Alien_bird Опубликовано 18 октября, 2010 Автор #46 Опубликовано 18 октября, 2010 в вольерах, которые утепляют на зиму.
Cheshirski Опубликовано 19 октября, 2010 #47 Опубликовано 19 октября, 2010 Как долго еще продолжать давать ампициллин? Сколько дней должен быть курс этого антибиотика в принципе?973658[/snapback] Думаю, сменить антибиотик надо, долго он уже, а беда ушла не до конца. Как один из вариантов рассматриваю бисептол - и сильный, и курс долгий, думаю, не понадобится, и спектр у него хорош. И эймерий проредим заодно, если есть.Я сам при моих "любимых" бронхитах им спасаюсь. И я еще думаю, что сейчас не стоит ее отдавать в голубятню. Слишком большой перепад температуры будет. Дома + 26 , а на улице +7.973658[/snapback] Логично. в вольерах, которые утепляют на зиму.974120[/snapback] Alien_bird, утепленые вольеры, или отапливаемые? В просо утепленных температура немногим выше, чем на улице...
Alien_bird Опубликовано 19 октября, 2010 Автор #48 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Хрипов уже нет. Летает без одышки, без кашля и всего прочего. Дыхание чистое, спокойное. Может пока прекратить антибиотик, понаблюдать, а если опять одышка начнется, то бисептолом добить? Просто я сейчас на мели и нет возможности купить лекарство. Да и птичка на мой взгляд наелась антибиотиков.Или все же обязательно?_________________________________ У одной моей знакомой вольер именно утепленный. Насчет отопления спрошу, у нее много птахов и вороны и фазаны, и куры с утками, голуби , синички, сороки. И как то же живут. Кормят их по царски, из доходяг вырастают мОлодцы. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Alien_bird
Cheshirski Опубликовано 20 октября, 2010 #49 Опубликовано 20 октября, 2010 Может пока прекратить антибиотик, понаблюдать, а если опять одышка начнется, то бисептолом добить?975228[/snapback] Ммм... Мель - вещь знакомая... А нет бисептола в запасе? Вообще, иметь стоит - к примеру, экстренно эймериоз разошедшийся лечить.Ну в крайнем случае - можно и ваш способ попробовать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти