JIucca Опубликовано 15 октября, 2010 #1 Опубликовано 15 октября, 2010 Доброго времени суток!Недавно столкнулась с необходимостью уже пожалуй приобретения вольера для птиц, или очень большой клеткиВ интернете пока что все что находила стоит дорого, а размеры так себе. Да и на заказ пока не нашла. Посему прошу: Люди расскажите мне пожалуйста если знаете, где и у кого можно заказать в Питере такой клетку или вольер.
Говорящий попугай Опубликовано 15 октября, 2010 #2 Опубликовано 15 октября, 2010 JIucca, а для какой птицы (птиц) нужен вольер? Какие размеры предполагаете?
JIucca Опубликовано 15 октября, 2010 Автор #3 Опубликовано 15 октября, 2010 Примерно на 8 корелл плюс минус 2 птичкипока прикидывала ~Ш70Д120В170 примернотак чтобы угол занять
Teria Опубликовано 15 октября, 2010 #4 Опубликовано 15 октября, 2010 Вам обычный или со стеклом? Если обычный, то все же выбор достаточно большой и есть от 12000 -14000 тысяч рублей примерно.
JIucca Опубликовано 15 октября, 2010 Автор #5 Опубликовано 15 октября, 2010 можно и обычный, размеров таких как мне бы хотелось я в продаже не видела что-то, только если покупать несколько и составлять из них один, хотелось бы конечно что-то целостное
Оливка Опубликовано 15 октября, 2010 #6 Опубликовано 15 октября, 2010 JIucca, съездите в Агидис на Б.Сампсониевский д77/7. Летом, я там видела очень приличный вольер, у меня даже фото сохранилось, правда телефонного качества. Размер в130 д120 ш80. Расстояние между прутьев 2 см. Я для волнистиков смотрела, но как раз таки не подошел, из за расстояния между прутьями. Там даже ценник видно 12500.
Teria Опубликовано 19 октября, 2010 #7 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Обычные есть еще Ферпласт. Посмотрите в интернет магазинах их так несколько вариантов. Наберите в яндексе вольеры ферпласт для птиц или что-то в этом роде. Цены от 10 000 и выше. Там есть и для средних попугаев. У меня в подобном сидят сейчас амадины и амаранты, только для них просвет между прутьями другой, такие же есть для средних и крупных. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Teria
JIucca Опубликовано 19 октября, 2010 Автор #8 Опубликовано 19 октября, 2010 Обычные есть еще Ферпласт. Посмотрите в интернет магазинах их так несколько вариантов. Наберите в яндексе вольеры ферпласт для птиц или что-то в этом роде. Цены от 10 000 и выше. Там есть и для средних попугаев. У меня в подобном сидят сейчас амадины и амаранты, только для них просвет между прутьями другой, такие же есть для средних и крупных. в том то и дело что обычные - мне в таком случае надо 2 покупать и составлять из них один кустарными методами, то есть уже не 10-12к, а 20-24к, при этом портить готовые вещи, в идеале бы хотелось на те же деньги может чуть больше только что бы все уже готово было
Sheila Опубликовано 19 октября, 2010 #9 Опубликовано 19 октября, 2010 Несколько лет назад я заказывала у нас в Колпино. ООО "Зоомарк", ул. Финляндская, д. 31, тел.9732210. Если телефон изменился, можете в поисковике посмотреть на название фирмы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти