Люля Опубликовано 15 октября, 2010 #1 Опубликовано 15 октября, 2010 Здравствуйте. Уже давно зрею и вот наконец решилась завести кореллу. Всю жизнь держала только волнистиков. Помогите пожалуйста сделать правильный выбор. Как определить пол при покупке? Возраст? И на что обратить особое внимание? Какие вопросы задать продавцу? Заранее спасибо!
Radhi Опубликовано 15 октября, 2010 #2 Опубликовано 15 октября, 2010 Здравствуйте. Уже давно зрею и вот наконец решилась завести кореллу. Всю жизнь держала только волнистиков. Помогите пожалуйста сделать правильный выбор. Как определить пол при покупке? Возраст? И на что обратить особое внимание? Какие вопросы задать продавцу? Заранее спасибо! Люля, если Вы в Москве, то очень советую приобрести птицу здесь, на форуме. Есть много людей, которые выращивают птенчиков, посмотрите внимательно объявления в разделе продаж. Если покупаете малыша - пол определить сложно, но опытные люди могу рассчитать по окрасу родителей. Опять же, продавец с форума Вам все подробно расскажет и поможет. Покупка в магазине - лотерея.)Удачи.
Люля Опубликовано 15 октября, 2010 Автор #3 Опубликовано 15 октября, 2010 Я в Москве. Меня заинтересовали птички отсюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=66204 Собираюсь позвонить.
Radhi Опубликовано 15 октября, 2010 #4 Опубликовано 15 октября, 2010 Хорошие малыши). С волнистиками уживутся, кареллы очень миролюбивые птички. Почитайте Раздел про карелл на форуме, там все подробно о питании и т.д.
марина.ку Опубликовано 15 октября, 2010 #5 Опубликовано 15 октября, 2010 Люля, Там серые малыши должны быть мальчиками, предполагали. Но вы попросите пусть новые фото сделают, а то там они ещё совсем маленькие.
Люля Опубликовано 16 октября, 2010 Автор #6 Опубликовано 16 октября, 2010 Сегодня купила свою мечту у Buka 1. Малыш пока привыкает к новому дому. Мы от него в восторге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти