Перейти к содержанию

Фото очень красивых голубей. Кто это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот здесь:
http://www.avito.ru/items/moskva_ptitsy_pr...olubej_11987991

Нашел несколько фоток очарователных голубей. Что-то вроде павлинов с космами на лапах. Наколько я знаю, все павлины в европе и англии гололапы (чего я не понимаю и не одобряю) . А есть еще индийские павлины, там лапа оперенная "колокольчиком", но хвост не такой внушительный.
Поправьте меня, пожалуйста, подскажите, какой это вид? А то я прямо даже загорелся....

post-7884-1287093955_thumb.jpgpost-7884-1287093969_thumb.jpgpost-7884-1287093976.jpg

• 4 года спустя...
Опубликовано

Это и есть Индийский павлин ...

Опубликовано

Михаил, ну какой же "вид"?!...) порода ж)))
Индийский павлин и есть.

Опубликовано

А мне кажется что что то они похожи на статных , особенно белый!

Опубликовано

Просто качество индийских павлинов бывает различным. На втором фото птица попроще, а на третьем вообще так называемые садовые павлины, то есть просто метисы.

Опубликовано

Андрей Крылов, так павлины и относятся к статным. Статные - это не отдельная порода, а группа пород с определённой формой тела и манерой держаться.

Опубликовано

Ларха, строго говоря павлиньи к статным не относятся. Они даже другое происхождение имеют. Хотя внешне сходство явное. Я раньше так же считал павлиньих наибольшим проявлением статности.
Однако павлиньи не вислокрылые, как статные, да и постав корпуса другой. Однако павлиньих к некоторым статным подливали, "следы" этого подлития иногда проявляются. А такое "закидывание" как у павлиньих для статных считается пороком, хотя не все этого мнения придерживаются.

Опубликовано

Ларха, строго говоря павлиньи к статным не относятся. Они даже другое происхождение имеют. Хотя внешне сходство явное. Я раньше так же считал павлиньих наибольшим проявлением статности.
Однако павлиньи не вислокрылые, как статные, да и постав корпуса другой. Однако павлиньих к некоторым статным подливали, "следы" этого подлития иногда проявляются. А такое "закидывание" как у павлиньих для статных считается пороком, хотя не все этого мнения придерживаются.

Опубликовано
так павлины и относятся к статным. Статные - это не отдельная порода, а группа пород с определённой формой тела и манерой держаться.

Я держу статных уже больше 10 лет!
К павлина НИКАК не относятся они!!!
Торкута полностью поддерживаю в последнем посте!

• 1 год спустя...
Опубликовано

А мне кажется что что то они похожи на статных , особенно белый!

Вы может подскажете, что это за порода. Правда фотка не очень по качеству, но всё же, знающий сразу поймёт.golub.jpg
Опубликовано

Я по такому фото не могу сказать ничего определённого. И на николаевского слегка похож, и на чистопольского. А кто на самом деле, не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с приветственным бонусом без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.