333444 Опубликовано 12 октября, 2010 #1 Опубликовано 12 октября, 2010 Добрый день!вот и у нас появился александрийский попугай мальчик Гоша ему 8 месяцев сегодня утром приехал в наш дом,дорогу перенес хорошо кушает неплохо,уже выходит из клетки и заходит.
pronya Опубликовано 12 октября, 2010 #2 Опубликовано 12 октября, 2010 Славненький)) С колечком.Я тоже подумываю об александре. Где вы его покупали если не секрет?
333444 Опубликовано 12 октября, 2010 Автор #3 Опубликовано 12 октября, 2010 Да с кольцом,сам малыш из чехии покупали в Киеве
333444 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор #4 Опубликовано 13 октября, 2010 Характер спокойный,клетку открываю вылетает с час по свободе погуляет беру яблоко или апельсину ложу в клетку и он минут через пять уже в клетке,кормлю престиж для амазонов,из фруктов ест яблоки рябину киви апельсин банан морковь боярышник клювку апетит супер,вчера даже сидел уже на руке
Никита Опубликовано 6 января, 2011 #5 Опубликовано 6 января, 2011 Здравствуйте , я хотел спросить вот в такой клетке можно размножать Александрийских или надо больше ?
Ventil2@online.ua Опубликовано 30 августа, 2012 #6 Опубликовано 30 августа, 2012 Здравствуйте , я хотел спросить вот в такой клетке можно размножать Александрийских или надо больше ? Съест он эту клетку за две недели, нужно что-то по надёжнее!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти