midane Опубликовано 14 октября, 2010 #1 Опубликовано 14 октября, 2010 Вот здесь:http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_pr...olubej_11987991 Нашел несколько фоток очарователных голубей. Что-то вроде павлинов с космами на лапах. Наколько я знаю, все павлины в европе и англии гололапы (чего я не понимаю и не одобряю) . А есть еще индийские павлины, там лапа оперенная "колокольчиком", но хвост не такой внушительный. Поправьте меня, пожалуйста, подскажите, какой это вид? А то я прямо даже загорелся....
Полосатая Опубликовано 13 ноября, 2014 #3 Опубликовано 13 ноября, 2014 Михаил, ну какой же "вид"?!...) порода ж)))Индийский павлин и есть.
Андрей Крылов Опубликовано 14 ноября, 2014 #4 Опубликовано 14 ноября, 2014 А мне кажется что что то они похожи на статных , особенно белый!
Torkut Опубликовано 14 ноября, 2014 #5 Опубликовано 14 ноября, 2014 Просто качество индийских павлинов бывает различным. На втором фото птица попроще, а на третьем вообще так называемые садовые павлины, то есть просто метисы.
Ларха Опубликовано 14 ноября, 2014 #6 Опубликовано 14 ноября, 2014 Андрей Крылов, так павлины и относятся к статным. Статные - это не отдельная порода, а группа пород с определённой формой тела и манерой держаться.
Torkut Опубликовано 14 ноября, 2014 #7 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ларха, строго говоря павлиньи к статным не относятся. Они даже другое происхождение имеют. Хотя внешне сходство явное. Я раньше так же считал павлиньих наибольшим проявлением статности.Однако павлиньи не вислокрылые, как статные, да и постав корпуса другой. Однако павлиньих к некоторым статным подливали, "следы" этого подлития иногда проявляются. А такое "закидывание" как у павлиньих для статных считается пороком, хотя не все этого мнения придерживаются.
Torkut Опубликовано 15 ноября, 2014 #8 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ларха, строго говоря павлиньи к статным не относятся. Они даже другое происхождение имеют. Хотя внешне сходство явное. Я раньше так же считал павлиньих наибольшим проявлением статности.Однако павлиньи не вислокрылые, как статные, да и постав корпуса другой. Однако павлиньих к некоторым статным подливали, "следы" этого подлития иногда проявляются. А такое "закидывание" как у павлиньих для статных считается пороком, хотя не все этого мнения придерживаются.
Андрей Крылов Опубликовано 16 ноября, 2014 #9 Опубликовано 16 ноября, 2014 так павлины и относятся к статным. Статные - это не отдельная порода, а группа пород с определённой формой тела и манерой держаться. Я держу статных уже больше 10 лет!К павлина НИКАК не относятся они!!!Торкута полностью поддерживаю в последнем посте!
indra Опубликовано 14 марта, 2016 #10 Опубликовано 14 марта, 2016 А мне кажется что что то они похожи на статных , особенно белый! Вы может подскажете, что это за порода. Правда фотка не очень по качеству, но всё же, знающий сразу поймёт.
Torkut Опубликовано 15 марта, 2016 #11 Опубликовано 15 марта, 2016 Я по такому фото не могу сказать ничего определённого. И на николаевского слегка похож, и на чистопольского. А кто на самом деле, не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти