Перейти к содержанию

Ловить или погодить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Юстас, Ну, выкормыши ручные, те конечно! И собак много проще со щенков воспитывать. Но взрослых, со своей историей, - интереснее.
Томасину-то я охраняла, но не девочка ли все же Питер Пэн? Что-то Бибигон сегодня как-то на него залезть пытался... Завтра буду еще наблюдать.
От б...ва помогает то, что Томасина мужененавистница и не мобильна. Если б она сама липла к мужикам и ховалась с ними по шкафам, было бы много труднее.

Изменено пользователем tatusechka
Опубликовано

tatusechka, а где их фото? Можно всех сравнить, так сказать?

Опубликовано

Юстас, Да тут где-то фото голов, шапок и хохлов всех троих есть, погляди раньше в теме! С разбором дефектов окраса.

Опубликовано

tatusechka, что ж, респект!

в случае хулиганства я возникаю с суровым видом и строгим голосом

1042969[/snapback]

Угу, работает на всех зверях.
Вообще, интересный опыт, его б выделить темой.
Опубликовано

Cheshirski, На тему у меня инфы не хватит. Пока, во всяком случае. Я же не целенаправленно их дрессирую, а так, для удобства своего.

Опубликовано

Да как сказать... Инфа есть, только раскидана она. Вот ее б собрать...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня Дудулька, наконец, обрел дом. И дом очень хороший, в отличной голубятне с другими летными монахами, у известного уважаемого среди голубеводов человека, за городом. Я сама его туда отвезла, несмотря на трудности пути. Он взлетел на присаду и я только тогда поняла, насколько он скучал по голубятне и насколько ему там самое место. Вписался, будто там и жил.
Народ! Не держите летных здоровых голубей в квартирах (не имею в виду балконные голубятни)! Плохо им. При малейшей возможности старайтесь их устроить в хорошие голубятни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.