубликовано 9 июня, 2011 Буду хвастаться!!! Сбылась мечта идиотки! У меня есть фото с моими обоими жаками на плечах!!!1126125[/snapback] Некта, идиллия)))
Некта Опубликовано 9 июня, 2011 Автор #241 Опубликовано 9 июня, 2011 А кто автор картины? Если это не секрет.1126134[/snapback] В смысле кто художник? мы про него знаем только, что его зовут Валера. Почему-то Рокс кажется упитаннее. 1126134[/snapback] Вообще то он мельче и худее. Но тут ракурс такой, и к камере он ближе. Я первый раз не узнала, кто есть кто!1126142[/snapback] Я посредине!! Некта, идиллия)))1126176[/snapback] Аха! Восторженно- возмущённые поклонники, в лице Чекановой, позвонили и потребовали фото с обещанными почесонами на плече. Смертельный номер.
Марійка Опубликовано 9 июня, 2011 #242 Опубликовано 9 июня, 2011 В смысле кто художник? мы про него знаем только, что его зовут Валера1126186[/snapback] Я думала, что кто-то из вас или с форума.
Foxya Опубликовано 9 июня, 2011 #244 Опубликовано 9 июня, 2011 Некта, ух ты, круто!Какие же вы молодцы!А с колечком на лапе неужели Рокси? Или Рокси ты чешешь?Что-то я запуталась...
Hummingbird Опубликовано 9 июня, 2011 #246 Опубликовано 9 июня, 2011 Буду хвастаться!!! Сбылась мечта идиотки! У меня есть фото с моими обоими жаками на плечах!!! Илон, помнится мне мечта то была другая. Вот когда ты выложишь фото с твоими губами, прильнувшими к попе Рокса, тогда мы за это дело рюмки поднимем. :drinks_cheers:
Некта Опубликовано 9 июня, 2011 Автор #247 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) А с колечком на лапе неужели Рокси? Или Рокси ты чешешь?Что-то я запуталась...1126199[/snapback] Тань!!! Ну конечно я чешу Рокса. Я же и прокомментировала это над фото.Скажу по секрету, что ещё не всё так круто, как выглядит на фото, но мы идём к этому. И экскурсии на плече он принял даже лучше, чем на руке... Правда вальсировать иногда приходится, когда он думает смыться. И руке лучше, т.к она уже в лоскуты Марійка, орь, Masane, ЭКВИ, спасибо, что оценили, девочки! Вот когда ты выложишь фото с твоими губами, прильнувшими к попе Рокса, тогда мы за это дело рюмки поднимем1126256[/snapback] Наташа, я от этой мечты ещё не отказалась. Рокс с Рошаном катающиеся на моём плече вместе- это транзитная остановка к следующей станции. И мы договаривались, что поцелуй этот мы проютубим? А вообще могла бы и пряника к кнуту. Ну ладно..придётся саму себя нахваливать. Ещё два c половиной месяца назад, я даже не знала с какой стороны к этому серому орущему, сверкающему злыми и испуганными глазами на меня, комку- подойти. Но твои рекомендации: ни болезнь, ни лень, ни плохое настроение моё, или попугая- не должно отменять правил и запланированных занятий или мероприятий. Это очень правильный совет!!! Часто хотелось бросить и пожалеть птичку или себя. Но я хорошая ученица.. хорошего учителя. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Некта
Hummingbird Опубликовано 10 июня, 2011 #248 Опубликовано 10 июня, 2011 И мы договаривались, что поцелуй этот мы проютубим? Эвона как! Эротическое кино будет. Поглядим, поглядим А вообще могла бы и пряника к кнуту. Пряники я сама люблю. твои рекомендации: ни болезнь... - не должно отменять правил и запланированных занятий или мероприятий. Не, не. Это ты чет попутала. Вот БОЛЕЗНЬ (как твоя, так и попугая) является единственной железобетонной отмазой к отмене занятий. Клещи не считаются. Я имею в виду что-то серьезное, когда Некта птица сидит нахохлившись и отказывается от мороженого орехов.Но я хорошая ученица.. хорошего учителя. Ты ПРОСТО хорошая. Точка. У меня нехорошее чувство, что у нас тоже есть очинный клещ. Я с самого начала присматривалась к крыльям Цезаря и видела на очинах отчетливые следы чьей-то жизнедеятельности. Но меня тоже успокоили, сказав что-то в духе: "Ды это стрессовые полоски." Правда мы себе маховые и рулевые не грызем. И нас, вроде, ничто не беспокоит. Фронтлайном мы брызгались от пухопероедов несколько раз уже давно. Сейчас я, время от времени, обрабатываю всех птиц и клетки (для профилактики) вот такой вот фиговиной: http://www.mybirdstore.com/GROOMING_BATHIN...Cage_Spray.html"Стрессовые полоски" что-то не исчезают. Хотя, их стало гораздо меньше и не такие масштабные.
chekanova Опубликовано 10 июня, 2011 #249 Опубликовано 10 июня, 2011 У меня нехорошее чувство, что у нас тоже есть очинный клещ.1126518[/snapback] Мне это кажется или форум посетила- паранойя????????????
Hummingbird Опубликовано 10 июня, 2011 #250 Опубликовано 10 июня, 2011 Мне это кажется или форум посетила- паранойя???????????? Наташ, семь раз права. Вот и я... ну как зайду, так у нас обязательно то клещ померещится, то глист, то еще какая-нибудь "чума". Для таких надо спец. раздел на форуме создать: "Коллективная психотерапия для хозяев-маньяков". Спасибо Андрею Л. Хоть успокоил меня, маньяковатую. Живем дальше. Истерике отбой.
Некта Опубликовано 10 июня, 2011 Автор #251 Опубликовано 10 июня, 2011 Не, не. Это ты чет попутала. Вот БОЛЕЗНЬ (как твоя, так и попугая) является единственной железобетонной отмазой к отмене занятий.1126518[/snapback] Да.да..я сама сегодня удивилась, что ТАК написала, ведь хотела перечислить причины не отменяющие занятия и написать, КРОМЕ болезни.. писала, исправляла.. торопилась похвастаться, как Пятачок на день рождения к Иа... ну и начипятала. Для таких надо спец. раздел на форуме создать: "Коллективная психотерапия для хозяев-маньяков".1126627[/snapback] Отличная идея. Наташа, ты не первая, обнаружившая очинника у своих попугаев после размышлений в моей теме. До проблемы с Роксом я про них даже и не слышала, после обсуждения клещи просто посыпались.. Очень надеюсь что не пошла массовая обработка фронтлайном...Считай я тебе алавердыкнула клещом после прочтения о цирковирусе. Сразу вспоминается герой из "Трое в лодке, не считая собаки", который читая медицинскую энциклопедию находил у себя все болезни, кроме родильной горячки.
Hummingbird Опубликовано 10 июня, 2011 #252 Опубликовано 10 июня, 2011 Считай я тебе алавердыкнула клещом после прочтения о цирковирусе. Сразу вспоминается герой из "Трое в лодке, не считая собаки", который читая медицинскую энциклопедию находил у себя все болезни, кроме родильной горячки. Некта, ну клещ таки ЛЕЧИТСЯ! И это главное. Блин, мужикам и здесь повезло. А вот тут и родильную горячку заподозришь.
Tat.G Опубликовано 12 июня, 2011 #253 Опубликовано 12 июня, 2011 Некта, увидев твои руки, пыжилась в фотошопе прикрепить тебе нимб чтобы натурально, но недаром говорят в Израиле, что святых нельзя изображать... НЕ ВЫШЛО ничего! Делай выводы Пыталась я так же посадить К и Ж на плечи. Куда там! В результате я оставалась в одиночестве
Некта Опубликовано 12 июня, 2011 Автор #254 Опубликовано 12 июня, 2011 Некта, увидев твои руки, пыжилась в фотошопе прикрепить тебе нимб чтобы натурально, но недаром говорят в Израиле, что святых нельзя изображать... НЕ ВЫШЛО ничего! Делай выводы1127696[/snapback] Tat.G, да ну тебя!!!Я знаю, что нужно просто подпилить когти, и не ходить с видом, буд-то я продиралась через чертополох..но! боюсь . Боюсь ловить полотенцем, что бы не свернуть выросшие пёрышки на хвостике.. Кстати! нужно об этом, наверно, рассказать поподробнее, для тех, кто интересовался нашей темой о падающих растущих перьях и причине этого... После обработки фронтлайном, примерно через неделю упало в один день ещё два таких пера, что меня несказанно расстроило. Я начала кружить над мыслью, что ещё может так косить крупные перья... консультировалась на пра и на ле. Почти пришла к решению везти в Ригу, брать забор крови, соскоб с крыла, посылать анализы в Москву скорым поездом. (спасибо Rodnaya за протянутую руку помощи и за предложение подхватить эстафету в гонке по поимке причины..) Но!я вовремя решила успокоится т.к прошла только неделя после обработки, и те перья, что могли быть покоцаны очинником должны упасть! Дала перьям месяц времени на то, что бы понаблюдать за их поведением. Перья растут и пока не падают (ттт)Вот хвостик Совсем недавно были только два крайних пера с одной стороны.(видно на видео с приручением) кстати, кто понимает, как вам такое мужское по анализам подхвостье?
Rodnaya Опубликовано 12 июня, 2011 #255 Опубликовано 12 июня, 2011 Некта, кстати, кто понимает, как вам такое мужское по анализам подхвостье? spiteful.gif 1127724[/snapback] Бракованное подхвостье у Рокса "ни рыба, ни мясо"
chekanova Опубликовано 13 июня, 2011 #256 Опубликовано 13 июня, 2011 Я бы по хвосту точно за девочку была, но против лаборатории пока ни чего не имею ...... За то сам какой красавец становится.
Некта Опубликовано 13 июня, 2011 Автор #257 Опубликовано 13 июня, 2011 Бракованное подхвостье у Рокса "ни рыба, ни мясо"1127923[/snapback] Оно эксклюзивное, выдающееся, нестандартное, оригинальное: эффектно оформленное голубой каёмочкой!!!!Это у Вас взгляд на наш хвостик бракованный! За то сам какой красавец становится.1128012[/snapback] Ага! такой лапонька!
chekanova Опубликовано 13 июня, 2011 #258 Опубликовано 13 июня, 2011 Оно эксклюзивное, выдающееся, нестандартное, оригинальное: эффектно оформленное голубой каёмочкой!!!!1128021[/snapback] Когда раздавали скромность, про тебя явно забыли
Rodnaya Опубликовано 13 июня, 2011 #259 Опубликовано 13 июня, 2011 но эксклюзивное, выдающееся, нестандартное, оригинальное: эффектно оформленное голубой каёмочкой!!!! 1128021[/snapback] Правильно, за свое сокровище всех порву!Но признай, попортило ваше подхвостье % попадания
Некта Опубликовано 14 июня, 2011 Автор #260 Опубликовано 14 июня, 2011 Но признай, попортило ваше подхвостье % попадания 1128557[/snapback] Если бы я выбирала жакошью девушку в стае жаков- первое на что смотрела год? назад- это на подхвостье!.. А в подхвосте Рокса вцепилась бы мёртвой хваткой, причём двумя руками!!! А суть той байки такова: Рокс- по любому мой!!!
Некта Опубликовано 14 июня, 2011 Автор #261 Опубликовано 14 июня, 2011 Позавчера хвасталась красиво растущим хвостиком..только что упало одно перо. Похоже, что жизнь в нём была, или есть до сих пор..
Марійка Опубликовано 14 июня, 2011 #262 Опубликовано 14 июня, 2011 Какие подозрения на счёт пера и причины?
Tat.G Опубликовано 14 июня, 2011 #263 Опубликовано 14 июня, 2011 Некта, не рискнешь попробовать тем способом, которым редтейл вывел у своего попугая очинных?
Стерлиция Опубликовано 14 июня, 2011 #264 Опубликовано 14 июня, 2011 Некта, почему считаете, что ОНО до сих пор там? У меня у Лу такие перья есть старые следы никуда не денутся,даже когда клеща не будет,но новые после обработки растут отличные: без кровоподтеков и таких вот штрихов.
Некта Опубликовано 14 июня, 2011 Автор #265 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Марійка, подозрения давно начались. В этой теме с этого места обсуждали. Некта, не рискнешь попробовать тем способом, которым редтейл вывел у своего попугая очинных?1128960[/snapback] Нет.. пока нет. Некта, почему считаете, что ОНО до сих пор там? 1128969[/snapback] Я не считаю.. это просто мысли в слух. Я была готова к тому, что может упасть ещё несколько перьев..но всё равно расстроилась. Зося говорила, что фронтлайн может не сработать. Я просто не понимаю сколько мне ждать, что бы понять сработал ли, или уже добывать Отодектин? Изменено 14 июня, 2011 пользователем Некта
Marina-P Опубликовано 14 июня, 2011 #266 Опубликовано 14 июня, 2011 Некта, а Стронгхолд совсем не рассматривается спецами?
Стерлиция Опубликовано 14 июня, 2011 #267 Опубликовано 14 июня, 2011 Некта, следите за новыми растущими перьями. У моего жако сейчас активный этап линьки- может и у вашего тоже?
Некта Опубликовано 14 июня, 2011 Автор #268 Опубликовано 14 июня, 2011 Некта, а Стронгхолд совсем не рассматривается спецами?1128986[/snapback] Нет. Только Фронтлайн спрей, капать пару раз на кожу шеи-затылка.И Отодектин 0,1 %, которого у нас я не нашла. Некта, следите за новыми растущими перьями. У моего жако сейчас активный этап линьки- может и у вашего тоже?1128987[/snapback] У Рошки тоже шея вся в пеньках. Рокс сейчас не линяет, но на месте удалённых обрезанных очинов в крыле и выпавших перьев из хвоста, постоянно забором растут новые. Растут и падают так, как было показано на фото. Поэтому мне линьки ждать не нужно. Это выпавшее хвостовое перо из свежерастущих.
Rodnaya Опубликовано 14 июня, 2011 #269 Опубликовано 14 июня, 2011 Некта, Илона, я считаю, что расстраиваться нет повода. Почему ты исключаешь линьку?Мои зяблики сейчас в процессе, но линяют они всегда по-разному. У Джесика вид потрепанный и линька проходит активней, весь колючий как ежик. У Маркиза все вяло, незаметно, выглядит как случайное падение перьев. И так у нас было всегда.Я давно это дело подметила и списала на разницу в возрасте. Перо у Рокса упало старое и бог с ним, отрастет краше прежнего и здоровое!
Некта Опубликовано 15 июня, 2011 Автор #270 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Почему ты исключаешь линьку?1129109[/snapback] Дык.. Это выпавшее хвостовое перо из свежерастущих.1128999[/snapback] Совсем недавно у Рокса было только два пера в хвосте- на одной стороне. А на одном крыле нет махов- сейчас одно в полувырасшем состоянии. Поэтому у меня все перья на учёте.. До вчерашнего дня три новых, почти выросли до уровня старых. Самое красивое на вид из них- вчера выпало. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Некта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти